Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником

ты должны не общаться на форумах лудоманов а искать мужчину чтобы он тебя оплодотворил , для поддержки демографии в стране а ты явно не тем занята , ты хочешь быть с мужиками на равных но никогда не будет этого . Прими свою жалкую реальность и начинай хоть что то делать а не сидеть в притоне

Неслабо ты тут высрал))
Впрочем, неудивительно, после игры многих штырит, на людей кидаются, готовы их загрызть за СВОИ про.бы...

Мне некуда торопиться. Ну разве что за сыном в садик, но это еще минут через 40. Это тебе маме с папой долги отдавать. Скорее всего, не в последний раз.

323к долгов мфо смешная сумма если не играть и работать , ноябрь + декабрь без выходных отработаю и либо все погашу либо останется 50-100к . Спасибо богу за то что не на дне и он мне дает шанс выбраться . 2 месяца работы - цена за урок . А дальше буду ходить в церковь , бегать по утрам , кататься на лыжах ведь скоро зима , займусь здоровьем и найду девушку себе . Я многое понял что в моей ситуации все легко исправить

Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь ее сам

323к долгов мфо смешная сумма если не играть и работать , ноябрь + декабрь без выходных отработаю и либо все погашу либо останется 50-100к . Спасибо богу за то что не на дне и он мне дает шанс выбраться . 2 месяца работы - цена за урок . А дальше буду ходить в церковь , бегать по утрам , кататься на лыжах ведь скоро зима , займусь здоровьем и найду девушку себе . Я многое понял что в моей ситуации все легко исправить
Что изменилось в твоей жизни что ты решил что будешь это всё делать? Очередной проигрыш после которого как и все мы лудики говорим что не будем играть и начнем новую жизнь. Пока рано вообще так высказываться для начала хоть что-то сделай, в тут просто слова пока что

Что изменилось в твоей жизни что ты решил что будешь это всё делать? Очередной проигрыш после которого как и все мы лудики говорим что не будем играть и начнем новую жизнь. Пока рано вообще так высказываться для начала хоть что-то сделай, в тут просто слова пока что
Погасил за прошлый месяц порядка 35к за мфо . А из за чего я хотел изменится , это то что все карты в аресте . Хочу расплачиваться картой банка , пить кофе с булочкой и смотреть на этот город как люди спешат куда то , кататься на лыжах на большой скорости , ходить на массаж это и есть жизнь . Сейчас предстоит большая работа и буду начинать постепенно входить в рабочий режим . Просмотр фильмов + книги + форум должны помочь мне разобраться с игрой . Также мои финансы перешли к доверенному лицу и он будет погашать займы напрямую на госуслугах а не как я через банк . Поэтому все в моих руках . Как только все долги будут закрыты я напишу под этим постом The End и навсегда покину его

• Like
Реакции: miss
Пойми причины своей боли, и ты победишь в этой игре!

Буду каждую неделю делать отчет тут с оплатами долга , покупками и новыми мыслями . Мне не нравится чувствовать себя в клетке, не нравилось, и не будет нравится. А с какой стати человек должен делать то, что ему не нравится?

• Like
Реакции: miss
Буду каждую неделю делать отчет тут с оплатами долга , покупками и новыми мыслями . Мне не нравится чувствовать себя в клетке, не нравилось, и не будет нравится. А с какой стати человек должен делать то, что ему не нравится?
Первый раз пытаешься бросить?

Первый раз пытаешься бросить?
в ставках 7 лет . Конечно не первый , просто арестов на абсолютно все карты не приходил а как начал работать то пришел на все и мне это не нравится . Хочу жить свободно

Заработал 4000 за смену , купил кофейку , булочку (200 рублей ) и приятно на душе а ставки мне противны . Там не выиграть если приходить туда с этой целью а лудоманы приходят только ради эмоций и выигрыша .

Я так же говорил 2 месяця назад, но ты лучше нас, так что у тебя все получится!

21.10.2025 Долг не увеличился не уменьшился . С утра выпил воду с лимоном , позже сварил яйца и скушал их . Сейчас ем суп с фрикадельками и потом вьпью чай с имбирем и гляну фильм . Из недавних смотрел неуместный человек , фильму ставлю 6/10 , второй бы раз не глянул

почитал сегодня форум и пришел к выводу не давать обещаний нигде , зачем давать обещания и загонять себя в рамки?

21.10.2025 Долг не увеличился не уменьшился . С утра выпил воду с лимоном , позже сварил яйца и скушал их . Сейчас ем суп с фрикадельками и потом вьпью чай с имбирем и гляну фильм . Из недавних смотрел неуместный человек , фильму ставлю 6/10 , второй бы раз не глянул
Какал сегодня уже?

Был тут один дядька-философ ,месяца три назад
С фиолетовой авой (может кто помнит )
С ноги залетел ,всех обвинил в отсутствии критического мышления и прочее
Постил цитаты каждый день
Недели через три сорвался и зарылся вроде как даже глубже ,с тех пор его не видно

Автору удачи ,конечно ,но уникальных тут нет
Все плюс-минус как у всех

Щас бы серьёзно воспринимать фильм Гайки Рички с цитатами волка. Вообще, проблема то не в долгах и, пока не поймёшь это - ты не выйдешь из игры. Да и попытка в своих же глазах долг оправдывать, мол он не такой большой как у всех, выглядит сомнительно.

Этот парниша сегодня в чате винил своих родителей что они не закрывают его долги, шизоид редкостный))

Сверху