Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником

Я живу у подруги на квартире, а свои 2 сдаю. И она возит меня везде как водитель. Так и для мужчины уход стоит денег, тренажёрный зал, фармакология, сбалансированное питание витамины , и прочее прочее. Ты просто себя не уважаешь и у тебя с детства прошивка что ты должен бабе по жизни.
А разве не должен? Ну пришел ты на свидание, принято заплатить за нее в кафе, у меня доход 30к, за себя я заплатить могу, за нее нет. Это общество навязывает требования, что мужик должен быть добытчиком, а не я что то на себя нагрузил и комплексую. Или к примеру я одной предложил на свидании в парке перекусить, она обрадовалась и стала говорить- «ой тут кафе рядом есть хорошее, там такое болоньезе». А я достаю термос и бутерброды и отвечаю- «зачем тебе эти макароны по оверпрайсу?». Ну она и убежала. То есть видишь, я ее абсолютно устраивал до момента пока она не поняла, что я платить за нее не собираюсь.

Я понял одну вещь в спорте , смысла на чемпионаты нет ставить , игроки потеряли мотивацию и каждый раз сенсация и угадать не реально и так в каждом спорте , матчей стало слишком много и люди без мотивации играют . Единственный шанс забрать капусту это чемпионат мира 2026 так как он проходит раз в 4 года , даже лига чемпионов каждый год

И так тебе к размышлению, это страшной бабе нужны какие то серьёзные суммы для ухода, Людочке как ты пишешь
Так это 20 летним не надо много вложений, а когда 40+ уже косметологи требуются и всякие процедуры. Это стоит денег. Только не говори, что тебя устраивают обвисшие сиськи до пупка.

Я понял одну вещь в спорте , смысла на чемпионаты нет ставить , игроки потеряли мотивацию и каждый раз сенсация и угадать не реально и так в каждом спорте , матчей стало слишком много и люди без мотивации играют . Единственный шанс забрать капусту это чемпионат мира 2026 так как он проходит раз в 4 года , даже лига чемпионов каждый год
Да вот тоже думаю на ЧМ накопить тысяч 10 и зарядить на проход Италии в финал.
В моем городе красивых девушек нет, все красивые уехали в Москву работать эскортницами. Так вот, поднять 100к на ЧМ и поехать в Москву снять эскортницу, план такой.

В моем городе красивых девушек нет, все красивые уехали в Москву работать эскортницами. Так вот, поднять 100к на ЧМ и поехать в Москву снять эскортницу, план такой.
Хороший план(y) У Андрюхи позаимствовал?:D

Сегодня футбола много. Лесной и в куражах

Или к примеру я одной предложил на свидании в парке перекусить, она обрадовалась и стала говорить- «ой тут кафе рядом есть хорошее, там такое болоньезе». А я достаю термос и бутерброды и отвечаю- «зачем тебе эти макароны по оверпрайсу?». Ну она и убежала. То есть видишь, я ее абсолютно устраивал до момента пока она не поняла, что я платить за нее не собираюсь.
Согласен, развели эти демагогии "ой, а давай в кафе, ой а давай в ресторан"
- Ресторан?!
-Ресторан, Карл?!
Кто в здравом уме, деваху потащит в ресторан, на первом свидании??
В кофе ещё туда, сюда... И то надо смотреть, а то разводят парней, девахи в сговоре с владельцами, и потом такой овер прайс выкатят, а платить откажешься, так крепкие ребята бока намнут, ток за здрасьте.
Вообще домой к себе надо приглашать. Я вот хорошо готовлю, вкусно, люблю и умею готовить. а если не согласна ко мне, то - адьос сеньорита!))

Пойду гляну фильм Ураган , мне нужен такой фильм чтобы перезагрузится . Я тут не навсегда , отдам долги все и покину форум , я не такой как вы
вы мне не ровня , хочу разговаривать только с успешными людьми

Согласен, развели эти демагогии "ой, а давай в кафе, ой а давай в ресторан"
- Ресторан?!
-Ресторан, Карл?!
Кто в здравом уме, деваху потащит в ресторан, на первом свидании??
В кофе ещё туда, сюда... И то надо смотреть, а то разводят парней, девахи в сговоре с владельцами, и потом такой овер прайс выкатят, а платить откажешься, так крепкие ребята бока намнут, ток за здрасьте.
Вообще домой к себе надо приглашать. Я вот хорошо готовлю, вкусно, люблю и умею готовить. а если не согласна ко мне, то - адьос сеньорита!))
Домой бы тоже не пригласил, во-первых первых встречных не стоит приглашать, во-вторых друг может не одобрить, мы с ним вдвоем комнату снимаем уже 15 лет.

А мне ещё проще, девушки меня уже особо не интересуют, мне на них тратить деньги не нужно, могу выигрыш 100к чисто на себя потратить или инвестировать во что-то)

Домой бы тоже не пригласил, во-первых первых встречных не стоит приглашать, во-вторых друг может не одобрить, мы с ним вдвоем комнату снимаем уже 15 лет.
Ну я бы пригласил домой, но добавлю - только пусть она справку от венеролога предоставит. На всякий пожарный :)

На 100к эскортницу ,можно купить весь мир и еще жить полгода там
У меня скромнее планы ,тоже самое ,но с 50к
Пол мира куплю

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт