fyla1
Общительный
Да никак) Жить можно, Лёша. Не работаю и не употребляю) Впринципе гораздо легче, чем наоборот)У тебя как дела Андрюшка? , давно я не спрашивал, а сам ты и не писал
Да никак) Жить можно, Лёша. Не работаю и не употребляю) Впринципе гораздо легче, чем наоборот)У тебя как дела Андрюшка? , давно я не спрашивал, а сам ты и не писал
Сам бы сегодня с радостью поработал по такой-то погодке, так то бы мне в день, но два отгула дали, ровно норму часов выводят, не более, ну чтоб не платитьПланы просты и ясны. Чуток поработать. Полюбоваться с терассы видами, прогуляться по Царникаве и вечером домой....
Лишь в плане алкоголя соглашусь, а так то сидя дома дичаешь, да и ресурс думаю не бездонныйДа никак) Жить можно, Лёша. Не работаю и не употребляю) Впринципе гораздо легче, чем наоборот)
Как на воротах известного заведения было написано: каждому своё.У меня план на день такой.
Всем планам план! Сам в этом году на море обязательно поезжу, устал в стакане купатьсяУ меня план на день такой.
На море в стакане намного лучшеВсем планам план! Сам в этом году на море обязательно поезжу, устал в стакане купаться
Сноровка нужна, на возраст поправка опять же) молодым так и отдыхал, сейчас уже чревато)На море в стакане намного лучше![]()
Там Ирина вчера в чате песню хорошую скинула в исполнении Юры МузыкантаВсем планам план! Сам в этом году на море обязательно поезжу, устал в стакане купаться
Хорошая песня, слышал ранее, спасибо!Там Ирина вчера в чате песню хорошую скинула в исполнении Юры Музыканта
Дима привет! Более-менее, из отпуска вышел, из запоя тоже) Многомесячным пьянством головняков нажил конечно, финансовых прежде всего, буду разгребать теперь. Как сам, как семья?Лехич как дела дружище?
Сергей спасибо, да более- менее, два отгула ни к селу ни к городу, особенно учитывая, что деньги жизненно необходимы. полдня провалялся дома, после обеда соседке помогал балкон разобрать, да клумбу полить) абсолютно трезвый)Леша, привет! Ты как там? Как жив здоров?
Отошел уже, клумбу со мной поливал)@Уставший лузер, а как там кот?
Может отгулы неспроста тебе приплыли, судя по твоему состоянию прошлому?)Сергей спасибо, да более- менее, два отгула ни к селу ни к городу, особенно учитывая, что деньги жизненно необходимы. полдня провалялся дома, после обеда соседке помогал балкон разобрать, да клумбу полить) абсолютно трезвый)
Как сам?
Молодчина! Да и я постараюсь многое изменить, хоть в какое-то подобие человека вернуться, с долгами разгребусь квартиру нужно в порядок приводить, шмоток каких на лето подкупить, пусть изредка на море выезжать, жить одним словом, не синячить в четырех стенахМожет отгулы неспроста тебе приплыли, судя по твоему состоянию прошлому?)
Делай добрые дела и бросай их в воду) (это про балкон и клумбу).
Да я в порядке, относительном. Отработал, сходил на массаж. Барыжка мой меня потерял, у кого чай Чуйский брал. Аж сам позвонил. Запереживал, месяц ему не звонил я) как ты говорит, дружище, пропал куда-то?) Ну пришлось ему сказать, что я теперь спортсмен, и звонить ему не буду. Ну он говорит, будет ждать меня, как постоянного клиента, и всегда мол рад видеть... Такая история.
Отличный план, Лёш! есть к чему стремиться, и куда двигаться, а это уже немало... Тем более весна/лето впереди. Это осень/зима в тоску вгоняет. А весной и летом как-то само собой живётся и дышится на легке.Молодчина! Да и я постараюсь многое изменить, хоть в какое-то подобие человека вернуться, с долгами разгребусь квартиру нужно в порядок приводить, шмоток каких на лето подкупить, пусть изредка на море выезжать, жить одним словом, не синячить в четырех стенах
Поживем еще)Отличный план, Лёш! есть к чему стремиться, и куда двигаться, а это уже немало... Тем более весна/лето впереди. Это осень/зима в тоску вгоняет. А весной и летом как-то само собой живётся и дышится на легке.
Ох, как засмотрится мне нынче! Как задыыыыышится!)))