Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
Наталья из благодарности ужин готовит, пойду посижу со старушкой, совсем тоскливо ей одной, а после пяти капель столько интересных историй расскажет, сколько ни в какой книжке не найдешь, вывший товаровед времен СССР)

Вложения

• Snapshot_20230410_2.JPG
    Snapshot_20230410_2.JPG
    55.4 KB · Просмотры: 36
@Tsvetyl,

Забыл тебе сказать, знакомый внучки Натальи Степановны по особым признаками определил Рыжка как помесь мейнкуна, в принципе мы так и думали, крупнее любого кота раза в два

Вложения

• Snapshot_20230211_3.JPG
    Snapshot_20230211_3.JPG
    54.3 KB · Просмотры: 30
  • Snapshot_20230211_1.JPG
    Snapshot_20230211_1.JPG
    60.3 KB · Просмотры: 30
  • Snapshot_20230211_4.JPG
    Snapshot_20230211_4.JPG
    51.1 KB · Просмотры: 30
Но эта зверюга на руки только мне дается, у Натальи аж дух перехватывает, когда на руки его беру, сама даже не пытается, он дерется с ней, шипит

Вчера опять маленько перебрал, смотрю фото нелепые вновь постил, но сегодня как новый поднялся, умылся, побрился, съездил на собрание, вчера девочка из техотдела позвонила сразу в лоб: начальник сказал вас набрать, завтра в 9:30 по возможности быть там то там то на собрании. Обещал шефу ( ДС кто в теме) за прежние косяки безропотно по первому требованию, потому и выбора не было. Практически с одними генералами РЖД просидел, прослушал, тематику называть не буду, выглядел нормально

Вчера опять маленько перебрал, смотрю фото нелепые вновь постил, но сегодня как новый поднялся, умылся, побрился, съездил на собрание, вчера девочка из техотдела позвонила сразу в лоб: начальник сказал вас набрать, завтра в 9:30 по возможности быть там то там то на собрании. Обещал шефу ( ДС кто в теме) за прежние косяки безропотно по первому требованию, потому и выбора не было. Практически с одними генералами РЖД просидел, прослушал, тематику называть не буду, выглядел нормально
В РЖД генералы бывают?

В РЖД генералы бывают?
Добрый день, образно конечно, но уровень Зама Начальника Дороги не ниже генеральского. Сейчас чуть утерялось, но в советские времена было абсолютное соответствие, почему и именовались ПЧ ( путевая часть) , ВЧ ( вагонная часть) ТЧ ( тяговая часть) и т.д Части, как в армии, нас готовили к мобилизации на неопределенный срок, В МПС были довольно определенные ранжиры, сейчас чуть по иному, но обеспечиваем жизнедеятельность, не пирожки выпекаем, строже на 100 порядков)

Кого ты мне напоминаешь?)
Крутится, но не могу понять)
Классная библиотека, сейчас, наверное, редко у кого живые книги
Не пытайся вспомнить, сюда случайно забрел в день регистрации, меня старички знают по прежним форумам либо в реале

Привет, что на вечер брать будешь из спиртного?По лайту или на диете?

Привет, что на вечер брать будешь из спиртного?По лайту или на диете?
Привет, чекунец взял, давлю по пять капель, посплю наверное после стресса, утром общался с первыми лицами Дороги, на вечер чекушку взять придется думаю, но в отличной форме, как новый

Привет, чекунец взял, давлю по пять капель, посплю наверное после стресса, утром общался с первыми лицами Дороги, на вечер чекушку взять придется думаю, но в отличной форме, как новый
Во-во,так и мой товарищ сегодня ответил, я же элитное из дютика пью, от него плохо не бывает, завтра буду свеж и весел...а вот и хрен там,- пойдëт за нашенским чекушом в итоге и в запой и работа мимо, но я умолкаю, дабы не быть посланным *****...

Кого ты мне напоминаешь?)
Крутится, но не могу понять)
Классная библиотека, сейчас, наверное, редко у кого живые книги
Имею ввиду медийную личность)

Имею ввиду медийную личность)
Артист есть с российских сериалов очень похож и того же возраста примерно. Но в фамилиях я не очень, второй год только эту хрень смотрю за компанию, как баборабство началось) Моя как первый раз он в каком то сериале появился, первая сказала, что на Лёху вашего похож))

Во-во,так и мой товарищ сегодня ответил, я же элитное из дютика пью, от него плохо не бывает, завтра буду свеж и весел...а вот и хрен там,- пойдëт за нашенским чекушом в итоге и в запой и работа мимо, но я умолкаю, дабы не быть посланным *****...
Старик, давно уже ни перед кем не понтуюсь, иду беру акционное, либо что по карману, иной раз и на это еще деньги найти нужно

Сверху