Закрыл долги!

Что производить будешь ,если не секрет?

Джеймс ,я правильно понял ,что ты лудил активно месяц ?
каретка
Самая длинная была первая сессия: и по финансам и по времени- чуть больше месяца.
В 24 году было несколько срывов. Думаю, суммарно длились около недели

Закрыл сделку по покупке коммерческой недвижимости. Начинаю ремонт и поиск арендатора.
Отпишусь

Вложения

• 402793be-09f0-448c-b067-98795af82d3d.jpeg
    402793be-09f0-448c-b067-98795af82d3d.jpeg
    397.8 KB · Просмотры: 61
автор спасибо вам за тему. прочитал от и до. Появилась что и у меня когда-то все наладится как у вас. Сам сейчас по уши долгах. Рад вашим успехам, продолжайте в том же духе

Закрыл сделку по покупке коммерческой недвижимости. Начинаю ремонт и поиск арендатора.
Отпишусь
Ремонт идет полным ходом. Я пока в другом городе, контролирую онлайн. Арендаторов нашел за 2 дня.

С производством тема накрылась:)

Вложения

• IMG_5445.jpeg
    IMG_5445.jpeg
    368.8 KB · Просмотры: 43
Успеха хочется пожелать и продолжать добиваться желаемого). Я тоже начинаю потихоньку приходить к тому же. Видимо первопричина у нас похоже. Реально рад за тебя.

Успеха хочется пожелать и продолжать добиваться желаемого). Я тоже начинаю потихоньку приходить к тому же. Видимо первопричина у нас похоже. Реально рад за тебя.
Какая у тебя первопричина?

Потолок зп, недостаток самореализации на поприще зарабатывания денег. Зона комфорта в сочетании с желанием лучшей жизни. Остальное личное.

Потолок зп, недостаток самореализации на поприще зарабатывания денег. Зона комфорта в сочетании с желанием лучшей жизни. Остальное личное.
Долго не играешь? Как сейчас общее настроение?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху