Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
Планы просты и ясны. Чуток поработать. Полюбоваться с терассы видами, прогуляться по Царникаве и вечером домой....
Сам бы сегодня с радостью поработал по такой-то погодке, так то бы мне в день, но два отгула дали, ровно норму часов выводят, не более, ну чтоб не платить

Да никак) Жить можно, Лёша. Не работаю и не употребляю) Впринципе гораздо легче, чем наоборот)
Лишь в плане алкоголя соглашусь, а так то сидя дома дичаешь, да и ресурс думаю не бездонный

Лехич как дела дружище?
Дима привет! Более-менее, из отпуска вышел, из запоя тоже) Многомесячным пьянством головняков нажил конечно, финансовых прежде всего, буду разгребать теперь. Как сам, как семья?

Леша, привет! Ты как там? Как жив здоров?
Сергей спасибо, да более- менее, два отгула ни к селу ни к городу, особенно учитывая, что деньги жизненно необходимы. полдня провалялся дома, после обеда соседке помогал балкон разобрать, да клумбу полить) абсолютно трезвый)
Как сам?

Сергей спасибо, да более- менее, два отгула ни к селу ни к городу, особенно учитывая, что деньги жизненно необходимы. полдня провалялся дома, после обеда соседке помогал балкон разобрать, да клумбу полить) абсолютно трезвый)
Как сам?
Может отгулы неспроста тебе приплыли, судя по твоему состоянию прошлому?)
Делай добрые дела и бросай их в воду) (это про балкон и клумбу).

Да я в порядке, относительном. Отработал, сходил на массаж. Барыжка мой меня потерял, у кого чай Чуйский брал. Аж сам позвонил. Запереживал, месяц ему не звонил я) как ты говорит, дружище, пропал куда-то?) Ну пришлось ему сказать, что я теперь спортсмен, и звонить ему не буду. Ну он говорит, будет ждать меня, как постоянного клиента, и всегда мол рад видеть... Такая история.

Может отгулы неспроста тебе приплыли, судя по твоему состоянию прошлому?)
Делай добрые дела и бросай их в воду) (это про балкон и клумбу).

Да я в порядке, относительном. Отработал, сходил на массаж. Барыжка мой меня потерял, у кого чай Чуйский брал. Аж сам позвонил. Запереживал, месяц ему не звонил я) как ты говорит, дружище, пропал куда-то?) Ну пришлось ему сказать, что я теперь спортсмен, и звонить ему не буду. Ну он говорит, будет ждать меня, как постоянного клиента, и всегда мол рад видеть... Такая история.
Молодчина! Да и я постараюсь многое изменить, хоть в какое-то подобие человека вернуться, с долгами разгребусь квартиру нужно в порядок приводить, шмоток каких на лето подкупить, пусть изредка на море выезжать, жить одним словом, не синячить в четырех стенах

Молодчина! Да и я постараюсь многое изменить, хоть в какое-то подобие человека вернуться, с долгами разгребусь квартиру нужно в порядок приводить, шмоток каких на лето подкупить, пусть изредка на море выезжать, жить одним словом, не синячить в четырех стенах
Отличный план, Лёш! есть к чему стремиться, и куда двигаться, а это уже немало... Тем более весна/лето впереди. Это осень/зима в тоску вгоняет. А весной и летом как-то само собой живётся и дышится на легке.

Ох, как засмотрится мне нынче! Как задыыыыышится!)))

Отличный план, Лёш! есть к чему стремиться, и куда двигаться, а это уже немало... Тем более весна/лето впереди. Это осень/зима в тоску вгоняет. А весной и летом как-то само собой живётся и дышится на легке.

Ох, как засмотрится мне нынче! Как задыыыыышится!)))
Поживем еще)

Сверху