Still
Общительный
Пользователь заблокирован
Один из признаков весны в мск - пятничные пробки))Об чём и речь.Можно в рубахе на улицу выходить.
Фигли ласточки)
Один из признаков весны в мск - пятничные пробки))Об чём и речь.Можно в рубахе на улицу выходить.
Один из признаков весны в мск - пятничные пробки))
Фигли ласточки)
Ну да, сука, а не кабель)О, меня разбанили раньше времени ))
@Irik ну ты и сука.. во первых, стучать на своих-это зашквар, а во вторых, когда стучишь, хоть разбирайся! Я дважды писал парням, чтоб прекратили пиарить ставки!
То, что я предлагал Мише поставить на Авангард и вернуть мне 30% с выигрыша-это стеб!
Ты алкашка же вроде? Надо тебя забанить за это..
Да мне в рекомендациях высветилось.Когда на немецкий налегал,много роликов смотрел,но уже давно забросил.Как же странно звучит, особенно Цой.
Но, там отчётливо нарочито.
Вот профессиональное исполнение мне нравится. Эту группу люблю)
2 бана за то что не употребляли совместно!Ну да, сука, а не кабель)
Я - созик.
Приходят 'первоходы' а в сообщениях очень странный 'стеб' - это норма?
Не вспомню, чтобы мы с Вами употребляли, Александр.
Можешь банить)
три бана и в пи.зду на переделку!2 бана за то что не употребляли совместно!
хорошо хоть не обильнописяющий))))Хоббиточек обильнопишуший...
там одни дамы, именно туда и надо))))Саша, да какие мне уже группы здоровья?))
Танцы еще ладно, опять же по трезвому научиться нужно)
там дамы хваткие, только повод дай)там одни дамы, именно туда и надо))))
Для этого нужен еще один. Который лапки откинит. Надо думать кого будем жертвовать? Я бы с радостью, но не подойду. Я не собака.Надеюсь, ты будешь как Коко.
Чудо произошло в Британии: собаку впервые в истории вылечили от алкоголизма
Два питомца на протяжении долгого времени употребляли алкогольные напитки, пока их хозяин спал. Но вскоре, после того как мужчина умер, бедняги оказались в приюте, и «выпивать» больше не было возможности.
Вскоре у собак начались страшные судороги. Как выяснилось позже, причиной этого стал резкий отказ от алкоголя. К сожалению, один из псов умер, а второй, лабрадор Коко, уже поправился и даже встал на лапки устроился на работу и вернулся к нормальной жизни.
С другой стороны...если бы мне сказали - надеюсь ты будешь как лабрадор, я ответил бы как майк тайсон. в грызло накатилНадеюсь, ты будешь как Коко.
Чудо произошло в Британии: собаку впервые в истории вылечили от алкоголизма
Два питомца на протяжении долгого времени употребляли алкогольные напитки, пока их хозяин спал. Но вскоре, после того как мужчина умер, бедняги оказались в приюте, и «выпивать» больше не было возможности.
Вскоре у собак начались страшные судороги. Как выяснилось позже, причиной этого стал резкий отказ от алкоголя. К сожалению, один из псов умер, а второй, лабрадор Коко, уже поправился и даже встал на лапки устроился на работу и вернулся к нормальной жизни.
Мне Линкс даже как то даже душевнееНу если брать песни на немецком,то эта,вне всякого сомнения намбер уан!