Закрыл долги!

Работа
Долго не играешь? Как сейчас общее настроение?
Ищу подпитку в подобных темах. А так в теме уже отписал своей, что да как.
По факту 3 дня не играю. Если не считать пары тыщ, слитых 3 дня назад, без запоя , то около недели.
Кого я обманываю, 3 дня.)

Ремонт идет полным ходом. Я пока в другом городе, контролирую онлайн. Арендаторов нашел за 2 дня.

С производством тема накрылась:)
Если не секрет, кто взял в аренду? Направление

Ты играл только один месяц????

Работа

Ищу подпитку в подобных темах. А так в теме уже отписал своей, что да как.
По факту 3 дня не играю. Если не считать пары тыщ, слитых 3 дня назад, без запоя , то около недели.
Кого я обманываю, 3 дня.)
Прочитал твою тему. Рановато себя в автором сравниваешь)
Была тема, вроде, пончика. Тоже долги закрыл и даже развадал деньги на форуме. Но в итоге все равно сорвался.
Долги надо выстрадать.

Прочитал твою тему. Рановато себя в автором сравниваешь)
Была тема, вроде, пончика. Тоже долги закрыл и даже развадал деньги на форуме. Но в итоге все равно сорвался.
Долги надо выстрадать.
Два первых раза 19 и 22 года так и было. Дальше - повторение упражнения "выстрадать долги" не считаю , что огромной пользы принесет.

Ремонт идет полным ходом. Я пока в другом городе, контролирую онлайн. Арендаторов нашел за 2 дня.

С производством тема накрылась:)
как ты справляешься с негативными мыслями и проигранными суммами? не жалко упущенного?

как ты справляешься с негативными мыслями и проигранными суммами? не жалко упущенного?
какой-то провокационный вопрос)
Нет, не жалко. Сидеть у разбитого корыта смысла не вижу.
Тут все хотят быстрого результата. Закрыть лям долгов и бросить играть за месяц. Так, к сожалению, не бывает. Посмотри, сколько тут людей, у которых за годы ситуация становится только хуже. Потому что проще в моменте поверить в идею решения проблем через игру, нежели запастись терпением и небольшими шагами двигаться вперед-через получение образование, повышение квалификации или подработку. Изначально все мы здесь (и я в том числе) наивные, инфантильные и слабовольные. Вот когда начнешь это осознавать и каждый день трудиться, тогда и мыслей негативных не будет и не будешь жалеть ни о чем)

Джеймс ты ведь все время работаешь? Не тянет после такого количества рабочих часов расслабиться вечерком в казике?

Джеймс ты ведь все время работаешь? Не тянет после такого количества рабочих часов расслабиться вечерком в казике?
Ну ты тролль, конечно. Расслабляюсь спортом и чтением, временем с семьей

даже не знаю, с чего начать...
Я вернулся в это болото
Слиты все накопления за ночь. В моменте был в плюсе на 2.5 ляма, но не удержал...
Ночью залез в телефон жены и перевел себе все накопления.
Проиграл все, что было
НА карте осталось 20 тысяч рублей.
Вот это поворот. весна видимо и меркурий в 7ом доме лудки. ну отряхнулись и поперли дальше .

Я вернулся в это болото
Слиты все накопления за ночь. В моменте был в плюсе на 2.5 ляма, но не удержал...
Проиграл все, что было
Самое печальное что у тебя всегда будет в голове что ты можешь поднять лямы, это и будет твой главный минус

Я вернулся в это болото
Проиграл все, что было
Джеймс, привет!
Даже как-то не верится...мне казалось, ты в хорошем психическом состоянии был, адекватные вещи всегда советуешь/пишешь. Почему решил залезть снова? Понимаешь какой триггер был?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху