Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником

Ну ты что то такое космическое говоришь, на такие работы требуется блат. У нас в будке у Нинки кассирши муж охранником пристроен, простому смертному туда не попасть где деньги крутятся.
Да и грузчиком я устроился тоже через знакомого, через друга своего с которым живу, он там раньше работал, место освободил, сейчас он на вахту ездит, 120к поднимает за заезд, месяц там и месяц дома.
120к да не может такого быть! Кем он там работает, что такие деньги платят, генеральным директором что-ли?

Ну а за кого первой красавице нужно было выходить? За одуванчика?
За опасного и непредсказуемого маргинала, от него бабочки в животе, а одуванчика - презирает.
А почему нет, если одуванчик толковый и перспективный? Если бы этот "опасный и непредсказуемый" чего то путного в жизни бы добился, то вопросов бы не было. А так его опасность и непредсказуемость разве что только для нее самой, ведь опасно и непредсказуемо жить с человеком который неделями непросыхает, влипает в истории и тащит из дома ценности.

@СметЧик
Андрюха ,ты же путягу заканчивал ?
А как поступил туда ?по знакомству или чего сделал ?

Удели пожалуйста нам 5 минут
Расскажи историю успеха

@СметЧик

Расскажи историю успеха
Сметчик вообще большой человек, большой начальник! У него зарплата в районе сотки, с такими надо дружить по жизни.

Сметчик вообще большой человек, большой начальник! У него зарплата в районе сотки, с такими надо дружить по жизни.

Так он не будет с нами дружить
Кто мы для него ?

Вот автор темы -другое дело
Видно ,что ровня друг другу

@СметЧик

Расскажи историю успеха
Да он брезгует с нами общаться, там двухуровневая квартира, дача, кашкай. И какие то неимоверные суммы.

Да он брезгует с нами общаться, там двухуровневая квартира, дача, кашкай. И какие то неимоверные суммы.

Кашкай это что ?
Это машина ?

Оооо,я такие видел на фантиках в детстве,от жвачки Турбо

Думаешь у него реально есть такая машина ?
Если да,то по имени отчеству буду обращаться

@СметЧик

Расскажи историю успеха
Не совсем понял что такое путяга.
Закончил ВолгГТУ.
Поступал сам, тогда если не на тройки сдашь экзамен, то уже принят. Не то, что сейчас.

Кашкай это что ?
Это машина ?

Оооо,я такие видел на фантиках в детстве,от жвачки Турбо

Думаешь у него реально есть такая машина ?
Если да,то по имени отчеству буду обращаться
Таких точно в то время не было, все ты знаешь про мою машину.
От тебя веет каким-то взрослым приколом бро.

Скоро Кашкай реально кстати без приколов станет роскошью, с этими пошлинами цены вырастут вдвое - втрое.

Эхх походу Лада 2114 и Гранта будет пределом мечтаний в нищей избе

Но вообще у автора реально розовые очки, я сам работал риелтором с другом но типа с посуточной сдачей, в этом бизнесе клиентов идиотов куча. Там аренда в основном посуточная, договор по конкретное число поэтому идиотов пугали полицией, даже вызывали обычно сами сбегали. Но оставляли срач, следы крови на обоях, курили в туалете что хата по трое суток выветривалась, одни на новый год хату разнесли на 100 тыс урона. Так что такой себе бизнес

Не совсем понял что такое путяга.
Закончил ВолгГТУ.
Поступал сам, тогда если не на тройки сдашь экзамен, то уже принят. Не то, что сейчас.
Ты же говорил у тебя техникум.
Оказывается ты мужчина не только с ногами, но и с яйцами.

Ты же говорил у тебя техникум.
Оказывается ты мужчина не только с ногами, но и с яйцами.
Я говорил много раз, что после Колледжа газа и нефти (раньше называли нефтяной техникум) был политех, если по простому.
Конечно с яйцами. Тут и спорить не о чем.

Но вообще у автора реально розовые очки, я сам работал риелтором с другом но типа с посуточной сдачей, в этом бизнесе клиентов идиотов куча. Там аренда в основном посуточная, договор по конкретное число поэтому идиотов пугали полицией, даже вызывали обычно сами сбегали. Но оставляли срач, следы крови на обоях, курили в туалете что хата по трое суток выветривалась, одни на новый год хату разнесли на 100 тыс урона. Так что такой себе бизнес
Надеюсь это хата друга была?

Надеюсь это хата друга была?
Там мы, заключали договоры субаренды, то есть снимали посуточно хату например за 20 к и пересдавали за 2 к сутки. + расходники допустим 5 тыщ ( интернет Wi-Fi роутер + приставка ТВ, всякая туалетка, губки для посуды и подобное)
То есть теоретически за месяц 60к -25к = 35к чистыми с квартиры? А таких квартир 5-6 и вот доход 150 к. Но по факту так просто только на бумаге так как по факту там полный треш, клиенты неадекваты, наркоманы попадаются, порой берут под алкотусы и такое

Меня, даже в заложниках держали там почти сутки какие то иранцы.. Рассказывал или нет не помню.
Просто пошел выселять девушку, которая отказалась жить, а потом не выпускали, до вечера заперли в комнате, пока друг им якобы не вернет сумму задатка, такие дела

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху