Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником

323к долгов мфо смешная сумма если не играть и работать , ноябрь + декабрь без выходных отработаю и либо все погашу либо останется 50-100к . Спасибо богу за то что не на дне и он мне дает шанс выбраться . 2 месяца работы - цена за урок . А дальше буду ходить в церковь , бегать по утрам , кататься на лыжах ведь скоро зима , займусь здоровьем и найду девушку себе . Я многое понял что в моей ситуации все легко исправить
Понимаешь это сейчас такой настрой, но его хватает обычно на какое то время
Ну вот а погасишь долги дальше сможешь поддерживать уровень?

Вот просто у меня например периодами залезается в ж*** чтоб потом героически выбраться

Понимаешь это сейчас такой настрой, но его хватает обычно на какое то время
Ну вот а погасишь долги дальше сможешь поддерживать уровень?

Вот просто у меня например периодами залезается в ж*** чтоб потом героически выбраться
У моего друга также. Что-ли без долгов скучно жить. А так он начинает жить думать как отдать что делать вертеться и тд

Почитал твои сообщения и у меня вопрос, как ты набрал микрозаймов? Просто я не верю, что в возрасте старше 18 лет можно писать такой шизоидный бред, у тебя явно синдром главного героя

что я сейчас прочитал бро ты ночной мотивацией чтоли зарядился )) за два месяца собрался 350к погасить, на лыжах кататься в церковь ходить) девушку найти)) до смеха просто. как будто вспомнил себя после очередного слива ))

что я сейчас прочитал бро ты ночной мотивацией чтоли зарядился )) за два месяца собрался 350к погасить, на лыжах кататься в церковь ходить) девушку найти)) до смеха просто. как будто вспомнил себя после очередного слива ))
А что смешного? Нужно просто верить в свои силы!

выглядит как тема какого то умственно отсталого)) а за 7 лет ты не смог понять, что играя ты всегда будешь в минусе и ты жертва ?) представляю как ты на вахте своей цитатами с волка с уолстрит будешь общаться )) я тебе следующую цитату предлагаю «То что нас не убивает - делает сильнее», когда будешь кофе с булочкой пить вспомни ее тоже ))

А что смешного? Нужно просто верить в свои силы!
надеюсь это сарказм) по первым двум предложениям автора понятно, что ничего он не отдаст, и никакого дома с камином и семьей ему с такими рассуждениями не светит))

Вот сообщения этого клоуна, прочитайте ) сидит полудурок самый умный собрался на вахте книжки читать пить воду с лимоном и на лыжах кататься ) всего плохого тебе

Вложения

• IMG_0432.jpeg
    IMG_0432.jpeg
    216.7 KB · Просмотры: 81
  • IMG_0431.jpeg
    IMG_0431.jpeg
    202 KB · Просмотры: 81
Вот сообщения этого клоуна, прочитайте ) сидит полудурок самый умный собрался на вахте книжки читать пить воду с лимоном и на лыжах кататься ) всего плохого тебе
Да еблапитек редкостный

жалко твои родители, которым ты УЖЕ должен денег, которые тебе УЖЕ помогали, которые тебя кормят поют и дают тебе крышу над головой, этого сообщения не увидят

Вложения

• IMG_0433.jpeg
    IMG_0433.jpeg
    187 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Этот парниша сегодня в чате винил своих родителей что они не закрывают его долги, шизоид редкостный))
А должны закрыть?
Мои тоже не закрывают, эххх тяжела взрослая жизнь, пойду попью кофейку с булочкой чтоли

родители же тоже по разному поступают, кто то закрывает. кто то нет. У меня бывшая коллега квартиру одну из... продала, что бы дочке учёбу оплатит в университете.
В нашей ситуации закрытие долгов на 95-99% дает что мфо одобрят больше и он наберет их заново
Причем многие дают даже после просрочки по 2-3 года если закрыть

В нашей ситуации закрытие долгов на 95-99% дает что мфо одобрят больше и он наберет их заново
Причем многие дают даже после просрочки по 2-3 года если закрыть
истории игровых показывают что они могут сорваться даже после продолжительной неигры. поэтому я не понимаю почему до челика докопались)) ну наступит если он на грабли, ново чтоль? нет. Диман 10 лет без секса был, в долгой ремиссии скажем так и что потом? сорвался, с мазелью лёг - шурум бурум и как не было 10 лет ремиссии. Так же и с игровыми.

Боже все бы ничего на самом деле. Ну мотивирован он там был после слива и хрен бы с ними с этими цитатами. Но то что было в этих скринах про родителей это просто жесть.дай бог здоровья родителям и терпения с таким как ты и ты не выберешься с этого ***** на одних цитатах и на желании чтоб родители закрыли твои долги

22.10.2025 Отработал смену , получил 4437 рублей . Завтра выхожу еще один день , потом закрою мфо на 3-4к , остальные деньги потрачу на еду , развлечение . Буду работать 2/2 чтобы не перенагружать организм . Со след недели буду работать 2-1-2-2 . Идеальная схема . Типо 2 дня работаешь , 1 отдыхаешь , 2 работаешь и 2 дня выходной . До 1 января попробую уменьшить часть долгов .

Сверху