Завязал. Навсегда

Пользователь заблокирован
С этим я согласна
Ты же знаешь волшебных методов нет. Это максимум что она может сделать. Если это не может но то уже все - дальше только сам пока не осознаёт других вариантов нет. Ну если только его сдать в ребцентр хотя, и он уже не поможет если на него выше метод не подействует. Останется только молится что он сам придет к решению бросить.

Я прекрасно понимаю, к чему будет катиться его жизнь, если он не остановится! Серое вещество у меня есть, слава Богу, иначе, я бы здесь не писала, и не задавала таких вопросов(((((В данный момент у меня не кисель в голове, а отчаяние((((((Как ему помочь?(Ну не заплачу его долги...Накопятся новые....Замкнутый круг(((
Ну если заплатить эти же появятся опять)

Не давать денег вообще. Долги не закрывать. Никаких вещей технических не покупать. Никакие проблемы не решать. Покормить максимум его. Плюс отобрать паспорт и карты банковские, ноутбук продать. Дать кнопочный и пускай на таком пайке сидит полгода. Может мозги ещё встанут на место, молодой ещё, не успел сильно погрузиться в игру.
Мне кажется тут только он сам
Наоборот запреты будут вовлекать опять же мне так кажется
Не могу сказать мне никто такие вещи не устраивал
Тут либо по ноет и смирится
Либо по ноет и сделает как надо

Не давать денег вообще. Долги не закрывать. Никаких вещей технических не покупать. Никакие проблемы не решать. Покормить максимум его. Плюс отобрать паспорт и карты банковские, ноутбук продать. Дать кнопочный и пускай на таком пайке сидит полгода. Может мозги ещё встанут на место, молодой ещё, не успел сильно погрузиться в игру.
Пробовала не давать...Потом подумала, что это ещё больше его потянет к игре - чтобы они, деньги у него были.....Стала давать только на карточку, на свою (его все заблокировала)Так я могла отслеживать, куда он их тратит....Жутко любит всякую бяку и выпечку......Ноутбук забрала, паспорт тоже забирала, да отдала - нужно военно-врачебную комиссию для работы проходить - он нужен был....(боюсь, что симку уже новую взял). Деньги в долг(микрозаймы) брал онлайн...Тинкофф - просто уродский банк! Написал им всякую фигню про себя, что работает, есть стабильный доход.....Не проверяют, дают лимит на кредитку в 55т.р.(это уже в третий раз)Зато, когда мне нужен был кредит - месяц ждала их решения -так и не ответили, или не дали, не помню уже......Писала им от его имени, мол, не давайте мне ничего больше, заблокируйте меня, я вас обманывал, деньги проигрываю и т.д. и т.п.....Ответили: "ай, ай, как вы не красиво делаете......" И снова дали(((((Приложение вывела на свой телефон-отслеживала, периодически, эту кредитку, чтоб в одном состоянии была.....Взял мой телефон и удалил, а я и не кинулась сразу....Постоянно на работе, совсем его движения контролировать не могу - дружки (такие же, похоже) приходят.Да и сам может к ним пойти.....

Пробовала не давать...Потом подумала, что это ещё больше его потянет к игре - чтобы они, деньги у него были.....Стала давать только на карточку, на свою (его все заблокировала)Так я могла отслеживать, куда он их тратит....Жутко любит всякую бяку и выпечку......Ноутбук забрала, паспорт тоже забирала, да отдала - нужно военно-врачебную комиссию для работы проходить - он нужен был....(боюсь, что симку уже новую взял). Деньги в долг(микрозаймы) брал онлайн...Тинкофф - просто уродский банк! Написал им всякую фигню про себя, что работает, есть стабильный доход.....Не проверяют, дают лимит на кредитку в 55т.р.(это уже в третий раз)Зато, когда мне нужен был кредит - месяц ждала их решения -так и не ответили, или не дали, не помню уже......Писала им от его имени, мол, не давайте мне ничего больше, заблокируйте меня, я вас обманывал, деньги проигрываю и т.д. и т.п.....Ответили: "ай, ай, как вы не красиво делаете......" И снова дали(((((Приложение вывела на свой телефон-отслеживала, периодически, эту кредитку, чтоб в одном состоянии была.....Взял мой телефон и удалил, а я и не кинулась сразу....Постоянно на работе, совсем его движения контролировать не могу - дружки (такие же, похоже) приходят.Да и сам может к ним пойти.....
Создайте тему на форуме, опишите полностью ситуацию. Чтобы вам могли люди написать и что-то посоветовать

Создайте тему на форуме, опишите полностью ситуацию. Чтобы вам могли люди написать и что-то посоветовать
Спасибо!) Сегодня здесь первый день и вообще-первый раз в форуме...Немного разберусь.....

Вернулся я из Дубая. Были в отпуске семьей 10 дней
Все прекрасно, отдыхать вообще прекрасно. Отпуск вышел примерно 500 тыс в тотале.
Семья довольна-это главное
Жена довольна вдвойне, купил ей Диор ожерелье там))) Надо баб своих радовать, если хотим от них получать позитив и счастье))

В общем, все четко. Даже страшно вспоминать, что 2 года назад у меня было более 4 млн долгов, 30 мфошных помоек, развалена семья, долги всем друзьям.. да в общем полный пиз.дец..

Я готов всем повторять каждый раз: верьте, выход есть! Из сааааамой тяжелой ситуации, но все решаемо! Вы никогда не отыграете у БК свои деньги. Вы их ему подарили! Все, баста. Далее только работой!
И все прибудет. За 2 года моя ЗП выросла на 25% в денежном выражении, а в фактическом на 200%, так как я перестал относить деньги буку..
и все потихоньку наладилось.. и теперь есть Дубаи, Диоры и еще много чего.
Но главное, спокойная и счастливая жизнь, чего и вам желаю.
Поздравляю, очень рада за всю Вашу семью. Заслужил!!!!
Отдельно забыл добавить, что не*уй себя жалеть: снимай пиджак, одевай робу и пи*дуй отрабатывать кредиты)))

Поздравляю, очень рада за всю Вашу семью. Заслужил!!!!
Отдельно забыл добавить, что не*уй себя жалеть: снимай пиджак, одевай робу и пи*дуй отрабатывать кредиты)))
Ему легко базарить с таким доходом Насть. Ты мне дай щас зп 4 сотки поверь ты меня вообще не узнаешь через полгода. Я реально стану другим человеком. Абсолютно. Так что все это ерунда - без нормального дохода можно быть хоть Эйнштейном по уму, но толку от этого чуть больше чем нихуа. Без копейки ты букашка а с копейкой таракашка)))

Собрать бы всех лудиков с форума как в фильме пила и пускай выживает сильнейший. Награда - жизнь без игры ну и сама в целом жизнь)))

@Люляша,
я в игре ( с перерывами) с 2001 года. Всё знаю, всё прошёл, но всё равно играю, потому что без неё мне скучно. Семья и дети мне не нужны, какое-то развитие не особо тоже, я думаю, достиг своего пика. Единственный шанс вашего сына, думаю, только если ему ещё что-то понравится делать настолько сильно, как играть. Мне в жизни ничего такого больше найти не удалось, может он сможет.
Хватит нести опустошение и депрессию сюда - ты просто туповатый индивидуум который не слушает умных людей - тебе предлагали способ избавиться от всех долгов и жить счастливо. Ты что всем сказал скуф ты этакий? Да я да я бил в грудь себя - сам заварил кашу сам и разгребать буду. Много ты разгреб? Деньги выкидываешь в пустоту на проценты этим ушлепкам банковским и все. Да по вечерам плачешься в подушку попивая пивасик с полителене делая свои ставочки по 100 рубликов. Тьфу. Пару лет назад тобой все здесь гордились. Ты не играл, отдавал долги, вез на себе все. А щас даже папу строчек мыслей тебе стало лень писать. Все как личность ты уже потерян для этого мира. Мне искренне жаль тебя. Но уже все. Ты таким и останешься.

Ему легко базарить с таким доходом Насть.
Дим, так у него и долгов из-за этой ЗП было на 4 мульта... был бы работягой на заводе за 40к, скулил бы за 3 кредита на 450тыщ "как дальше жить"....
Ну когда вы поймете, что не важно вашему мозгу какая ЗП, она влияет только на размер ставки и долга и вообще не влияет на развитие зависимости... дай тебе щас 400к - ты свое барахло выкупишь, опять свой любимый айфон намутишь, домой жратвы купишь, пивасом всех угостишь и... все - остальное сольешь.. и пойдут: сначала айфон в ломбик, потом остальные шмотки и снова будет все то же самое, что и раньше

Так это от тебя напрямую зависит - твой заработок, кто на что учился))
Много тут вас 4 сотки рубит?) Может ты?) Тебе бы не мешало понять простую истину - ты можешь разорвать свой **** идя к такой зп но ты не никогда не увидишь потому что есть такое слово ДАНО. Кому дано тот и зарабатывает. Кому нет ты хоть что делай ты их никогда не заработаешь.

Дим, так у него и долгов из-за этой ЗП было на 4 мульта... был бы работягой на заводе за 40к, скулил бы за 3 кредита на 450тыщ "как дальше жить"....
Ну когда вы поймете, что не важно вашему мозгу какая ЗП, она влияет только на размер ставки и долга и вообще не влияет на развитие зависимости... дай тебе щас 400к - ты свое барахло выкупишь, опять свой любимый айфон намутишь, домой жратвы купишь, пивасом всех угостишь и... все - остальное сольешь.. и пойдут: сначала айфон в ломбик, потом остальные шмотки и снова будет все то же самое, что и раньше
Не насть. Зарабатывая 4 сотки я бы уже строил бизнес империю на ВБ и озон. Нафиг мне эта игра. Ты пойми одно - там максимум можно выиграть десятки тысяч. Сотни тысяч выигрывать тебе никто не даст. На своём примере тебе могу сказать после выигрыша в + с конторы примерно как раз в зп призрака мне резали счёт. Тебе просто тупо никто никогда не даст играть там в плюс. Можно пару раз снять куш и все. А играть др.очить копейки при такой зп это надо быть совсем ддегенератом

Я хотя бы не ною, а маленькими шагами иду к своей цели , ох и нытик)
А кто ноет? Это ты зря. Я перестал уже ныть вообще. Я просто написал факт что мне такая зп не светит и что легко рассуждать с большой зп о том что все вокруг лодыри и лентяи. И что стоит только захотеть и все будет. Знаю кучу примеров где люди занялись ВБ и все прогорели. А мой друг детства буквально через полгода после открытия магазина за два месяца прошлого года октябрь и ноябрь фиксировал прибыль по 600 и 800 косых. И что ты на это скажешь? Вот я и говорю кому дано у того и дело идет. А кому не дано ты хоть ввали кучу денег в рекламу и прочее вче равно не пойдет.

Ну, очевидно, именно бизнесменом быть не каждому дано) Да любую профессию взять, врачом тоже не каждому, композитором или актером, главное найти себя и то, что ты любишь, что у тебя хорошо получается
Честно? Я щас напишу тебе. Реально без шуток щас. У меня очень хорошо получается нае*вать на бабки людей. Очень прям хорошо. Мне теперь посвятить свою жизнь этому? Реально больше талантов нет.

Хватит нести опустошение и депрессию сюда - ты просто туповатый индивидуум который не слушает умных людей - тебе предлагали способ избавиться от всех долгов и жить счастливо. Ты что всем сказал скуф ты этакий? Да я да я бил в грудь себя - сам заварил кашу сам и разгребать буду. Много ты разгреб? Деньги выкидываешь в пустоту на проценты этим ушлепкам банковским и все. Да по вечерам плачешься в подушку попивая пивасик с полителене делая свои ставочки по 100 рубликов. Тьфу. Пару лет назад тобой все здесь гордились. Ты не играл, отдавал долги, вез на себе все. А щас даже папу строчек мыслей тебе стало лень писать. Все как личность ты уже потерян для этого мира. Мне искренне жаль тебя. Но уже все. Ты таким и останешься.
1700

Не насть. Зарабатывая 4 сотки я бы уже строил бизнес империю на ВБ и озон. Нафиг мне эта игра. Ты пойми одно - там максимум можно выиграть десятки тысяч. Сотни тысяч выигрывать тебе никто не даст. На своём примере тебе могу сказать после выигрыша в + с конторы примерно как раз в зп призрака мне резали счёт. Тебе просто тупо никто никогда не даст играть там в плюс. Можно пару раз снять куш и все. А играть др.очить копейки при такой зп это надо быть совсем ддегенератом
Зарабатывая 4 сотки ты бы хвастался ставками в пол мульта да и всё)

Сверху