Что за спаситель?Сейчас общаюсь с психологом, посоветовал знакомый. По симптому спасителя.
Просто сейчас нахрен никому ненужный человек, которому обычная баба дала щелчка по носу или по рогам. Гордыню поцарапала, да сказала ты сам виноват.
Что за спаситель?Сейчас общаюсь с психологом, посоветовал знакомый. По симптому спасителя.
Вы две старые толстые , некрасивые и тупые клуши, ай Кью у вас отрицательноеЭто очень очень старый персонаж этого форума. Когда я пришла, в 2018, он уже был давно. Сначала он был нормальный, а потом лудка свела его с ума. Так что....
Аннушка)))Я ему сказала лежи не вставай и он лежал ибо оч плохо было ему...Потом его перенесли на диван и прикладывали лед..Видела как сам переодевался как в больницу ехать спустя час, но я стрессанула что ****...Вообще я виновата,нехер полы эти мыть ибо у некоторых скользит обувь по сырому а ребята все спешат..Сегодня крч работала по верхам,я теперь вообще боюсь чет делать
Ай-кью, можно IQВы две старые толстые , некрасивые и тупые клуши, ай Кью у вас отрицательное
предлагаешь 2 раза шифт-альт нажимать...ну не знаюАй-кью, можно IQ
В какой **** мира и дыре ты живещ?)весна в деревеньке моей
Посмотреть вложение 67939
там где ПИЗДОГЛАЗЫХ вроде тебя нет)))В какой **** мира и дыре ты живещ?)
Татары, тюрки, они какие, а казахи?там где ПИЗДОГЛАЗЫХ вроде тебя нет)))
Качество топ, на калькулятор фоткал, сиськастый?весна в деревеньке моей
Посмотреть вложение 67939
не нужно Марине гадости говоритьВы две старые толстые , некрасивые и тупые клуши, ай Кью у вас отрицательное
Она и так это знаетне нужно Марине гадости говорить
Возьми Марину в женыне нужно Марине гадости говорить
Топица пошел@Abrvalg куда Колян пропал? Ты с ним же на связи был.
Че то увидел поца с клюшкой и вспомнил Колуна.
Посмотреть вложение 67940
Да лучше с Мариночкой, чем на заброшках отрыватьсяВозьми Марину в жены
Да на этого мужика даже обижаться невозможно, просто он реально раньше был нормальным. У него другой акк былне нужно Марине гадости говорить
Возьми телефон, СлавикОна и так это знает
Ты не пробовал просто, там круто и атмосферноДа лучше с Мариночкой, чем на заброшках отрываться