Закрыл долги!

Общий итог я знаю. Это проигрыш всего и снова долги. Этого я не хочу. За время без лудки накопил 700 тысяч. В эти деньги я не залезал.
Успел вывести 200 тыс. На них заказал новый айфон и всякую фигню. Дальше буду за собой наблюдать.

Общий итог я знаю. Это проигрыш всего и снова долги. Этого я не хочу. За время без лудки накопил 700 тысяч. В эти деньги я не залезал.
Успел вывести 200 тыс. На них заказал новый айфон и всякую фигню. Дальше буду за собой наблюдать.
Ухахах, сейчас ты пол форума триггернул)

да нет у меня никакого выигрыша. Я оставил в бк 1.5 ляма. А мне вернули 200 тыс. Вот это щедрость)
450 выиграл, 200 обратно слил, 200 осталось. Куда делся полтос ебнрт???

Как вы не понимаете х ре нь все эти дпс зуб дал и т. д. Мозги надо лечить. Они под лудку заточены. Вы думаете просто так большинство не может бросить типа слабачки бесхарактерные. Над мозгом нужно работать и обязательно внешний контроль. Ваш моз будет пытаться время от времени Вас нае бать. Ему плевать на деньги он другими категориями мыслит))

Дайте мозгу того что он хочет но только не через лудку. Ну и чтобы всю жизнь не жить в завязке перестраивайте мозг. Пока не поздно.

Если ты был не удачником с балансом в банке с700к то про остальных нищебродов здесь с кучей догов вообще можно промолчать

Сверху