Закрой за мной дверь, я мухожук

Лишняя жидкость в таком возрасте в виде прокапки-тоже доп. нагрузка на сердце, почки... Тут основное гасится на сон,а организм чтоб выводил всю напитую хрень, все сильные препараты по рецепту,на той же скорой есть чудесный укол-Диазепам,но его колят в основном после приступа или во время судорог,после алкашки хрен допросишься, иначе алки задолбали бы скоряков...
Какой там нахой сон... Там до сна ещё, как до Китая раком. Там судороги, кошмары, пот и белка на подходе. Нарколог на дому, как раз и определит, что лучше укол или кап-кап. Остановки то ещё не было. Чикалдэ поддержка пока что работает.
Лучше нарколог у кровати, чем некролог в газете. Извиняюсь за черный юмор.

Пользователь заблокирован

@Velcoro, не будет он вызывать никакого нарколога... он боится, что на работе станет известно и его уволят. Продожает пить, но надеется, что соскочет

@Denludmen, человек бухает как не в себя уже пол года, а вы о лишней жидкости беспокоитесь
Именно поэтому и беспокоюсь,т.к он и так после бухача один сплошной отëк и если в него влить ещё пару литров,то можно завалить прямо на месте,тем более дома,говорю, потому что видел...Знакомые врачи, которые ездят и откапывают на дому за 7-10 тыс, работая на фирму и имея под рукой все препараты, сами выходят из запоя снотворными и прочими сильнодействующими таблами,иногда колят противорвотное, чтобы таблы не выскакивали раньше времени, это самое необходимое,пить понемногу,есть если лезет и спать, спать и спать...

@Velcoro, не будет он вызывать никакого нарколога... он боится, что на работе станет известно и его уволят. Продожает пить, но надеется, что соскочет
Ну на работе и так все всё знают. Соработники - они такие) работ много.
А вот жизнешка то одна

За 7-10 тыс всë делается анонимно,на учëт ставят только гос.службы

На работе всем давно известно, бояться особо нечего, но выйти не могу, ты права, лежу сейчас пытаюсь, ходить бродить точно не буду, буду лежать

Какой там нахой сон... Там до сна ещё, как до Китая раком. Там судороги, кошмары, пот и белка на подходе. Нарколог на дому, как раз и определит, что лучше укол или кап-кап. Остановки то ещё не было. Чикалдэ поддержка пока что работает.
Лучше нарколог у кровати, чем некролог в газете. Извиняюсь за черный юмор.
Товарищ лечит без проблем месячные запои-вырубает человека утром,(уколы+таблы), приезжает повторяет процедуру вечером, потом следующим утром+оставляет таблетки дома и даëт рекомендации, от клиентов отбоя нет,

Друзья,, очень всем благодарен за поддержку и понимание, но мне бы лежать сейчас, не могу даже формулировать

На работе всем давно известно, бояться особо нечего, но выйти не могу, ты права, лежу сейчас пытаюсь, ходить бродить точно не буду, буду лежать
Я вчера написал, что купить минимально в вашей аптеке за 444 рубля,без рецепта, чтобы лежать хотя бы в приглушенном состоянии или поспать если повезëт,может быть есть друзья, знакомые -эпилептики,у них должен быть в наличии выписанный карбамазепин

Пущай хоть Наташа зайдëт с тонометром, давление померять, а может и у неë что-то завалялось из снотворных... Всë, буду молчать, если бесполезно, не моë дело, а то распистелся т
@Denludmen, уже миллион советов давали, не будет он ничего делать. Всех поблагодарит, вечером напишет, что освежился

утака...

@Denludmen, теперь понимаете, почему сочувствующие дамы рассосались? Все бесполезно. Еще и многих Леша обижал по пьяни
Марина, ты права на 100%. Много пьяного бреда и оскорблений было, стыдно когда в чувство прихожу.
У всех, кого обидел искренне прошу прощенья!

Обычно всеми вопросами родня занимается-вызывает, лечит, платит, плачет, а мухоалк только лежит и хрюкает, а тут получается некому...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху