Закрыл долги!

У вас же ситуация другая, долги давят. Я проиграл комфортную сумму, которую за месяц-два компенсирую
Тоже себя тешутэтой мыслью, я так понимаю , мы с тобой примерно в один день схожие суммы просадили.
Но я помимо этого, каждый раз вспоминаю общую сумму, которую слили за 5 лет лудки и от этого ужасно становится

43 это не 70. у меня в этом возрасте папа бизнес свой начал. Щас 54, путешествует по миру, все у него очень хорошо
А что за бизнес если не секрет?
Какая сфера?
Я тоже 3 года назад начинал бизнес.
Вполне допускаю, что преуспел бы, если бы не лудка(((

Тоже себя тешутэтой мыслью, я так понимаю , мы с тобой примерно в один день схожие суммы просадили.
Но я помимо этого, каждый раз вспоминаю общую сумму, которую слили за 5 лет лудки и от этого ужасно становится
Потом лет через 10, не забудь свести свой дебет с кредетом.
Уверен, второе увеличится сильно, ты прокачаешь свою терпимость к долгам, ежемесячные платежи вырастут, ты станешь сильно лояльнее к кредитам и игре на последее...

Ну и еще ужасней, что спущено 5 лучших лет, в возрасте с 27 до 32
Я начал в 30 лет, имея жену и двоих детей предшкольного возраста.
Сейчас оба ребенка учатся в колледжах, сын заканчивает.
Маховик времени ускоряется.

сколько суммарно минус?

А что за бизнес если не секрет?
Какая сфера?
Я тоже 3 года назад начинал бизнес.
Вполне допускаю, что преуспел бы, если бы не лудка(((
Коммерческая недвижимость и гос.закупки. К сожалению, сейчас в эти ниши с бюджетом ниже 30млн не зайти

сколько суммарно минус?
Около 3.5, возможно больше.
Просто сперва за год-полтора спустил сперва свои 2.5
Потом были мфо, сейчас либо свои уходят, либо максимум кредитка Сбера
Вчера сделал выписку по кредитке, ужаснулся, на ней лимит в 60к, я умудрился ее более 10 раз обнулить, там около 726к было взято и с небольшой переплатой погашено
Хочу ее сейчас погасить за неделю где то там на 58к и сразу ехать в офис к ним, писать заявление, чтобы закрыли ее к черту

И плюс вчера в кредитной выписке по мне обнаружил 2 овердрафта на 109 и 150к от альфы и халвы
Халву сегодня смог удаленно закрыть карту, а альфа почему то не может найти меня по номеру телефона, придётся тоже, наверное, найти время и к ним с паспортом заехать, хочу к минимуму свести наличие кредитных на мое имя, чтобы в моменте не было соблазна ими воспользоваться

Вчера сделал выписку по кредитке, ужаснулся, на ней лимит в 60к, я умудрился ее более 10 раз обнулить, там около 726к было взято и с небольшой переплатой погашено
Хочу ее сейчас погасить за неделю где то там на 58к и сразу ехать в офис к ним, писать заявление, чтобы закрыли ее к черту
Через личный кабинет закрой и всё.

Хорошо, что лимит небольшой. Мне Сбербанк так дает

Вложения

• IMG_3275.png
    IMG_3275.png
    600 KB · Просмотры: 104
Сверху