Закрыл долги!

Ну конечно, если условный Диман лежит только на диване и листает телок с СЗ, то ему и будут попадаться тарелочницы и такие же клуши по его интересам.
Я помню тут Мыслителю советовали ходить в клубы, даже целое наставничество было, как знакомится и т п. Ну тоже типо давай, там вообще без проблем познакомишься с кем-нибудь. Ну он в итоге наслушался тут советов от экспертов и пошел с каким-то своим знакомым, потом пишет, мол сходил - результат 0. И счет предъявил за зря потраченные деньги, всем кто ему советы давал :)

Я помню тут Мыслителю советовали ходить в клубы, даже целое наставничество было, как знакомится и т п. Ну тоже типо давай, там вообще без проблем познакомишься с кем-нибудь. Ну он в итоге наслушался тут советов от экспертов и пошел с каким-то своим знакомым, потом пишет, мол сходил - результат 0. И счет предъявил за зря потраченные деньги, всем кто ему советы давал :)
Ну первый раз чисто к атмосфере хотя бы попривыкнуть ))

А ведь 99 процентов девушек до 40, хоть раз, но в ночном клубе то были, получается одни прости господи кругом.

А ведь 99 процентов девушек до 40, хоть раз, но в ночном клубе то были, получается одни прости господи кругом.
Ни разу не была ни в каком клубе, и даже желания нет

В компьютерном что-ли? :) Я в ночной клуб первый раз только на 3 курсе универа пришел, и то только потому что товарищ потащил.
не, у нас школьную дискотеку организовывали в клубе.
А компьютерные вообще терпеть не мог, там всегда воняло потом и чипсами

не, у нас школьную дискотеку организовывали в клубе.
А компьютерные вообще терпеть не мог, там всегда воняло потом и чипсами
В компьютерных мы школу бывало прогуливали, в контру рубились. А школьные дискотеки у нас во всяких дворцах культуры и творчества проводили, или в самой школе.

В компьютерных мы школу бывало прогуливали, в контру рубились. А школьные дискотеки у нас прям во всяких дворцах культуры и творчества проводили, или в самой школе.
мы как-то с челом в школе поссорились. Он мне предложил решить вопрос по-мужски, 1 на 1 в кс)

Нет Вообще спать с замужними очень стрёмно. Было 2-3 раза. Старался не затягивать.
Каэщно, это кокой надо быть курвойю, чтобы родному мужу изменять, трахать такую западло, муж добытчик

мы как-то с челом в школе поссорились. Он мне предложил решить вопрос по-мужски, 1 на 1 в кс)
Нормальный цивилизованный ход, не морды же бить в самом деле. В сериале "Универ новая общага" Валентин Будейко забил стрелку другому ботанику возле доски, и вместо мордобития решали задачи на скорость

Нормальный цивилизованный ход, не морды же бить в самом деле. В сериале "Универ новая общага" Валентин Будейко забил стрелку другому ботанику возле доски, и вместо мордобития решали задачи на скорость
Я уаще универ не смотрел, настока деградация на раща тиви, охлобыстин с крякнутым простуженным голоском, он ни разу не актер, уж я лучше что то из нетфликса, посмотрю, у нас кто уаще смотрит эти сериалы, менты, потом, Воронины, это жэж засер мозга!(

Последнее редактирование:
Ни разу не была ни в каком клубе, и даже желания нет
У нас тут, в клубах Колымы, 90 е, и даж похуже, держат их китаезы, триадники, постоянно понажовщина, перестрелки из травматики, шубы воруют, охранников самих режут, менты как всегда, в последнюю очередь подваливають, когда уже трупп, конкретный((, девушки бухают, нюхают, колят, китайскую наркоту, типо мефа, Альфа пи Ви пи, кароче, бухие лошади, дырки

В компьютерных мы школу бывало прогуливали, в контру рубились. А школьные дискотеки у нас во всяких дворцах культуры и творчества проводили, или в самой школе.
Пол жизни в этих клубах провел, и замужних и беременных таскали. Ищите там жен х.ли)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху