Завязал. Навсегда

Ну ты что 1,5 года описываешь как на пенсию провожаешь..а ха ха ха 1.5 года всего- тем более в тепличных условиях,у него подъём совпал,там видно будет..
Prizrak, именно сейчас получает то,что не давала ему игра,кайф от жизни.
Не думаю,что ему захочется променять эти положительные эмоции на игру,он движется в правильном направлении и я искренне порадовался за человека, надеюсь и у меня и у вас всех,кто по настоящему не сдаётся и борется со своей зависимостью,появится смысл в жизни,а не смысл в игре. Жить в иллюзии,или жить по настоящему,тут уже выбор за нами.

Пользователь заблокирован
Prizrak, именно сейчас получает то,что не давала ему игра,кайф от жизни.
Не думаю,что ему захочется променять эти положительные эмоции на игру,он движется в правильном направлении и я искренне порадовался за человека, надеюсь и у меня и у вас всех,кто по настоящему не сдаётся и борется со своей зависимостью,появится смысл в жизни,а не смысл в игре. Жить в иллюзии,или жить по настоящему,тут уже выбор за нами.
Да я согласна с тобой,я просто без приукрашивания написала и покороче,да это здорово,но это не достижение,это возврат всё туда - где и должно быть,то что 1,5 года ещё не гарантия..а тут прям налетят- пиз.дц просто, когда детей обзывают - все молчат в тряпочку,хотя у многих они есть,а если здоровому лбу - просто напишешь без соплей но по делу - ой,там такая-слабина проявляется,и глупые оскорбления..

@Prizrak, рад был прочитать Саша твое сообщение. Молодец. Спасибо за всю поддержку, что оказывал в свое время.
С наступающим!

Да я согласна с тобой,я просто без приукрашивания написала и покороче,да это здорово,но это не достижение,это возврат всё туда - где и должно быть,то что 1,5 года ещё не гарантия..а тут прям налетят- пиз.дц просто, когда детей обзывают - все молчат в тряпочку,хотя у многих они есть,а если здоровому лбу - просто напишешь без соплей но по делу - ой,там такая-слабина проявляется,и глупые оскорбления..
У каждого человека,как не крути,будет своя точка зрения и как бы ты не старалась,тратя свою энергию и силы доказывать ему свою позицию,он никогда её не примет,ну либо примет,на время,либо из-за элементарного уважения,но в глубине души своей, останется опять же со своей точкой зрения. Потрать эту энергию в более важные дела,не стоит распылять её,время и энергия очень важна,для более важных дел. И просто задумайся,даже если ты что-то докажешь,ты от этого ничего не получишь. Ну или получишь,агрессию, негатив,плохое настроение. Я сам не так давно это понял,что спор,неблагодарное дело. Будь в гармонии с самой собой. Всё отлично.

Не, ну ты реально уже за.бала, не хочу я от тебя детей. Дай мне спокойно купаться в своем эгоизме.

Не, ну ты реально уже за.бала, не хочу я от тебя детей. Дай мне спокойно купаться в своем эгоизме.
Не тебе написано было вообще то..мне пофиг на твои желания.

Не тебе написано было вообще то..мне пофиг на твои желания.
Да оно то и понятно, что ты беспринципная, где то огреешь меня кирпичом за углом рыгаловки и изнасилуешь, потом на алименты выставишь.

Да оно то и понятно, что ты беспринципная, где то огреешь меня кирпичом за углом рыгаловки и изнасилуешь, потом на алименты выставишь.
Ты смотри а то как печкина пошлю тоже будешь обижаться,он клеился ко мне клеился,всю личку письмами закидал,а когда я его попросила идти куда подальше,то у него кроме двух слов- алкашка и огурцы больше ничего не осталось,а самое-главное,что он мне при последнем разговоре рассказывал как он 50 банок накрутил.. ну и ну,а хаха ха дурачины..

Ты смотри а то как печкина пошлю тоже будешь обижаться,он клеился ко мне клеился,всю личку письмами закидал,а когда я его попросила идти куда подальше,то у него кроме двух слов- алкашка и огурцы больше ничего не осталось,а самое-главное,что он мне при последнем разговоре рассказывал как он 50 банок накрутил.. ну и ну,а хаха ха дурачины..
Прям всю личку? 4 раза написал, 1 раз подклеился, второй и третий дал совет как не играть, а 4й про огурцы :)

Прям всю личку? 4 раза написал, 1 раз подклеился, второй и третий дал совет как не играть, а 4й про огурцы :)
Не важно на какой раз был послан..но это не важно,а ха ха ха ха

Дядя Ваня по-берлински, очень вкусны))

Не, ну 50 банок огурцов это можно, что же тебе еще не хватало @Blende, меркантильная твоя морда?

Сверху