Much
Общительный
Причистился))Весьма интересно, как ты это понял
Причистился))Весьма интересно, как ты это понял
Смотря для чего знакомиться, какими критериями живет человек. Если на перепихон, то да. А так искать себе жену в ночном клубе, хм, странно) Тем более знаешь, что ее до тебя увозили трахать) Так как если она к тебе подошла, то и к другим подходила с высокой вероятностью)Привет
Поясни, пожалуйста, вот конкретно в этом примере про критическое мышление
Давай поменяем локацию на хороший качественный ночной клуб. Там тоже девчонки подходят первыми и далеко не часто ко всем подряд. Но казалось бы, что и там тоже по этим же характеристикам можно до фига к кому подойти из мужиков. Почему он не мог просто ей понравится и она к нему подошла ?
Трахайте коллег на работе- самые норм отношения получаютсяНу это в целом общее тогда
Что с любого свидания хоть из кафе, хоть из фитнеса хоть из клуба увозили трахаться
То, что целенаправленно за женой ехать в ночной клуб - так тогда только на сайтах знакомств можно цель увидеть реальную типа хочу серьезных отношений и тд. В любой другой ситуации независимо от локации в целом совсем не ясно куда дальше завернет знакомство
Когда трахался с замужними всегда предохранялся. Знакомый тоже трахал замужнюю , на мой вопрос о презервативе: зачем, она же замужем. Я ему говорю: ну если она с тобой трахается и с мужем, с чего ты взял , что вы такие особенные и она больше ни с кем не спит. Как итог когда были на сессии в Питере повел его в клинику. Оказалось заразился сифилисом.Ну это в целом общее тогда
Что с любого свидания хоть из кафе, хоть из фитнеса хоть из клуба увозили трахаться
То, что целенаправленно за женой ехать в ночной клуб - так тогда только на сайтах знакомств можно цель увидеть реальную типа хочу серьезных отношений и тд. В любой другой ситуации независимо от локации в целом совсем не ясно куда дальше завернет знакомство
Ты не фитнес тренер случаем?Когда трахался с замужними всегда предохранялся. Знакомый тоже трахал замужнюю , на мой вопрос о презервативе: зачем, она же замужем. Я ему говорю: ну если она с тобой трахается и с мужем, с чего ты взял , что вы такие особенные и она больше ни с кем не спит. Как итог когда были на сессии в Питере повел его в клинику. Оказалось заразился сифилисом.
Сифак ваще уаще, за два месяца, вторичный, за полгода третичный, в течении 9 мес нейросифилис и кирдыкКогда трахался с замужними всегда предохранялся. Знакомый тоже трахал замужнюю , на мой вопрос о презервативе: зачем, она же замужем. Я ему говорю: ну если она с тобой трахается и с мужем, с чего ты взял , что вы такие особенные и она больше ни с кем не спит. Как итог когда были на сессии в Питере повел его в клинику. Оказалось заразился сифилисом.
Нет Вообще спать с замужними очень стрёмно. Было 2-3 раза. Старался не затягивать.Ты не фитнес тренер случаем?
Так сам же потом не сможешь нормально себя в отношениях вести. Всегда будет груз на душе и при всяких скандалах припоминать ей будешь- «тебя весь клуб перетрахал до меня».Понятно
Не ожидал, конечно, утилитарного взгляда именно на ночные клубы
Ну да ладно![]()
Ну вот, объясни товарищу Евгению, что таких потом замуж не берут те с кем они изменяют)Нет Вообще спать с замужними очень стрёмно. Было 2-3 раза. Старался не затягивать.
Так не совсем понятно, почему нормальную социально реализованную девушку, которая пришла в клуб отдохнуть вдруг трахает весь клубТак сам же потом не сможешь нормально себя в отношениях вести. Всегда будет груз на душе и при всяких скандалах припоминать ей будешь- «тебя весь клуб перетрахал до меня».
Ну и где ты такое видел? Мы же не обсуждаем кейсы из романтических сериалов. Приходят ж0пой покрутить, накидаться и мужика подснять в 99% случаев, в реальности.Так не совсем понятно, почему нормальную социально реализованную девушку, которая пришла в клуб отдохнуть вдруг трахает весь клуб
Изначально же выше обозначил, что речь о хороших клубах, не о барах для молодежи без фейс-контроля и тд
Женя сам всё решит. Всякое бывает. У меня знакомые разбегались. Она еблась, он тоже. А потом через годик опять сошлись , родили ребёнка и вместе уже лет 15.-+Ну вот, объясни товарищу Евгению, что таких потом замуж не берут те с кем они изменяют)
Та же логика у мужиков, если изменяет своему мужу с тобой, значит потом будет изменять тебе с другим мужиком.
Ну про 99% это скорее уже лишь твоя надуманная преувеличенная реальностьНу и где ты такое видел? Мы же не обсуждаем кейсы из романтических сериалов. Приходят ж0пой покрутить, накидаться и мужика подснять в 99% случаев, в реальности.
В корне не согласен и живу по принципу: где живёшь (работаешь), там не ипе́шь. Да и за всю жизнь не видел подобных примеров. А вот наглядные примеры по теме: 'Трахайте коллег на работе- самые норм отношения получаются