Я думал что вы их домой приглашаете чтобы книгу интересную прочитать... а вы оказывается вон оно чтоНу я бы пригласил домой, но добавлю - только пусть она справку от венеролога предоставит. На всякий пожарный![]()
Я думал что вы их домой приглашаете чтобы книгу интересную прочитать... а вы оказывается вон оно чтоНу я бы пригласил домой, но добавлю - только пусть она справку от венеролога предоставит. На всякий пожарный![]()
Сейчас набегут моралисты с советами «тебе жениться надо». Да, как я и говорил в самом начале, сами квартиры сдают мажоры и их телочки катают на люксовых вестах. Легко говорить. когда сытый, живешь в достатке, что и как кому делать надо…А мне ещё проще, девушки меня уже особо не интересуют, мне на них тратить деньги не нужно, могу выигрыш 100к чисто на себя потратить или инвестировать во что-то)
Любой, даже очень красивой от природы женщине нужен хороший уход, иначе она быстро перевоплотися в замухрышку. Как моя бывшая одноклассница, некогда первая красавица в классе, которая сразу после школы вышедшая замуж за маргинала и превратилась вот в такую толстую "Людочку"И так тебе к размышлению, это страшной бабе нужны какие то серьёзные суммы для ухода, Людочке как ты пишешь
Ну а за кого первой красавице нужно было выходить? За одуванчика?Как моя бывшая одноклассница, некогда первая красавица в классе, которая сразу после школы вышедшая замуж за маргинала и превратилась вот в такую толстую "Людочку"
У тебя в школе было 7 классов? Почти универ!!!Я вот ,конечно ,на этот форум пришел
И будто в мир Форбс окунулся
С ума сойти
ЗП :70к ,75к,90к ,100к !!!!
Я такое в кино только видал
Вот как знал ,что не надо было после 7го классы из школы уходить (((
Щас бы тоже среди этих топов был бы с зп 55к
Эхххххх
Я понимаю, такие суммы пьянят, но держи себя в руках, парень, и когда то ты станешь такие же прессы поднимать!) Подумай...Я вот ,конечно ,на этот форум пришел
С ума сойти
Эхххххх
Во во бро, такая же знакомая была, правда замужняя, она работает в продуктовом у нас. Она прочухала, что батя с продажи квартиры дал мне на хранение 400к и бегала ко мне изменять своему мужу. А потом вообще стала крутить меня, чтобы я еще и долю в батиной хате разменял и с ней съехался.Любой, даже очень красивой от природы женщине нужен хороший уход, иначе она быстро перевоплотися в замухрышку. Как моя бывшая одноклассница, некогда первая красавица в классе, которая сразу после школы вышедшая замуж за маргинала и превратилась вот в такую толстую "Людочку"
Да вот пил, гулял, денег хотел много выиграть, здоровье плохое теперь, по врачам хожу, либидо слабое... Зато на девушек теперь деньги тратить не нужно, как всем вам, в этом баборабстве слугами быть.Филя ,ты транс что-ли стал ???
Да врут наверное, где сейчас такие деньги платят?!Я когда охранником в пятерочке работал, то 35 выходило, 2/2. За 70к там бы вообще жить надо было, уходя только поспать на несколько часов.Я вот ,конечно ,на этот форум пришел
С ума сойти
Эхххххх
Да врут наверное, где сейчас такие деньги платят?!Я когда охранником в пятерочке работал, то 35 выходило, 2/2. За 70к там бы вообще жить надо было, уходя только поспать на несколько часов.
По красоте - ход конём сделал. Она тебя брат, крутануть хотела, чтобы потом подругам хвастать что лоха надыбала, но ты ей показал то, что можно без соли доедать.Во во бро, такая же знакомая была, правда замужняя, она работает в продуктовом у нас. Она прочухала, что батя с продажи квартиры дал мне на хранение 400к и бегала ко мне изменять своему мужу. А потом вообще стала крутить меня, чтобы я еще и долю в батиной хате разменял и с ней съехался.
Им нужны только деньги и квартиры. Но я не лох, купил себе игровой ноутбук, остальное почти проиграл в БК. Тогда она сразу отвалила и больше не звонит.
Не сказал бы, я же работал и на заводе, у нас мастер с колледжем был, он при 1/3 зарабатывал 45к в 12 часовую смену. И проработал он там больше 20 лет. Сейчас я грузчиком работаю по 3 часа в день и зарабатываю 30к- пересчитай по часам, получится что я больше бабла поднимаю с меньшей работой. Образование не нужно.Я вот ,конечно ,на этот форум пришел
С ума сойти
Эхххххх
Да и этот чувак тоже вот пишет, что его баба катает на своей тачке потому что он 2 квартиры сдает. Я ему не завидую, крутит им как наивным щеглом, в голове уже отпилила 50% его имущества. А он почему то решил что он красивый и она с ним из за этого. Это как история с термосом, все устраивало до его появления.По красоте - ход конём сделал. Она тебя брат, крутануть хотела, чтобы потом подругам хвастать что лоха надыбала, но ты ей показал то, что можно без соли доедать.
Не сказал бы, я же работал и на заводе, у нас мастер с колледжем был, он при 1/3 зарабатывал 45к в 12 часовую смену. И проработал он там больше 20 лет. Сейчас я грузчиком работаю по 3 часа в день и зарабатываю 30к- пересчитай по часам, получится что я больше бабла поднимаю с меньшей работой. Образование не нужно.
Жиза, на шабашках можно намного больше поднимать, чем на постоянке. Знакомый работает охранником в Бетбуме, примерно 2 рубля выходит за 12 часов, я на погрузке за 5-6 часов в 1,5 раза больше поднимаю, только спина немного болит)Не сказал бы, я же работал и на заводе, у нас мастер с колледжем был, он при 1/3 зарабатывал 45к в 12 часовую смену. И проработал он там больше 20 лет. Сейчас я грузчиком работаю по 3 часа в день и зарабатываю 30к- пересчитай по часам, получится что я больше бабла поднимаю с меньшей работой. Образование не нужно.
Ну ты что то такое космическое говоришь, на такие работы требуется блат. У нас в будке у Нинки кассирши муж охранником пристроен, простому смертному туда не попасть где деньги крутятся.Жиза, на шабашках можно намного больше поднимать, чем на постоянке. Знакомый работает охранником в Бетбуме, пррмерно 2 рубля выходит за 12 часов, я на погрузке за 5-6 часов в 1,5 раза больше поднимаю, только спина немного болит)
Да ты что смеешься, в хорошее место охранником хороший блат нужен. В пятерочку или на склад какой любого возьмут, а вот в отель хороший уже далеко не каждогоА еще сказали ,что можно охранником устроиться в пятерочку ,год поработать ,а потом в частную охрану заберут с руками и ногами !!!!
А где такие суммы можно заработать? Мне кажется, ты сказочник, такие зп только в центре Москвы у мажоровЯ вот ,конечно ,на этот форум пришел
С ума сойти
Эхххххх