Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
Два отгула еще по графику ни к чему совершенно, в смену теперь аж 13 числа
Сегодня кстати Пасха, Христос воскрес!

В привычной жизни ем из хлеба только чёрный.
И каждый год после Пасхи +3 кг. - Вот такая проблемка.

Весь мир сегодня празднует! Всех католиков, лютеран, протестантов и др. С Пасхой!
Да что ж мы отстаём-то всегда... Буду утешать себя тем, что опережаем на 51 неделю.

У православных сегодня вербное воскресенье
Ну да. А я все Пасхи праздновал всегда. Без разницы, католическая, православная или Пейсах. Главное, наличие денег и желание выпить. Сейчас равнодушно....

Христос Воскрес! У меня сейчас две Пасхи) Сначала с полькой своей в костёл, потом с вербами в храм планируем)

а сегодня что делать нужно? у просто тяжело с этим по жизни даже и врать не буду
выпить хоть чутка то можно?)

Наливай, Лёш. Выпить можно всегда, если есть готовность последствия принимать.
С обеда Серёга по пять капеть
Как то знаешь, еще со времен изучения философии проникся материалистической, идеализм не мое, ну такая я тв.а.рь, над каждым из нас свой Ангел- хранитель если образно. Параллельное скорее признаю по Бергсону, Лосскому

Как то знаешь, еще со времен изучения философии проникся материалистической, идеализм не мое, ну такая я тв.а.рь, над каждым из нас свой Ангел- хранитель так если образно. Параллельное скорее признаю по Бергсону, Лосскому
Эй, санитар! Неси капЕль!
По десять кАпель, и уже смотри - апрель)

Как то знаешь, еще со времен изучения философии проникся материалистической, идеализм не мое, ну такая я тв.а.рь, над каждым из нас свой Ангел- хранитель если образно. Параллельное скорее признаю по Бергсону, Лосскому
Оддувайся за нас двоих, Лёш.
Я сейчас уборкой в квартире займусь, после в зал пойду железки тягать, потом на собрание к таким же страдающим, а там и день на завершение и спать. Такие планы на день у меня.

Оддувайся за нас двоих, Лёш.
Я сейчас уборкой в квартире займусь, после в зал пойду железки тягать, потом на собрание к таким же страдающим, а там и день на завершение и спать. Такие планы на день у меня.
План у тебя хороший Сереж, но за двоих уже пас, не обессудь, лишь за полсебя смогу)

Я раньше вдвоем с Семенычем любил посидеть, понакапывать
С Семенычем то да, хоть и сам чуть под других уже любил накапать, мама его боготворила, родительские компании в основном под него и отдыхали у нас

Планы просты и ясны. Чуток поработать. Полюбоваться с терассы видами, прогуляться по Царникаве и вечером домой....

Вложения

• IMG_20230409_091735.jpg
    IMG_20230409_091735.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 6
  • IMG_20230409_091803.jpg
    IMG_20230409_091803.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 6
Сверху