Уставший лузер
Общительный
Пользователь заблокирован
Нет, я есть тот, кто есть, можешь мою первую тему прочесть) Почти слогом вышло)Имею ввиду медийную личность)
Нет, я есть тот, кто есть, можешь мою первую тему прочесть) Почти слогом вышло)Имею ввиду медийную личность)
Нисколько не сомневаюсь!)Нет, я есть тот, кто есть, можешь мою первую тему прочесть) Почти слогом вышло)
Кот серьёзный на вид. Не пьёт?)Рыжок опять у меня гостит) Собрался покурить, дверь открыл, тут как тут, чуть не пулей в квартиру)
Выпивает)Кот серьёзный на вид. Не пьёт?)
Боюсь представить сколько такой котик может выпить и закусить))))Кот серьёзный на вид. Не пьёт?)
Конкурс! Лучший кот алкаша!Вот мой:Кот серьёзный на вид. Не пьёт?)
Да и взгляд у него...Как будто всё, всё про всех знает))Боюсь представить сколько такой котик может выпить и закусить))))
Ничего себе тигрище!Конкурс! Лучший кот алкаша!Вот мой:
Жду конкурс на котиков ЗОЖников)))Конкурс! Лучший кот алкаша!Вот мой:
Британец)Конкурс! Лучший кот алкаша!Вот мой:
Типа коты-вегеторианцы?)Жду конкурс на котиков ЗОЖников)))
Наталья его балует, корм жидкий Курица -рагу или твердый Вискас строго одного вида, рыбу не всякую, питается лучше меня)Боюсь представить сколько такой котик может выпить и закусить))))
К котикам зож никакого отношения не имеет)) я про хозяев))Типа коты-вегеторинцы?)
Да и взгляд у него...Как будто всё, всё про всех знает))
Балует Наталья, а на руки к тебе идëт....Наталья его балует, корм жидкий Курица -рагу или твердый Вискас строго одного вида, рыбу не всякую, питается лучше меня)