Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником

Ну я бы пригласил домой, но добавлю - только пусть она справку от венеролога предоставит. На всякий пожарный :)
Я думал что вы их домой приглашаете чтобы книгу интересную прочитать... а вы оказывается вон оно что

А мне ещё проще, девушки меня уже особо не интересуют, мне на них тратить деньги не нужно, могу выигрыш 100к чисто на себя потратить или инвестировать во что-то)
Сейчас набегут моралисты с советами «тебе жениться надо». Да, как я и говорил в самом начале, сами квартиры сдают мажоры и их телочки катают на люксовых вестах. Легко говорить. когда сытый, живешь в достатке, что и как кому делать надо…

И так тебе к размышлению, это страшной бабе нужны какие то серьёзные суммы для ухода, Людочке как ты пишешь
Любой, даже очень красивой от природы женщине нужен хороший уход, иначе она быстро перевоплотися в замухрышку. Как моя бывшая одноклассница, некогда первая красавица в классе, которая сразу после школы вышедшая замуж за маргинала и превратилась вот в такую толстую "Людочку"

Я вот ,конечно ,на этот форум пришел
И будто в мир Форбс окунулся
С ума сойти
ЗП :70к ,75к,90к ,100к !!!!

Я такое в кино только видал
Вот как знал ,что не надо было после 7го классы из школы уходить (((

Щас бы тоже среди этих топов был бы с зп 55к

Эхххххх

Как моя бывшая одноклассница, некогда первая красавица в классе, которая сразу после школы вышедшая замуж за маргинала и превратилась вот в такую толстую "Людочку"
Ну а за кого первой красавице нужно было выходить? За одуванчика?
За опасного и непредсказуемого маргинала, от него бабочки в животе, а одуванчика - презирает.

С ума сойти

Эхххххх
У тебя в школе было 7 классов? Почти универ!!!

С ума сойти

Эхххххх
Я понимаю, такие суммы пьянят, но держи себя в руках, парень, и когда то ты станешь такие же прессы поднимать!) Подумай...

Любой, даже очень красивой от природы женщине нужен хороший уход, иначе она быстро перевоплотися в замухрышку. Как моя бывшая одноклассница, некогда первая красавица в классе, которая сразу после школы вышедшая замуж за маргинала и превратилась вот в такую толстую "Людочку"
Во во бро, такая же знакомая была, правда замужняя, она работает в продуктовом у нас. Она прочухала, что батя с продажи квартиры дал мне на хранение 400к и бегала ко мне изменять своему мужу. А потом вообще стала крутить меня, чтобы я еще и долю в батиной хате разменял и с ней съехался.
Им нужны только деньги и квартиры. Но я не лох, купил себе игровой ноутбук, остальное почти проиграл в БК. Тогда она сразу отвалила и больше не звонит.

Филя ,ты транс что-ли стал ???
Да вот пил, гулял, денег хотел много выиграть, здоровье плохое теперь, по врачам хожу, либидо слабое... Зато на девушек теперь деньги тратить не нужно, как всем вам, в этом баборабстве слугами быть.

С ума сойти

Эхххххх
Да врут наверное, где сейчас такие деньги платят?!Я когда охранником в пятерочке работал, то 35 выходило, 2/2. За 70к там бы вообще жить надо было, уходя только поспать на несколько часов.

Да врут наверное, где сейчас такие деньги платят?!Я когда охранником в пятерочке работал, то 35 выходило, 2/2. За 70к там бы вообще жить надо было, уходя только поспать на несколько часов.

говорю шефу ,ну добавь петра хотя бы к зп
А он :нет ,знай свое место
Как было 29500 ,так и осталось
Ну бывает ,что подработки беру
32500 было раз
Но это считай удача

Во во бро, такая же знакомая была, правда замужняя, она работает в продуктовом у нас. Она прочухала, что батя с продажи квартиры дал мне на хранение 400к и бегала ко мне изменять своему мужу. А потом вообще стала крутить меня, чтобы я еще и долю в батиной хате разменял и с ней съехался.
Им нужны только деньги и квартиры. Но я не лох, купил себе игровой ноутбук, остальное почти проиграл в БК. Тогда она сразу отвалила и больше не звонит.
По красоте - ход конём сделал. Она тебя брат, крутануть хотела, чтобы потом подругам хвастать что лоха надыбала, но ты ей показал то, что можно без соли доедать.

С ума сойти

Эхххххх
Не сказал бы, я же работал и на заводе, у нас мастер с колледжем был, он при 1/3 зарабатывал 45к в 12 часовую смену. И проработал он там больше 20 лет. Сейчас я грузчиком работаю по 3 часа в день и зарабатываю 30к- пересчитай по часам, получится что я больше бабла поднимаю с меньшей работой. Образование не нужно.

По красоте - ход конём сделал. Она тебя брат, крутануть хотела, чтобы потом подругам хвастать что лоха надыбала, но ты ей показал то, что можно без соли доедать.
Да и этот чувак тоже вот пишет, что его баба катает на своей тачке потому что он 2 квартиры сдает. Я ему не завидую, крутит им как наивным щеглом, в голове уже отпилила 50% его имущества. А он почему то решил что он красивый и она с ним из за этого. Это как история с термосом, все устраивало до его появления.

Не сказал бы, я же работал и на заводе, у нас мастер с колледжем был, он при 1/3 зарабатывал 45к в 12 часовую смену. И проработал он там больше 20 лет. Сейчас я грузчиком работаю по 3 часа в день и зарабатываю 30к- пересчитай по часам, получится что я больше бабла поднимаю с меньшей работой. Образование не нужно.

Где бы такую работу найти ,чтобы и не делать них@я ,и штобы денег дох@я

У меня сегодня собеседование жизни
Мне вчера дали контакты по очень хорошим связям
Там некая Ольга ,говорят ,что курирует весь достаточный бизнес в стране

стою щас ,руки трясутся ,волнуюсь
Но сказала ,что за 4 часа можно 1500 делать
Понимаю ,что это развод скорее всего
Но надо пробовать ,такие шансы раз в сто лет бывают
Если туда возьмут -буду кричать на весь форум об этом !!!!

А еще сказали ,что можно охранником устроиться в пятерочку ,год поработать ,а потом в частную охрану заберут с руками и ногами !!!!

Жиза, на шабашках можно намного больше поднимать, чем на постоянке. Знакомый работает охранником в Бетбуме, примерно 2 рубля выходит за 12 часов, я на погрузке за 5-6 часов в 1,5 раза больше поднимаю, только спина немного болит)

Жиза, на шабашках можно намного больше поднимать, чем на постоянке. Знакомый работает охранником в Бетбуме, пррмерно 2 рубля выходит за 12 часов, я на погрузке за 5-6 часов в 1,5 раза больше поднимаю, только спина немного болит)
Ну ты что то такое космическое говоришь, на такие работы требуется блат. У нас в будке у Нинки кассирши муж охранником пристроен, простому смертному туда не попасть где деньги крутятся.
Да и грузчиком я устроился тоже через знакомого, через друга своего с которым живу, он там раньше работал, место освободил, сейчас он на вахту ездит, 120к поднимает за заезд, месяц там и месяц дома.

А еще сказали ,что можно охранником устроиться в пятерочку ,год поработать ,а потом в частную охрану заберут с руками и ногами !!!!
Да ты что смеешься, в хорошее место охранником хороший блат нужен. В пятерочку или на склад какой любого возьмут, а вот в отель хороший уже далеко не каждого

С ума сойти

Эхххххх
А где такие суммы можно заработать? Мне кажется, ты сказочник, такие зп только в центре Москвы у мажоров

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху