Приятное с полезным всегда во благоПредложили халтурку. Выходные проведу на курорте. Гауя впадает в море. В Царникаве Работенка нетрудозатратная. Нормальные бабки за три неполных дня...
Ну да.4 выходных перебор. Вчера отдохнул можно и подвигаться. Лестницу подшаманить надо под покраскуПриятное с полезным всегда во благо
Кремень.Какие-то сдвиги в мозгу все же случились. Вчера позвали в гости отметить Благовещение, посидел, подавил испанского вина белого, ну скукота для меня, пару часов для приличия помучался, поел правда сытно, завелся от вина естественно, нашел маленько денег, взял 0,5 и домой рванул. Вечер, ночь побалдел, так, умеренно. Утром проснулся как новый, будто и не пил, осталось грамм 200 и никакого желания прикасаться нет. В запое их бы через 20 минут не было, да даже через 10)
Про погоду синхронно, не хватало организму солнца и тепла)Погода просто сказка. Квартира двухэтажная с выходом на терассу. Вид на реку впечатляет.
В вашем случае надо уже грязевые ванны принимать....Про погоду синхронно, не хватало организму солнца и тепла)
Лучше один раз увидеть. Фото, а иначе в моем понимании какой то сарай отделываешь в городской застройке с видами на гаражи.Погода просто сказка. Квартира двухэтажная с выходом на терассу. Вид на реку впечатляет.
То есть умеренно - это 300 грамм водки на ночь?Какие-то сдвиги в мозгу все же случились. Вчера позвали в гости отметить Благовещение, посидел, подавил испанского вина белого, ну скукота для меня, пару часов для приличия помучался, поел правда сытно, завелся от вина естественно, нашел маленько денег, взял 0,5 и домой рванул. Вечер, ночь побалдел, так, умеренно. Утром проснулся как новый, будто и не пил, осталось грамм 200 и никакого желания прикасаться нет. В запое их бы через 20 минут не было, да даже через 10)
Эта доза для пионеров. Комсомольцы 0.5 на ночь уже пили.То есть умеренно - это 300 грамм водки на ночь?![]()
Да вроде выше фоты были....Лучше один раз увидеть. Фото, а иначе в моем понимании какой то сарай отделываешь в городской застройке с видами на гаражи.
Сфотай составНу вот, щас электричка придёт, кваску выпью и в родные края....
Поздно.Уже дома.Харчо с беляшами ем.Но фот не будет.Сфотай состав
Раз пошли на дело.Я и Рабинович.Рабинович выпить захотел....Как тут и не выпить бедному еврею...По алкоголю решил отписать, в полную завязку как изначально планировал уйти не получается, просто никак. Весь отпуск просидел в квартире никому не нужен был, с отпуска вышел, дважды в гости приглашали ко мне вчера старые приятели заезжали, во всех случаях естественно пусть и понемногу, но с алкоголем. Стараюсь себя в руках держать, ни разу не нажрался, не опохмеляюсь. Сейчас вот с вечера стоит чекушка и до обеда думаю пусть себе стоит, раньше бы башку сразу свернул не думая
Истина!Раз пошли на дело.Я и Рабинович.Рабинович выпить захотел....Как тут и не выпить бедному еврею...