Завязал. Навсегда

Зарабатывая 4 сотки ты бы хвастался ставками в пол мульта да и всё)
Этот дебилоид просто смешон, смотря, как он тут распинается, как петух, просто смешно. Напыщенность так и брызжет)

Пользователь заблокирован
Этот дебилоид просто смешон, смотря, как он тут распинается, как петух, просто смешно. Напыщенность так и брызжет)
Пускай так. Зато я по жизни не такой имбецил как ты. И сижу без долгов. А ты так и останешься в луже своей))) радуйся дальше сиди дурачок)))

Пускай так. Зато я по жизни не такой имбецил как ты. И сижу без долгов. А ты так и останешься в луже своей))) радуйся дальше сиди дурачок)))
Ну вот же радость в жизни "я не имбецил"
Меня бы это радовало то я был бы счастлив)

Так это не только мое личное мнение это мнение многих здесь и ему это озвучивали. Ну если он не слушает советы умных людей и делает себе только хуже то кто он?) правильно

Чувак не понимает, что у него два пути:
1) обворовать друга, когда его зависть к его доходам дойдёт до ручки, и отправиться в тюрягу
2) после смерти матери продать хату и проиграть бабки.

Так это не только мое личное мнение это мнение многих здесь и ему это озвучивали. Ну если он не слушает советы умных людей и делает себе только хуже то кто он?) правильно
Давай прикинем по-другому
Вот за основу то что вы "имбецилы" И выходит что куча "имбецилов" Решили что не они "имбецилы" И на правах большенства делают выводы
Хорошая политика

Чувак не понимает, что у него два пути:
1) обворовать друга, когда его зависть к его доходам дойдёт до ручки, и отправиться в тюрягу
2) после смерти матери продать хату и проиграть бабки.
Ты тоже много не понимаешь и к сожалению уже не поймешь. Я то как раз все понимаю. Тебя думаешь что тебя то другое ждет? Старый толстый скуф, который лет через 5 будет идти с отдышкой и мечтать о том что бы просто дойти до дома. Будешь тут рассказывать сценарии за других.

Ты тоже много не понимаешь и к сожалению уже не поймешь. Я то как раз все понимаю. Тебя думаешь что то другое ждет? Старый толстый скуф, который лет через 5 будет идти с отдышкой и мечтать о том что бы просто дойти до дома. Будешь тут рассказывать сценарии за других.
1700

Не насть. Зарабатывая 4 сотки я бы уже строил бизнес империю на ВБ и озон. Нафиг мне эта игра.
Тебе может игра и не нужна, а мозгу твоему зависимому очень...именно поэтому такой ЗП и не будет, тебе огурец правильно сказал, ты - мечтатель Дима.
Зачем тебе 4 сотки, можно и с одной начать: сдал в ломбард вещи свои за 60к, 40к заработал на доставке за месяц-полтора...вот тебе сотня... у меня водитель жене, сидящей в декрете взял кредит на 100к, продают детские вещи на ВБ, сказал за 3мес отбила, теперь вроде в плюс работают... ты про этот ВБ уже 2 года толдычешь..тебе что реально мешает начать? Ничего... кроме "вот если бы..."

Если это "Если бы" до сих пор не наступило - подумай почему... и подумай почему у Призрака ЗП выросла на 25%, явно не добрый директор решил хорошему парню помочь, а как минимум он сам прилагал для этого усилия...

Поздравляю, очень рада за всю Вашу семью. Заслужил!!!!
Отдельно забыл добавить, что не*уй себя жалеть: снимай пиджак, одевай робу и пи*дуй отрабатывать кредиты)))
Настенька привет! Как ты? Совсем не пишешь
Тебе кстати тоже спасибо. Наши с тобой приватные переписки и твои советы тогда были очень актуальны. Умная ты баба

Тебе кстати тоже спасибо. Наши с тобой приватные переписки и твои советы тогда были очень актуальны. Умная ты баба
Вот он директор пришел. Ну ты конечно силен - 5 соток как с куста на отдых. Многие машину за эти деньги мечтают купить а ты просто выкинул в воздух) круто че. Можешь себе позволить (((
.

Много тут вас 4 сотки рубит?) Может ты?) Тебе бы не мешало понять простую истину - ты можешь разорвать свой **** идя к такой зп но ты не никогда не увидишь потому что есть такое слово ДАНО. Кому дано тот и зарабатывает. Кому нет ты хоть что делай ты их никогда не заработаешь.
Димка))))
Почему 4 сотки???))
Это было 2 года назад, все течет все меняется

Димка))))
Почему 4 сотки???))
Это было 2 года назад, все течет все меняется
Оо тогда 5 соток на отдых это так будто для меня со всей зп заказать какой нибудь телефон за 40 ))) силен силен)))

Честно? Я щас напишу тебе. Реально без шуток щас. У меня очень хорошо получается нае*вать на бабки людей. Очень прям хорошо. Мне теперь посвятить свою жизнь этому? Реально больше талантов нет.
Я хотела написать тоже самое, да другими словами:
Дима, ты умеешь убеждать людей:
если бы вернуть время назад, в эпоху пылесосов кирби, каждая вторая домохозяйка у тебя бы его купила...
если тебя устроить в коллекторское бюро, ты бы всех должников убедил вернуть деньги, иначе им переломают ноги, как тебе (условно)...
если бы ты родился еще раньше, можно было бы тебя посадить у храма и был бы сейчас собор не Василия блаженного, а Димки чумного)))))
Тебе надо идти в продажи)))) манагером, но без доступа к кассе.

можно, конечно, тебя на Украину отправить, если не уговоришь Зеленского на переговоры, хотя бы быстро сольешь остатки из бюджета, и то в плюс))))

Последнее редактирование:
Все хорошо, спасибо! Некогда писать, да и не охота особо, захожу просто почитать... пока время на работе было, осваивала инфографику для маркетплейсов, чтоб так сказать дотянуть свою ЗП до среднестатистических Вас ;)
Наши с тобой приватные переписки
За это отдельное спасибо, от моего стареющего организма... теперь все будут думать, что там за приват был, надеюсь хоть пофантазируют, разбавят мои серые будни своими пошлыми предложениями:ROFLMAO:

Оо тогда 5 соток на отдых это так будто для меня со всей зп заказать какой нибудь телефон за 40 ))) силен силен)))
Ну не так конечно.. Хотя я не знаю, как это со всей ЗП купить телефон. Никогда бы так не сделал

А отдых-это святое. Кто хорошо работает-тот хорошо отдыхает

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху