James23-03
Общительный
Думал над этим. До конца года у меня все расписано. Будет оставаться время-посвящу обучению или возьму еще проектовИ что планируете делать, если занятости вдруг не будет?
Думал над этим. До конца года у меня все расписано. Будет оставаться время-посвящу обучению или возьму еще проектовИ что планируете делать, если занятости вдруг не будет?
Вы большой молодец. Да, вы достигли много уже. Но имейте в виду, что лудомания всегда сидит в нас, поэтому вылечиться от неё нельзя, но держать под контролем можно. Главное не дайте себя соблазнить мыслью, что я мол давно не играл, могу сейчас контролировать . Сыграю ка я чуть чуть. Поверьте, это будет возврат в болото опять. Многие люди на пути исправления совершали эту ошибку. И я в том числеВсем добрый день! Хочется добавить немного позитива на форум, а то один негатив. Не играю с 15 октября. Самое полезное для меня средство борьбы с зависимостью-постоянная занятость. Полностью забиваю день делами- работа, семья, спорт, чтение. Скоро начну курсы бух.учета, нужно для дальнейшего карьерного роста. Постепенно восстанавливаю финансовое положение. Также поменял финансовые привычки. Если раньше большую часть дохода откладывал, то теперь трачу на приятности-техника, кафе, вещи для жены, игрушки для ребенка. Стараюсь реализовывать больше фин проектов. На вкладе 400 тысяч, ставить не тянет. Вылечился ли я? нет.
Спасибо за добрые слова! Меня стабильно раз в неделю посещают эти мысли. Но я сразу вспоминаю ощущения от проигрыша: меня в буквальном смысле изнутри выворачивало, личностью себя не ощущал. Для меня это самое страшноеВы большой молодец. Да, вы достигли много уже. Но имейте в виду, что лудомания всегда сидит в нас, поэтому вылечиться от неё нельзя, но держать под контролем можно. Главное не дайте себя соблазнить мыслью, что я мол давно не играл, могу сейчас контролировать . Сыграю ка я чуть чуть. Поверьте, это будет возврат в болото опять. Многие люди на пути исправления совершали эту ошибку. И я в том числе
Да, все верно. Желание попытать удачу будет преследовать часто. Важно его побороть в тот момент. У меня самого это получается не всегда пока чтоСпасибо за добрые слова! Меня стабильно раз в неделю посещают эти мысли. Но я сразу вспоминаю ощущения от проигрыша: меня в буквальном смысле изнутри выворачивало, личностью себя не ощущал. Для меня это самое страшное
Как справляетесь? Что помогает?Да, все верно. Желание попытать удачу будет преследовать часто. Важно его побороть в тот момент. У меня самого это получается не всегда пока что
Спасибо. Пока начеку Молодец не расслабляйся.
Важно понять, что избавиться от этого недуга, как раз-таки, можноВажно понять, что избавиться от этого недуга нельзя, можно лишь контролировать и подчинять.
Как раз нельзя.Важно понять, что избавиться от этого недуга, как раз-таки, можно
Отношение к употреблению как к обычному развлечению, с четким пониманием сколько на это можно потратитьГде я написал, что относится к игре нужно как к развлечению?
Потому что не признавать этого это уловки мозга, чтобы потом вернуться к игре.абсолютно не соглашусь. Для тех, кто столкнулся с игровой зависимостью, в корне не правильно относиться к этому вопросу как к обычному развлечению и с каким-то там пониманием, сколько на это можно потратить.
Понять нужно совсем другие вещи, что и без игры жизнь существует. Зачем себя программировать на всю оставшуюся жизнь, что от этого избавиться нельзя? Не понимаю, видимо, у меня в этом вопросе другой подход
Молодец, все правильно.7 месяцев назад была последняя ставка. За 15 минут улетели отложенные на погашение кредитки деньги. За неделю до этого я проиграл миллион за 15-20 минут. С того момента не было ни одной ставки и ни одного срыва.
В тот момент казалось, что жизнь разрушена. Я не верил в себя и в то, что у меня есть будущее. Но оно есть. Важно понять, что избавиться от этого недуга нельзя, можно лишь контролировать и подчинять. Благодарен ставкам за то, что поменяли вектор моей жизни: тогда у меня лишь одна цель-заработать как можно больше денег. Теперь же мне хочется прожить как можно дольше и счастливее, и возможно это лишь обходя стороной болото под названием ставки
Давай подробнее сколько долгов осталось? Кем работаешь и какая зп?1.3 без игры