Закрыл долги!

понятно, что за девственницей туда никто не идёт, но в целом просто места с самой высокой концентрацией симпатичных девушек - это кафе, клубы и рестораны
И так если про каждую красивую девушку думать, что её весь клуб трахал и не буду я с ней знакомиться …. Ну подрочить проще всегда
Но спорить, конечно, не хочу
Просто другой взгляд на эту тему
Я и обусловил, смотря для каких целей и какими критериями. Мужики тоже в клубы ходят не жен искать, как и бабы не мужей. Цель в большинстве случаев- просто отдохнуть вечер и краткосрочное знакомство.

Это как давно читал где то в бабском журнале. Мол познакомилась с парнем в клубе, влюбилась с первого взгляда, даже был секс в туалете. Потом забились на свидание, на которое он не пришел))
Ну это частности, такое тоже есть. Тогда где сейчас вообще бабу найти нормальную ? Ну типа на улицах не знакомятся, в клубах 99% голимый съем, на СЗ там разведенки и отчаявшиеся …

В корне не согласен и живу по принципу: где живёшь (работаешь), там не ипе́шь. Да и за всю жизнь не видел подобных примеров. А вот наглядные примеры по теме: '
Потом в твоей компании (работе) - поползут слухи
Что ты стал *******, этой осенью
Она распустит их, когда тебя бросит' встречал.
Поэтому и «не разрешают» трахать коллег, чтобы люди не были счастливыми)

Ну это частности, такое тоже есть. Тогда где сейчас вообще бабу найти нормальную ? Ну типа на улицах не знакомятся, в клубах 99% голимый съем, на СЗ там разведенки и отчаявшиеся …
Ну лучше же где то условно на дайвинге и крутить себе этот момент, а не то что в ночном клубе)

Ну это в целом общее тогда
Что с любого свидания хоть из кафе, хоть из фитнеса хоть из клуба увозили трахаться
То, что целенаправленно за женой ехать в ночной клуб - так тогда только на сайтах знакомств можно цель увидеть реальную типа хочу серьезных отношений и тд. В любой другой ситуации независимо от локации в целом совсем не ясно куда дальше завернет знакомство
Это всё стереотипы. Я обалдел когда узнал как одна школьная учительница, замужняя и с детьми изменяет мужу с моим знакомым. С виду клуша клушей, мышка серая, какие там клубы, классный руководитель, по выходным сад с теплицами и грядками. В соц.сетях одна кулинарная тематика. И это далеко не единственный подобный пример. Внешке - невзрачная клуша, у которой мужика лет 10 не был - а на деле прямая противоположность образу.
В тоже время есть девушки - инстаняшки, с кучей полуголых фото в инсте, а жизни х..й кого к себе близко подпустит, и как минимум планка к уровню мужиков намного выше, чем у 97-98% женщин. А большинство будет думать что вторая намного доступнее чем первая.

Ну и где ты такое видел? Мы же не обсуждаем кейсы из романтических сериалов. Приходят ж0пой покрутить, накидаться и мужика подснять в 99% случаев, в реальности.
А можно конкретнее, названия клубов? Диман интересуется :)

Ну лучше же где то условно на дайвинге и крутить себе этот момент, а не то что в ночном клубе)
Нет, ну вот эта позиция, что чем больше локаций, чем насыщеннее жизнь, хобби, интересы, места - тем выше шанс встретить … но для этого ж надо себя тоже продавать
Начать хотя бы в эти все места ходить
Вот эта философия мне понятна и приятна
Сам всегда такой придерживался

Но то, что так зачморил прям ночные клубы, удивило просто

Нет, ну вот эта позиция, что чем больше локаций, чем насыщеннее жизнь, хобби, интересы, места - тем выше шанс встретить … но для этого ж надо себя тоже продавать
Начать хотя бы в эти все места ходить
Вот эта философия мне понятна и приятна
Сам всегда такой придерживался
Ну конечно, если условный Диман лежит только на диване и листает телок с СЗ, то ему и будут попадаться тарелочницы и такие же клуши по его интересам.

Так я и писал выше, что идут отдыхать, выпить, расслабиться, а там дальше по обстоятельствам
Но ты же и указанным выше дайвингом не едешь или даже летишь заниматься, чтоб потом позже у алтаря клятву давать )

в клубах 99% голимый съем …
Ну и где ты такое видел? Мы же не обсуждаем кейсы из романтических сериалов. Приходят ж0пой покрутить, накидаться и мужика подснять в 99% случаев, в реальности.
Ой не знаю, лично лично я не большой любитель ходить по клубам, и соответствующего опыта не много, но из того что видел лично, не скажу что бабы туда ходят для съема, по моему 99% девушек приходят со своей компанией, чисто потусить. Трахающихся парочек в туалетах что-то тоже ни разу не видел и не слышал)

Просто потом что ли голова легче от мысли в семейной жизни, что в море познакомились, а не в клубе )

Ой не знаю, лично лично я не большой любитель ходить по клубам, и соответствующего опыта не много, но из того что видел лично, не скажу что бабы туда ходят для съема, по моему 99% девушек приходят со своей компанией, чисто потусить. Трахающихся в туалетах что-то не видел и не слышал)
Так я много ходил по клубам во многих городах миллионниках. По хорошим клубам - с фейс-контролем, дресс-кодом
Но 99% для съема … это как в том известном меме - только дайте знать, где такие клубы находятся ))

Так я много ходил по клубам во многих городах миллионниках. По хорошим клубам - с фейс-контролем, дресс-кодом
Но 99% для съема … это как в том известном меме - только дайте знать, где такие клубы находятся ))
Ну я тоже по хорошим, ну как хорошим - лучшим по меркам города, региональной столицы, у нас их кстати не много. Тоже фейс и дресс контроль, одиноких и скучающих девушек почти не наблюдал, в основном все в компании парней, либо за одним столом сидят 4 бабы, которые общаются между собой и им на всех окружающих плевать.

В корне не согласен и живу по принципу: где живёшь (работаешь), там не ипе́шь. Да и за всю жизнь не видел подобных примеров. А вот наглядные примеры по теме: '
Потом в твоей компании (работе) - поползут слухи
Что ты стал *******, этой осенью
Она распустит их, когда тебя бросит' встречал.
Тоже самое, соседка соблазняет, а я нини

Какая разница, где вообще знакомиться. Если люди на одной волне, то отношения могут начаться даже с ДТП, в котором они машины друг другу угробили, или с того, как в очереди в поликлинике разоcpалиcь.
Если же нет легкости в общении, нет чувства, что этот человек твой, то можно какие угодно строгие критерии подобрать, и иметь общие интересы и мировоззрение, все равно ничего не получится)

Какая разница, где вообще знакомиться. Если люди на одной волне, то отношения могут начаться даже с ДТП, в котором они машины друг другу угробили, или с того, как в очереди в поликлинике разоcpалиcь.
Если же нет легкости в общении, нет чувства, что этот человек твой, то можно какие угодно строгие критерии подобрать, и иметь общие интересы и мировоззрение, все равно ничего не получится)
Самые лучшие знакомства у меня были именно спонтанные и чаще когда не я был инициатором

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху