Закрыл долги!

Интересная формулировка, ставка может не зайти, т.к. от тебя не зависит. А тут ты либо понял, либо нет, либо получилось через себя пропустить, либо нет. Тогда сразу и вопросы появятся, 'а почему?', 'а, что мне ближе может быть?'.
По мне так лучше по нейробиологи зависимости знания прокачать, хоть понимание какое-то возникает.
Шапкин о своём личном опыте, такого и тут завались.

По мне так лучше по нейробиологи зависимости знания прокачать, хоть понимание какое-то возникает.
Шапкин о своём личном опыте, такого и тут завались.
Да, кому-то лучше.
Люди просто разные. Уровень понимания вещей тож разный.
Как пол форума не дрoчит на шапкина, так и пол форума дрoчит на шапкина.
Кому-то помогает АИ, кому-то в церковь сходить.
Можно этот уровень понимания развивать, а можно искать то что сделано для 'тебя' на 'твоём' языке.
Всё хорошо если ты делаешь -> проверяешь результат -> корректируешь действия. И так до нужного результата.

Он и пишет ещё?) Не смотрел и не читал, поэтому сказать ничего не могу. Я к тому, что кому-то действительно может зайти или не зайти)
всё правильно подкрадулик пишет,что значит не зашло?услышал ,прочитал ,узнал ,что то новое ,старое ,начинаешь шустрить дальше...а если игра на первом месте в головешку,то чего тогда туда зайти может...в свою пору лудамании,даже тем таких в инете не было,,ну и без тем ,прочёл кучу литературы (советами в которых пользуюсь до сих пор )..библию читал ,крестился,опять библию читал...шестова " на весах иова" зашло,гурджиева и всякую другую хрень не понятную..фармокологию,развитие промышленности в капиталистических государствах,поиск подводных лодок за 50 е годы..хорошая книга, лучше плохого психолога..

Интересная формулировка, ставка может не зайти, т.к. от тебя не зависит. А тут ты либо понял, либо нет, либо получилось через себя пропустить, либо нет. Тогда сразу и вопросы появятся, 'а почему?', 'а, что мне ближе может быть?'.
Ну как, я вот прочитал какой-то текст, отлично понял мысли, которые автор пытается донести, но мне они не нравятся, я их считаю неверными, или пустыми, или мне это безразлично, ну "не зашло" получается. Всё правильно, как и ставка, может тоже не зайти, и это тоже не от меня зависит, а от автора.

Ну как, я вот прочитал какой-то текст, отлично понял мысли, которые автор пытается донести, но мне они не нравятся, я их считаю неверными, или пустыми, или мне это безразлично, ну "не зашло" получается. Всё правильно, как и ставка, может тоже не зайти, и это тоже не от меня зависит, а от автора.
Если в книге описан процесс падения воды с водопада, то плевать нравится тебе это или нет, от этого вода в водопаде вверх не пойдёт.
Отстань Филя, с кем-нибудь другим повоюй.

То что ты написал называется- имею своё мнение за автора...а чел пишет ,тупо не зашло...не интересно ,ему не интересно даже разбирать,что верно ,что не верно...ибо ставки ставить для него приятней..

Если в книге описан процесс падения воды с водопада, то плевать нравится тебе это или нет, от этого вода в водопаде вверх не пойдёт.
Так он же не воюет..ты чего агришься?

Видёшь себя ,как сосед19567287.jpg

Легко говорить в твоей ситуации. Когда все в жизни есть. Последние айфоны, миллион на вкладе и свое дело.
Чувак, ты не так давно форуме. Видимо, ты плохо знаешь мою историю. 2 года назад был мой самый жесткий провал. У меня бабушка болела раком поджелудочной. Я к ней каждое утро ходил проверить состояние. Тем утром нашел ее мертвой.
Вечером проиграл все кредитные деньги. И в тот же день жена с ребенком ушли к дедушке с бабушкой. Я это говорю к тому, что твои текущие проблемы-просто жалость к себе. Ты хочешь оказаться в идеальном мире, где есть деньги, гаджеты и новые вещи. И чтобы не нужно было прикладывать усилий. К счастью, такого не бывает.
В то время у меня был доход 100 тысяч. С этих денег нужно было закрывать долги, кормить семью и доделывать ремонт в квартире. Я брался за любую подработку: разружал фуры в обувном магазине, числил крыши в коммерческих помещениях от снега, выходил в ночные смены в ленту и Ашан, доставлял документы по городу. Короче, есть что вспомнить)
Наладилось у нас финансово все не так давно. Наверно, месяца 4-5 назад

Так падение воды в водопаде тоже процесс однозначный. Он не может иметь разных толкований. А авторские личные мысли и видения на какие-то процессы зависят только от автора, моё или 88го восприятие на эти мысли вообще ни при чём. Как и лудос, тянущий ставку, не может повлиять на её исход.
Всё, отстал)

Так падение воды в водопаде тоже процесс однозначный. Он не может иметь разных толкований. А авторские личные мысли и видения на какие-то процессы зависят только от автора, моё или 88го восприятие на эти мысли вообще ни при чём. Как и лудос, тянущий ставку, не может повлиять на её исход.
Всё, отстал)
Спасибо.

Про магалифа и процессы которые проиходят во время игры, плохо рассказывает или что?
Я шапкина не смотрел, не дочитал.
Мне не интересно, он обычный чел, который включил графомана. Как будто кпд текста вызывает сомнения, нет?
Мне Шапкин помог, на полгода вне игры примерно... Потом болтал с Шапкиным по скайпу.
Чел с долгом в 6 лямов мой кореш к нему ездил в Москву на прием. Но тоже хватило на полгодика - год потом срыв

Мне Шапкин помог, на полгода вне игры примерно... Потом болтал с Шапкиным по скайпу.
Чел с долгом в 6 лямов мой кореш к нему ездил в Москву на прием. Но тоже хватило на полгодика - год потом срыв
То шо люди слетают уже отойдя от острой фазы воздержания это хороший вопрос. Сам иногда думаю об этом, но ничего определенного чет не придумывается.

Шапкин вносит одну мысль мол в игре можно выиграть денег. Но выйти из игрового процесса с деньгами невозможно никому. Ты можешь уснуть с выигрышем, подержать его, закрыть какие то мелкие потребности, но ты продолжишь играть до момента полного фиаско которое случится через день или через месяц. Вообщем об этом вся книга ну и его личные примеры, как он неделю мог подымать а потом один неудачный день и все в ноль.. И типа когда это осознаешь можно выйти из игры. Многие и на форуме говорят эту мысль вообщем.
Ну кому то может это и поможет не заиграть никогда

То шо люди слетают уже отойдя от острой фазы воздержания это хороший вопрос. Сам иногда думаю об этом, но ничего определенного чет не придумывается.
А ты в игре?
Сорвался тогда потому что кинул друг грубо говоря на сумму в 30-40 тысяч… точнее тупо развели как лоха, а я повелся. А для меня это ползарплаты было и я такой человек, что люблю чтоб все шло по моему плану.
Еще параллельно ставил коронку на зуб тоже не дешевое удовольствие.
Был план отдачи долгов, раздал почти 30к и эта тупость никак не вписывалась в мой идеальный план вот и решил рискнуть и слил аванс за пару часов буквально.

Нет.
Сорвался тогда потому что кинул друг грубо говоря на сумму в 30-40 тысяч… точнее тупо развели как лоха, а я повелся. А для меня это ползарплаты было и я такой человек, что люблю чтоб все шло по моему плану.
Еще параллельно ставил коронку на зуб тоже не дешевое удовольствие.
Был план отдачи долгов, раздал почти 30к и эта тупость никак не вписывалась в мой идеальный план вот и решил рискнуть и слил аванс за пару часов буквально.
Ну тут как будто бы про контроль. Есть идеальные планы - ожидания не совпадают с действительностью - тригеришься.
Вопрос ток шо делать, когда шото идёт не по плану, чтобы не тригериться.

Нет.

Ну тут как будто бы про контроль. Есть идеальные планы - ожидания не совпадают с действительностью - тригеришься.
Вопрос ток шо делать, когда шото идёт не по плану, чтобы не тригериться.
Понятно что когда то планы не совпадут с реальностью.
А что с этим делать я не знаю.

Попробую просто не играть.

И кстати сегодня был тоже импульсивный поступок который стоил мне 1700р, по сути повелся на мошенника...
Но где то в мыслях что это так и надо было, ценный урок. Если так все пытаться отыгрывать то никого выхода из игры быть не может

Ну вот видишь, уже получается менять отношение к некоторым ситуациям.
Возможно. Меня очень триггерят примеры окружающих...
Недавно друг поднял почти 2 ляма буквально с нуля, тысяч 20 было.
Типа заходили сумасшедшие ставки у него и даже был рад за него. И потом понятно что итог один, ну протратил он тыщ 500, купил айфон 15 промакс. Сейчас уже думает как бы сдать телефон этот и видимо это не конец

Сверху