Neludoman88
Общительный
Он вроде вывод ожидал с казика, а его мариновали, как водится)
Тоже интересно)
Он вроде вывод ожидал с казика, а его мариновали, как водится)
Тоже интересно)
Ищу подпитку в подобных темах. А так в теме уже отписал своей, что да как.Долго не играешь? Как сейчас общее настроение?
Если не секрет, кто взял в аренду? НаправлениеРемонт идет полным ходом. Я пока в другом городе, контролирую онлайн. Арендаторов нашел за 2 дня.
С производством тема накрылась![]()
Дизайнер интерьеров, она в основном ремонт и курирует, по проекту должно получиться стильноЕсли не секрет, кто взял в аренду? Направление
За хорошие помещения в наше время 10 лет это как раз оптималБольше 10 лет![]()
думаю примерно такТы играл только один месяц????
Прочитал твою тему. Рановато себя в автором сравниваешь)Работа
Ищу подпитку в подобных темах. А так в теме уже отписал своей, что да как.
По факту 3 дня не играю. Если не считать пары тыщ, слитых 3 дня назад, без запоя , то около недели.
Кого я обманываю, 3 дня.)
Два первых раза 19 и 22 года так и было. Дальше - повторение упражнения "выстрадать долги" не считаю , что огромной пользы принесет.Прочитал твою тему. Рановато себя в автором сравниваешь)
Была тема, вроде, пончика. Тоже долги закрыл и даже развадал деньги на форуме. Но в итоге все равно сорвался.
Долги надо выстрадать.
как ты справляешься с негативными мыслями и проигранными суммами? не жалко упущенного?Ремонт идет полным ходом. Я пока в другом городе, контролирую онлайн. Арендаторов нашел за 2 дня.
С производством тема накрылась![]()
какой-то провокационный вопрос)как ты справляешься с негативными мыслями и проигранными суммами? не жалко упущенного?
Ну ты тролль, конечно. Расслабляюсь спортом и чтением, временем с семьейДжеймс ты ведь все время работаешь? Не тянет после такого количества рабочих часов расслабиться вечерком в казике?
А че ты так воспринимаешь?Ну ты тролль, конечно. Расслабляюсь спортом и чтением, временем с семьей
Вот это поворот. весна видимо и меркурий в 7ом доме лудки. ну отряхнулись и поперли дальше .даже не знаю, с чего начать...
Я вернулся в это болото
Слиты все накопления за ночь. В моменте был в плюсе на 2.5 ляма, но не удержал...
Ночью залез в телефон жены и перевел себе все накопления.
Проиграл все, что было
НА карте осталось 20 тысяч рублей.
в оборотные не залезал? если 2,5 плюс то лупил жестко. 10 единиц значит сдулов этот раз отряхнуться не получиться. огромные деньги слил
Самое печальное что у тебя всегда будет в голове что ты можешь поднять лямы, это и будет твой главный минусдаже не знаю, с чего начать...
Я вернулся в это болото
Слиты все накопления за ночь. В моменте был в плюсе на 2.5 ляма, но не удержал...
Проиграл все, что было
Джеймс, привет!даже не знаю, с чего начать...
Я вернулся в это болото
Проиграл все, что было