Завязал. Навсегда

Так вроде же он написал что его знакомый продал квартиру за 3.8, а сейчас такую же не могут продать за 3.3.
Он же приводит пример не той, которую за 3,8-а другой за 3,3.. это некорректно, так как могут быть нюансы-другой ремонт, этаж и т.д.

В этом доме и сейчас есть квартиры другой ценовой категории

Чистый эксперимент, это когда одна и та же квартира за год опустилась в цене, в рублях

Я слежу на ЦИАН за этим.. снижение действительно есть, примерно 5-7% за год

А Цифровой пишет про 40%..

Пользователь заблокирован
Он же приводит пример не той, которую за 3,8-а другой за 3,3.. это некорректно, так как могут быть нюансы-другой ремонт, этаж и т.д.

Чистый эксперимент, это когда одна и та же квартира за год опустилась в цене, в рублях

А в каких районах Мск самое выгодное покупать квартиру, с точки зрения перспектив?

Не, ну я так понял, кратко если, схема такая. Продал за рубли, купил доллары, сейчас сдал доллары, купил такую же за рубли. Доллары, 40проц. суммы продажи, остались. Другой вопрос, что это поитоговый расклад. Но Цыфр уверен, что сейчас если так сделать, то через несколько лет опять профит будет

@Tsvetyl,
Прикинь эта девушка даже не в курсе что есть такой форум лудоманов и ее тут обсуждают и даже рисуют)))

Не, ну я так понял, кратко если, схема такая. Продал за рубли, купил доллары, сейчас сдал доллары, купил такую же за рубли. Доллары, 40проц. суммы продажи, остались. Другой вопрос, что это поитоговый расклад. Но Цыфр уверен, что сейчас если так сделать, то через несколько лет опять профит будет
Логика через доллары понятна.. но мы же речь вели про истинную стоимость в рублях

Логика через доллары понятна.. но мы же речь вели про истинную стоимость в рублях
Ну, тут как бы имелось ввиду, что истинная стоимость должна оцениваться именно в долларах)

Ну, тут как бы имелось ввиду, что истинная стоимость должна оцениваться именно в долларах)
А ты с Минска же вроде да? Как вообще у вас там цены в сравнении с нашими? Квартиры, продукты, досуг?

А ты с Минска же вроде да? Как вообще у вас там цены в сравнении с нашими? Квартиры, продукты, досуг?
Да я ж ваших особо цен не знаю) Зарплаты то да, гораздо ниже. Я сейчас по ряду обстоятельств, главным образом по тому, что был торжественно выгнан с работы))) окончательно перебрался в родной Мухосранск.) В Минске 25 лет почти жил. Ну вот Лёха пару раз писал цены на водку) Процентов на 20-30 у нас дешевле) А ЗП, то да. Моя училкой работает, в Мухосранске моём 200+к население, раза в два меньше, чем в аналогичных ваших. В Москве раз в 5-6 где-то.

Там долгая история.. если вкратце: фотки не ее, рисунки не ее, хотела заработать на дельте, скидывая заказ художнику, художник ее кинул, дальше испугалась и всё
80 страниц, которые мы сообща накатали в прошлый понедельник уместил всего в 2 строчки: не шуток, ни эмоций, ни атмосферы, ничего не передал, только сухая статистика:(

Да я ж ваших особо цен не знаю) Зарплаты то да, гораздо ниже. Я сейчас по ряду обстоятельств, главным образом по тому, что был торжественно выгнан с работы))) окончательно перебрался в родной Мухосранск.) В Минске 25 лет почти жил. Ну вот Лёха пару раз писал цены на водку) Процентов на 20-30 у нас дешевле) А ЗП, то да. Моя училкой работает, в Мухосранске моём 200+к население, раза в два меньше, чем в аналогичных ваших. В Москве раз в 5-6 где-то.
А цены на недвигу? В моем обл центре простая однушка 30-35 кв м в обычном доме спальном районе стоит 3-4 млн, то есть +- 50к баксов. Зарплаты с среднем 30-50 тыс, считай 500-600$. Красивых девушек в моем городе мало, средняя более менее норм индивидуалка - 5000-6000 тыс час, считай 70-80$. В Москве элитные красотки 15-20 тыс час, считай 200-300 баксов. Говорят в Беларуси, как и в Украине девушки красивые, и запросы у них пониже?

Сверху