Дубль "слито рублей"

А,понял, спасибо
Т.е. оператор по добыче газа или киповец или мастер находятся только на газовых промыслах, в городе их нет. И получают одинаково в зависимости от удаленности за полярный круг

Вахта это *****. *** надо. Лучше в будке виснуть с импортным пивом
Местные жители в основном работают в черте города или на удалении 80 км. Все остальное вахта, хоть из Уренгоя, хоть из Краснодара. З/п у них одинаковая (у тех кто на вахте).

Вахта это *****. *** надо. Лучше в будке виснуть с импортным пивом
В этом тоже есть своя правда, т.к. з/п в Москве больше или равна з/п тут...
и везде одинаковые условия приема на работу - или блатной или суперспециалист

Тебе бы на вахту на полгодика, с кнопочным телефоном, глядишь и человеком бы стал.
Подумай, без приколов.
Нет спасибо. Мой путь ясен, цель ясна, задачи стоят. В добрый путь.

Нет спасибо. Мой путь ясен, цель ясна, задачи стоят. В добрый путь.
Ну тогда удачи тебе на твоем пути. Ибо сам человек определяет свой путь, свою жизнь.
По большому счету всех советчиков ***** )

Тебе бы на вахту на полгодика, с кнопочным телефоном, глядишь и человеком бы стал.
Подумай, без приколов.
Да он уже подписал контракт на бессрочную вахту в одной из будок)

Игорь, играешь? Или стопнулся?

Сегодня как то резко из глубины памяти всплыли 2 ситуации,которые были задолго до лудки. По сути ,я так понимаю,что мозг был подвержен этому влиянию уже тогда
Ситуация 1.
Нашел как то ,в далёком 14 или 15 году типа "инвестиционный фонд" (по факту простой хайп -проект, а-ля -МММ) с кучей разных тарифов для "инвесторов". Выбрал минимальный,внёс деп 7500 ,и каждый день с сайта мне автоматом капало уже не вспомню сколько,но по итогу я получил обратно весь свой деп и 5к сверху. Решили потом уже втроём скинуться и вложить в тариф "покруче", вложили 60к на троих, и через неделю где то сайт просто исчез,а мы потеряли около 25к на троих. Казалось бы - есть урок,сделай выводы,но ...))))

Последнее редактирование:
Сегодня как то резко из глубины памяти всплыли 2 ситуации,которые были задолго до Лужки. По сути ,я так понимаю,что мозг был подвержен этому влиянию уже тогда
Ситуация 1.
Нашел как то ,в далёком 14 или 15 году типа "инвестиционный фонд" (по факту простой хайп -проект, пля -МММ) с кучей разных тарифов для "инвесторов". Выбрал минимальный,внёс деп 7500 ,и каждый день с сайта мне автоматом капала уже не вспомню сколько,но по итогу я получил обратно весь свой деп и 5к сверху. Решили потом уже втроём скинуться и вложить в тариф "покруче", вложили 60к на троих, и через неделю где то сайт просто исчез,а мы потеряли около 25к на троих. Казалось бы - есть урок,сделай выводы,но ...))))
Ахахах я так делал. Лохов всегда будет много. Бук хотя бы бабки сразу отдает а там тока обещания

Ситуация 2.
Где то за 1.5-1 года до Лужки нашел вновь сайт праймдайс,сейчас даже хз,работает он или нет.
Суть была в том,что раз в несколько часов можно было рандомно получить мелочь в эквиваленте биткоина.
И там же можно было сыграть во что то типа рулетки,переставляя ползунок влево вправо.
В один из вечеров,с помощью этого ползунка дошел вроде до 0.4 или 0.6 БТК,мне в чате на сайте все ребята писали типа успокойся,угомонись,ставь на вывод - все выигрыши там отображались онлайн и по сути все видели,что я поднимаю риск. В итоге слил там все .
И снова казалось бы - вот тебе урок,жадность и прочее.
Но нет,дальше уже был шаг в бездну ставок))

Сегодня как то резко из глубины памяти всплыли 2 ситуации,которые были задолго до Лужки. По сути ,я так понимаю,что мозг был подвержен этому влиянию уже тогда
Ситуация 1.
Нашел как то ,в далёком 14 или 15 году типа "инвестиционный фонд" (по факту простой хайп -проект, пля -МММ) с кучей разных тарифов для "инвесторов". Выбрал минимальный,внёс деп 7500 ,и каждый день с сайта мне автоматом капала уже не вспомню сколько,но по итогу я получил обратно весь свой деп и 5к сверху. Решили потом уже втроём скинуться и вложить в тариф "покруче", вложили 60к на троих, и через неделю где то сайт просто исчез,а мы потеряли около 25к на троих. Казалось бы - есть урок,сделай выводы,но ...))))
Аааааа, ты мне щас прям напомнил времени пирамиды Tesak Money.
"Привет, мои маленькие любители экс........"
Когда пирамида была в разгаре, я вложил 5 тыщ и ничерта ничего не получил. Я еще хвалился брату типа вот я вложил, бабки получу, он мне сказал что нихрена ты не получишь. Было такое )

Игорян я никогда не верил в лохотроны. Не знаю почему ты полез туда
Тогда же МММ вроде ещё действовало, последний проект.
Так вот товарищ там то ли Солярис то ли Тойоту вытащил,вложив сотку.
Тогда многие на фоне этого лезли непонятно куда

Аааааа, ты мне щас прям напомнил времени пирамиды Tesak Money.
"Привет, мои маленькие любители экс........"
Когда пирамида была в разгаре, я вложил 5 тыщ и ничерта ничего не получил. Я еще хвалился брату типа вот я вложил, бабки получу, он мне сказал что нихрена ты не получишь. Было такое )
Да,суть та же самая.
Да думаю и сейчас эти сайты имеются,просто уже не так активно пиарятся

Вот и нашли дополнительный резерв пополнения бюджета.

Вложения

• Screenshot_2026-03-19-05-22-00-977_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-03-19-05-22-00-977_org.telegram.messenger.jpg
    322.1 KB · Просмотры: 18
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$