Боженька!!!Ну что у вас у всех в голове???(((Как это страшно!!!(((Но что же мне делать в таком случае?Он выиграл, когда играл первые разы - купил айфон, проиграл-продал айфон.Потом всё рассказал, было много разговоров...Обещал!!!Поверила((((((Пошёл учиться в колледж, ничего не видела за ним.....Завели собаку, о которой мечтал всё детство......Потом второй раз(((Выгнали из колледжа(не смог сдать первую сессию-учиться же не так интересно...)Ходили к психологу, снова бесконечные разговоры, мольбы - на коленях стояла, умоляла.Понадеялась, что одумается......Мой муж подарил на д/р самый новый айфон, одет, обут, стал проходить комиссию на работу, отмазали от армии, чтобы была возможность снова осенью поступить.Стал ходить в спортзал...Смотрел фильм "Игрок" - сказал, что плакал((((Читал книгу, написанную лудоманом со стажем(не помню, кажется Шапкин).И снова, третий раз увидела в телефоне все кредиты и просрочки(((((((Сегодня продала его новый айфон(правда, ещё не закрыла долги - не хватает....)Забрала ноутбук, паспорт....Реально, не знаю, что делать(((((((Муж перестал с ним разговаривать, сказал, чтоб отправила жить его в общагу........Он просит помощи, а я не знаю, где её брать((((((Постоянно ходить к психологам- так они сами говорят, что не смогут помочь, пока человек сам не осознает(((А как его заставить осознать?(