Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником

Jake Green

Пользователь
Долгов на сегодня :
323 000 МФО ( ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА С ПРОЦЕНТАМИ )
60 000 Маме
350 000 Отцу

Также стоит запрет на взятие кредитов и мфо . Скоро поеду на вахту где платят 120к за 21 смену . Чтобы оплатить полностью мфо нужно отработать 59 дней что вполне реально , потом возьму отдых и поеду снова на вахту и отдам маме и отцу и начну жизнь с чистого листа . Не буду отвечать на ваши комментария и слушать ваши советы так как постоянно вижу как вы спорите друг с другом , как по мне вы те же игроки что приходят в пункт приема ставок и спорят на тему кто выиграет Реал или Барселона а я не такой . Я хочу выбраться из долгов и начать жизнь с чистого листа . Пишу этот текст чтобы через 10-15 лет когда у меня будет семья , трое детей , дом и камин то я смог показать это сообщение семье и сказать через что прошел ваш отец и к чему приводят азартные игры.

За последние семь лет я твёрдо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым

На вахте от скуки заиграешь

Какой победитель думает о поражении? Единственная гарантия, которую ты получаешь, ввязываясь в эту игругарантия проигрыша. Вопрос лишь в том, когда это произойдет.

Самое главное это оплатить долги и начать новую жизнь

Пишу этот текст чтобы через 10-15 лет когда у меня будет семья , трое детей , дом и камин то я смог показать это сообщение
Через 10-15 лет Роскомнадзор заблокирует этот ресурс, т.к. после таких текстов не останется ни одного игрока и вся империя ставок рухнет вместе с Российским спортом. Потому что мы все всё бросим и мы не такие как те, которые обсуждают реал и барсу.)))))
Теперь по делу.
Настроен? Молодец.
Только вот в этой системе нельзя стать первым, с нее можно соскочить и жить рядом с ней. Ты ее не будешь трогать, она тебя.
Детям желательно ничего не говорить о своих подвигах, просто надо смотреть чем они занимаются, с кем общаются и в процессе воспитания рассказывать о том что плохо и что хорошо.
Вахта на северах это ад, потерянное здоровье, зубы, волосы и прочее, хотя некоторые умудряются хорошо устроиться, но это по блату.
В любом случае - Удачи!

Долгов на сегодня :
323 000 МФО ( ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА С ПРОЦЕНТАМИ )
60 000 Маме
350 000 Отцу

Также стоит запрет на взятие кредитов и мфо . Скоро поеду на вахту где платят 120к за 21 смену . Чтобы оплатить полностью мфо нужно отработать 59 дней что вполне реально , потом возьму отдых и поеду снова на вахту и отдам маме и отцу и начну жизнь с чистого листа . Не буду отвечать на ваши комментария и слушать ваши советы так как постоянно вижу как вы спорите друг с другом , как по мне вы те же игроки что приходят в пункт приема ставок и спорят на тему кто выиграет Реал или Барселона а я не такой . Я хочу выбраться из долгов и начать жизнь с чистого листа . Пишу этот текст чтобы через 10-15 лет когда у меня будет семья , трое детей , дом и камин то я смог показать это сообщение семье и сказать через что прошел ваш отец и к чему приводят азартные игры.

За последние семь лет я твёрдо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым
Проблема то не в мфо, отдав долги 99% лудиков делают новые на еще большие суммы...

Сходу залетел с рассказом о долгах. Сколько тут таких было.

Ага, бросишь, верим:D
Да он не такой брось ты , у него будет иначе а не как обычно , все же самый дельный совет который слышал это забыть о долгах оставь их на 2-3 план а первое как обычно реши вопрос с игрой , а то окажется что на вахте грусть апатия еще и эти долги вечно давящие, а в голове в моменте мысль знаю как решить

Да он не такой брось ты , у него будет иначе а не как обычно , все же самый дельный совет который слышал это забыть о долгах оставь их на 2-3 план а первое как обычно реши вопрос с игрой , а то окажется что на вахте грусть апатия еще и эти долги вечно давящие, а в голове в моменте мысль знаю как решить
На вахте будет тяжело, промелькнет мысль щас пару ставок на кф 1,8 и все долги закрою за пару часов :cool:

Щас бы детям про свои про.бы рассказывать))) совсем с головой-то не дружишь?

Жил себе ребенок прекрасно, в уверенности, что мама с папой самые лучшие, пример для него. И тут: прикинь, батя-то твой в молодости конченым лудиком был, гордись им!

Твои родители знают, что ты долбо.б. этого вполне достаточно.

Чтобы оплатить полностью мфо нужно отработать 59 дней что вполне реально , потом возьму отдых и поеду снова на вахту и отдам маме и отцу и начну жизнь с чистого листа . [/B]

Опасная мысль, что сумма долга «вполне реальная».
Ну то есть для обычного человека мысль нормальная, но мы ж тут про лудоманию.

Из своего опыта и насмотренности знаю, что пока обязательства кажутся подьемными, то бросить сложнее.

Но я не знаю что вы за человек, как пришли к этому осознанию итп. Просто примерно понимаю статистику и механику зависимости.

Вам в любом случае удачи и чистоты. Пусть ваш план сработает.

Щас бы детям про свои про.бы рассказывать))) совсем с головой-то не дружишь?

Жил себе ребенок прекрасно, в уверенности, что мама с папой самые лучшие, пример для него. И тут: прикинь, батя-то твой в молодости конченым лудиком был, гордись им!

Твои родители знают, что ты долбо.б. этого вполне достаточно.
немцы говорят что их деды проиграли , а русские говорят что наши деды выиграли . А живет кто сейчас лучше? Вопрос риторический . Посмотри фильм Револьвер и поймешь что Эго враг человека а ты еще очень и очень глуп если так мыслишь .

А что там происходит такое?
Холод, ветер, отсутствие солнца, отсутствие быта, отсутствие нормальной еды, вечно орущие недовольные бригадиры-руководители... и всё это сразу в первый же день.
Есть конечно и хорошие вахты... но как туда попасть?

немцы говорят что их деды проиграли , а русские говорят что наши деды выиграли . А живет кто сейчас лучше? Вопрос риторический . Посмотри фильм Револьвер и поймешь что Эго враг человека а ты еще очень и очень глуп если так мыслишь .

По глупости мне далеко до человека, который не в состоянии отличить женский ник от мужского)

По глупости мне далеко до человека, который не в состоянии отличить женский ник от мужского)
женщины должны готовить , убираться ну или много зарабатывать чтобы не делать первые две вещи , ты не соответствуешь не тому не тому .

Холод, ветер, отсутствие солнца, отсутствие быта, отсутствие нормальной еды, вечно орущие недовольные бригадиры-руководители... и всё это сразу в первый же день.
Есть конечно и хорошие вахты... но как туда попасть?
Понял.

женщины должны готовить , убираться ну или много зарабатывать чтобы не делать первые две вещи , ты не соответствуешь не тому не тому .

Супер! в первом посте написал, сколько ты должен матери и отцу. А несколько часов спустя тебе уже женщины что-то там должны)

Супер! в первом посте написал, сколько ты должен матери и отцу. А несколько часов спустя тебе уже женщины что-то там должны)
ты должны не общаться на форумах лудоманов а искать мужчину чтобы он тебя оплодотворил , для поддержки демографии в стране а ты явно не тем занята , ты хочешь быть с мужиками на равных но никогда не будет этого . Прими свою жалкую реальность и начинай хоть что то делать а не сидеть в притоне

Сверху