Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
Вот опять пытаешься соскочить криво!Ещё одна попытка. Как ты думаешь,что глупее делать?Обвинять пьющего,что он пьёт или обвинять непьющего,что он пьёт?
Как ты думаешь Веталь, на твоём месте, бывшие алкоголики, бывают вообще?
.....
Так алкаш ты?
Или алкаш в ремиссии?))

.....
Так алкаш ты?
Или алкаш в ремиссии?))
Торчок, он до гробовой доски торчок. Не важно - алкаш, нарк, лудик. Бывших не бывает.

Так алкаш ты? Или алкаш в ремиссии?))
Вот ты интересный.Ляпнул,а за базар отвечать не хочешь. :ROFLMAO: Уже теорию бывших приплёл.Ещё раз.Четвертая попытка.Как ты думаешь,чтобы назвать человека алкашом,должны быть веские причины или это можно просто так ляпнуть,без оснований?Или ещё проще.Для тебя человек непьющий,живущий в кайф алкаш?

Вот ты интересный.Ляпнул,а за базар отвечать не хочешь. :ROFLMAO: Уже теорию бывших приплёл.Ещё раз.Четвертая попытка.Как ты думаешь,чтобы назвать человека алкашом,должны быть веские причины или это можно просто так ляпнуть,без оснований?Или ещё проще.Для тебя человек непьющий,живущий в кайф алкаш?
Не шути так Веталь.
Так то русским языком не хуже тебя, латыша, владею.
Для меня слова "алкаш" и "алкоголик" идентичны.
Первое просто немного грубее.
.....
Как кстати "нарик" и "наркоман'
Как кстати "лудик" и "лудоман".
.....
Так что ты именно алкаш Веталь.
Я не ошибся. Не переживай.
....
А что там в твоём представлении "алкаш" это другой вопрос.

Не шути так Веталь.
Так то русским языком не хуже тебя, латыша, владею.
Для меня слова "алкаш" и "алкоголик" идентичны.
Первое просто немного грубее.
.....
Как кстати "нарик" и "наркоман'
Как кстати "лудик" и "лудоман".
.....
Так что ты именно алкаш Веталь.
Я не ошибся. Не переживай.
....
А что там в твоём представлении "алкаш" это другой вопрос.
Так ты себя просто выставляешь, мягко скажем,недалёким и глупым.Называть кого-то алкашом без оснований,это глупый поступок.Тем более для меня он абсолютно не обидный.Я то сам знаю,кто я есть.И кем себя считаю.Бывшим или нет.А ты судишь и клеишь ярлыки о человеке по постам в интернете.Как говорят в одной конторе.Не суди и не судим будешь.Или не ссы против ветра :ROFLMAO:

Всем благодарен! Но мне сейчас чудовищно, не знаю, смогу ли вылежаться до вечера. Здесь пока постить ничего не буду. Благодарю!

Так ты себя просто выставляешь, мягко скажем,недалёким и глупым.Называть кого-то алкашом без оснований,это глупый поступок.Тем более для меня он абсолютно не обидный.Я то сам знаю,кто я есть.И кем себя считаю.Бывшим или нет.А ты судишь и клеишь ярлыки о человеке по постам в интернете.Как говорят в одной конторе.Не суди и не судим будешь.Или не ссы против ветра :ROFLMAO:
Бывших в этом вопросе не бывает Витусь.
Не веришь, можешь Магалифа посмотреть.
На тему алко.
Его первоначальная специализация именно алконафтика.
.....
Какие ярлыки?
Ну алкаш ты и чё?
В ремиссии просто.
Тоже мне новость.

17й редкостный хуйлан)

Всем благодарен! Но мне сейчас чудовищно, не знаю, смогу ли вылежаться до вечера. Здесь пока постить ничего не буду. Благодарю!
Не иди на работу. Не пей неделю и прокапайся. Какой с тебя прок для бригады путейной?

Добротных врагов всегда ценил Черепашка.)
Но ты, увы, настолько глуп, что даже на эту роль не тянешь.))
На мнения хуйлуш, как ты мне абсолютно наплевать)

Бывших в этом вопросе не бывает Витусь.
Не веришь, можешь Магалифа посмотреть.
На тему алко.
Его первоначальная специализация именно алконафтика.
.....
Какие ярлыки?
Ну алкаш ты и чё?
В ремиссии просто.
Тоже мне новость.
Я же тебе выше написал,давая диагноз кому-либо,ты выглядешь глупым и недалёким человеком.Если ты сам был Магалифом,то я тебя ещё понял бы.Это же прописные библейские и житейские мудрости.Не суди и не судим будешь.А ты всё пытаешься научными терминами что-то донести.

Я же тебе выше написал,давая диагноз кому-либо,ты выглядешь глупым и недалёким человеком.Если ты сам был Магалифом,то я тебя ещё понял бы.Это же прописные библейские и житейские мудрости.Не суди и не судим будешь.А ты всё пытаешься научными терминами что-то донести.
ВыглядИшь, СА. Он фуфлометище ещё то)))

Что это? Блеск твоего ума?)
Эх Черепашка Черепашка.
Выполз опять рептилойд хер пойми откуда.
Хоть бы Чебурашку не позорил а.))
Ты хоть "он" или "она" или "оно" вообще?

Эх Черепашка Черепашка.
Выполз опять рептилойд хер пойми откуда.
Хоть бы Чебурашку не позорил а.))
Ты хоть "он" или "она" или "оно" вообще?
Рептилоиды не из хера выползают, эти вопросы ты в свете своей неопределённости по гендерному признаку задаёшь?)

В Библию не особо верю Веталик.
Как книга, спору нет.
История и пр.

В Библию не особо верю Веталик.
Как книга, спору нет.
История и пр.
А в понятия и дворовые и жизненные законы? :ROFLMAO: Ты имя постоянно пишешь по разному.Это такой способ уколоть собеседника или нервничаешь?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху