Пробовала не давать...Потом подумала, что это ещё больше его потянет к игре - чтобы они, деньги у него были.....Стала давать только на карточку, на свою (его все заблокировала)Так я могла отслеживать, куда он их тратит....Жутко любит всякую бяку и выпечку......Ноутбук забрала, паспорт тоже забирала, да отдала - нужно военно-врачебную комиссию для работы проходить - он нужен был....(боюсь, что симку уже новую взял). Деньги в долг(микрозаймы) брал онлайн...Тинкофф - просто уродский банк! Написал им всякую фигню про себя, что работает, есть стабильный доход.....Не проверяют, дают лимит на кредитку в 55т.р.(это уже в третий раз)Зато, когда мне нужен был кредит - месяц ждала их решения -так и не ответили, или не дали, не помню уже......Писала им от его имени, мол, не давайте мне ничего больше, заблокируйте меня, я вас обманывал, деньги проигрываю и т.д. и т.п.....Ответили: "ай, ай, как вы не красиво делаете......" И снова дали(((((Приложение вывела на свой телефон-отслеживала, периодически, эту кредитку, чтоб в одном состоянии была.....Взял мой телефон и удалил, а я и не кинулась сразу....Постоянно на работе, совсем его движения контролировать не могу - дружки (такие же, похоже) приходят.Да и сам может к ним пойти.....