Закрыл долги!

Про магалифа и процессы которые проиходят во время игры, плохо рассказывает или что?
Я шапкина не смотрел, не дочитал.
Мне не интересно, он обычный чел, который включил графомана. Как будто кпд текста вызывает сомнения, нет?
Мне Шапкин помог, на полгода вне игры примерно... Потом болтал с Шапкиным по скайпу.
Чел с долгом в 6 лямов мой кореш к нему ездил в Москву на прием. Но тоже хватило на полгодика - год потом срыв

Мне Шапкин помог, на полгода вне игры примерно... Потом болтал с Шапкиным по скайпу.
Чел с долгом в 6 лямов мой кореш к нему ездил в Москву на прием. Но тоже хватило на полгодика - год потом срыв
То шо люди слетают уже отойдя от острой фазы воздержания это хороший вопрос. Сам иногда думаю об этом, но ничего определенного чет не придумывается.

Ну как, я вот прочитал какой-то текст, отлично понял мысли, которые автор пытается донести, но мне они не нравятся, я их считаю неверными, или пустыми, или мне это безразлично, ну "не зашло" получается. Всё правильно, как и ставка, может тоже не зайти, и это тоже не от меня зависит, а от автора.
Шапкин вносит одну мысль мол в игре можно выиграть денег. Но выйти из игрового процесса с деньгами невозможно никому. Ты можешь уснуть с выигрышем, подержать его, закрыть какие то мелкие потребности, но ты продолжишь играть до момента полного фиаско которое случится через день или через месяц. Вообщем об этом вся книга ну и его личные примеры, как он неделю мог подымать а потом один неудачный день и все в ноль.. И типа когда это осознаешь можно выйти из игры. Многие и на форуме говорят эту мысль вообщем.
Ну кому то может это и поможет не заиграть никогда

То шо люди слетают уже отойдя от острой фазы воздержания это хороший вопрос. Сам иногда думаю об этом, но ничего определенного чет не придумывается.
А ты в игре?
Сорвался тогда потому что кинул друг грубо говоря на сумму в 30-40 тысяч… точнее тупо развели как лоха, а я повелся. А для меня это ползарплаты было и я такой человек, что люблю чтоб все шло по моему плану.
Еще параллельно ставил коронку на зуб тоже не дешевое удовольствие.
Был план отдачи долгов, раздал почти 30к и эта тупость никак не вписывалась в мой идеальный план вот и решил рискнуть и слил аванс за пару часов буквально.

Нет.
Сорвался тогда потому что кинул друг грубо говоря на сумму в 30-40 тысяч… точнее тупо развели как лоха, а я повелся. А для меня это ползарплаты было и я такой человек, что люблю чтоб все шло по моему плану.
Еще параллельно ставил коронку на зуб тоже не дешевое удовольствие.
Был план отдачи долгов, раздал почти 30к и эта тупость никак не вписывалась в мой идеальный план вот и решил рискнуть и слил аванс за пару часов буквально.
Ну тут как будто бы про контроль. Есть идеальные планы - ожидания не совпадают с действительностью - тригеришься.
Вопрос ток шо делать, когда шото идёт не по плану, чтобы не тригериться.

Нет.

Ну тут как будто бы про контроль. Есть идеальные планы - ожидания не совпадают с действительностью - тригеришься.
Вопрос ток шо делать, когда шото идёт не по плану, чтобы не тригериться.
Понятно что когда то планы не совпадут с реальностью.
А что с этим делать я не знаю.

Попробую просто не играть.

И кстати сегодня был тоже импульсивный поступок который стоил мне 1700р, по сути повелся на мошенника...
Но где то в мыслях что это так и надо было, ценный урок. Если так все пытаться отыгрывать то никого выхода из игры быть не может

Ну вот видишь, уже получается менять отношение к некоторым ситуациям.
Возможно. Меня очень триггерят примеры окружающих...
Недавно друг поднял почти 2 ляма буквально с нуля, тысяч 20 было.
Типа заходили сумасшедшие ставки у него и даже был рад за него. И потом понятно что итог один, ну протратил он тыщ 500, купил айфон 15 промакс. Сейчас уже думает как бы сдать телефон этот и видимо это не конец

Возможно. Меня очень триггерят примеры окружающих...
Недавно друг поднял почти 2 ляма буквально с нуля, тысяч 20 было.
Типа заходили сумасшедшие ставки у него и даже был рад за него. И потом понятно что итог один, ну протратил он тыщ 500, купил айфон 15 промакс. Сейчас уже думает как бы сдать телефон этот и видимо это не конец
Да с этим просто, ну с заносами лудоманов, во-первых даже если он не проиграет выигрыш и закупится, то его заслуги в этих деньгах нет, а если он зависимый от лумаднии, то тут только посочувствовать, завидовать нечему.

А примеры людей с деньгами которые скилами своими зарабатывают тебя не тригерят?

Да с этим просто, ну с заносами лудоманов, во-первых даже если он не проиграет выигрыш и закупится, то его заслуги в этих деньгах нет, а если он зависимый от лумаднии, то тут только посочувствовать, радоваться нечему.

А примеры людей с деньгами которые скилами своими зарабатывают тебя не тригерят?
Типа играл по стратегии он, вроде шло, потом слился раз по пьяне но оставалось 350к. С них опять дошел до миллиона с чем то, часть потратил на гулянки и опять слив через пару недель буквально за день. Логично

Конечно триггерят, есть трудолюбие, но скилов супер крутых нет, а понятно учиться нужно время...

Начал работу с психологом. Очень доволен выбором специалиста. Правильно говорят, что залог успешной терапии-грамотный выбор специалиста.
Чувствую себя намного лучше

Начал работу с психологом. Очень доволен выбором специалиста. Правильно говорят, что залог успешной терапии-грамотный выбор специалиста.
Чувствую себя намного лучше
Сколько стоит, как выбирал?

Привет, как ты? Как успехи?
Привет! Рад читать, что у тебя все хорошо и ты столько времени уже не играешь!
Успехи неплохо, сейчас активно ищу людей на производство, пока все безуспешно. Вроде и работе не сложная и зп хорошая, но попадаются одни взрослые оболтусы:) В остальном пока все по-плану. Думаю, к концу января сообщу первые итоги.
Планируем с семьей новогодние праздники. Скатаемся в Москву и Краснодар.
В остальном все как обычно, делаем жене зубы-офигеваю от чеков стоматологов:)

Небольшой апдейт по запуску производства. Пока заказчик не одобрил наши пресс-формы: не совпадают загибы, отверстия. В остальном претензий нет. Не критично, но неприятно. Отправили замечания китайцам, они должны устранить недочеты до китайского нг ( что вряд ли случится). В остальном все по-плану: помещение готово, персонал набрали, купили необходимое оборудование

Небольшой апдейт по запуску производства. Пока заказчик не одобрил наши пресс-формы: не совпадают загибы, отверстия. В остальном претензий нет. Не критично, но неприятно. Отправили замечания китайцам, они должны устранить недочеты до китайского нг ( что вряд ли случится). В остальном все по-плану: помещение готово, персонал набрали, купили необходимое оборудование
Что производить будешь ,если не секрет?

Джеймс ,я правильно понял ,что ты лудил активно месяц ?

Сверху