Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником

Сейчас фулл фокус на отдаче долгов мфо , это номер 1 задача . Хочу сейчас сделать серию из 10-15 дней подряд без отдыха чтобы существенно сократить долг . Если привести пример то я гонщик формулы 1 еду уже 52 круг не меняя резину в дождь и меня либо занесет и я врежусь в отбойник либо заеду в тройку лучших и про меня снимут фильм .
Фокус в том, что хоть 115 дней паши без отдыха, долг будет увеличиваться, так как в игре находишься)

Фокус в том, что хоть 115 дней паши без отдыха, долг будет увеличиваться, так как в игре находишься)
у меня не будет так как стоит запрет на мфо , кредиты . Он либо такой же , либо меньше

у меня не будет так как стоит запрет на мфо , кредиты . Он либо такой же , либо меньше
Что-нибудь обязательно придумаешь! Физиков в оборот возьми или можно попросить родственника, чтобы кредит оформил, а ты его будешь выплачивать.

А что это у вас за тема такая новая ЗАПРЕТ НА МФО И КРЕДИТЫ, кстати?? За столько лет вроде впервые вижу такое.. И почему 100500 предыдущих лудиков до такого не додумались?

А что это у вас за тема такая новая ЗАПРЕТ НА МФО И КРЕДИТЫ, кстати?? За столько лет вроде впервые вижу такое.. И почему 100500 предыдущих лудиков до такого не додумались?
Он появился с марта в РФ, снимал его уже ахахах, сейчас биометрия подтвержденная нужна, без нее не снять самозапрет.

снял напряжение , хотел почувствовать что живой и есть эмоции . Когда не ставлю думаю что во сне
А че вахта ? Типичный звезбол не будет отвечать говорит , т поведение игрового который да никогда а его никогда длится одну минуту , как здесь некоторые ушли отдохнуть от форума так же через пару дней строчат

снял напряжение , хотел почувствовать что живой и есть эмоции . Когда не ставлю думаю что во сне
Надеюсь ты понимаешь , что ситуация несколько не простая ? Тут нужно терпение и понимание, этот самозапрет может слететь как делать нех, оправдание найдется. Торопится будешь долг загасить - можешь сорваться конкретно

Последнее редактирование:
Он появился с марта в РФ, снимал его уже ахахах, сейчас биометрия подтвержденная нужна, без нее не снять самозапрет.
Да либо загранник либо биометрия, я до мая баловался включал отключал, ща стоит крепко ибо ни загранника нет ни биометрии

Да либо загранник либо биометрия, я до мая баловался включал отключал, ща стоит крепко ибо ни загранника нет ни биометрии
Биометрический загранпаспорт, загранник нового образца, короче там та же биометрия в чипе. Тоже отсутствует)

Ахаха ты пару дней тут и уже хочешь почувствовать что живой. А как же все те высказал и все те цитаты какой ты крутой и никогда не будешь играть и что всем все докажешь. В итоге хватило на день и побежал ставку ставить. Выйди от сюда и не позорься. Ты не готов ещё бросить

Ахаха ты пару дней тут и уже хочешь почувствовать что живой. А как же все те высказал и все те цитаты какой ты крутой и никогда не будешь играть и что всем все докажешь. В итоге хватило на день и побежал ставку ставить. Выйди от сюда и не позорься. Ты не готов ещё бросить
Долг маловат для понимания и количество мозгов )

Долг маловат для понимания )
Ну не обязательно. Просто слишком он много говорил и в итоге на день хватило и пошел ставить ставки чтоб чувствовать себя живым. Так зачем ты сюда пришел и пишешь этот бред, если ты чувствуешь себя живым когда ставишь значит тебе не надо бросать.

Ну не обязательно. Просто слишком он много говорил и в итоге на день хватило и пошел ставить ставки чтоб чувствовать себя живым. Так зачем ты сюда пришел и пишешь этот бред, если ты чувствуешь себя живым когда ставишь значит тебе не надо бросать.
мне нужно погасить долги чтобы не быть лудиком , это моя цель а брошу ставки я в том случае когда заберу в пункте приеме ставок 210к ( минус 200к там) и скажу до свидания! и хлопну дверь это и будет концом а тут я хочу долги закрыть и не брать больше их

тем более я не как вы к0нч5нные лудики которые квартиры и машины продали и деньги жены проиграли , у меня все нормально . Я сейчас буду много кушать + витамины и закрывать долги по тихой грусти .

Боюсь представить что будет летом 2026 . 0 долгов , сидим с девушкой и смотрим чемпионат мира финал Португалия - Аргентина . Что может быть лучше?

Пока цели такие : отдать мфо , отцу , маме
Забрать в пункт приеме ставок 210к и 70к в другой
Забрать в интернете порядка 700к и навсегда покидаю АЗАРТ.
Я смотрел фильм Игрок и там только так получилось победить лудоманию .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху