Дубль "слито рублей"

Посмотреть вложение 65636
Будет жёстко,если продавец оказался извращугой и перед отправкой перемешал все пазлы между собой))))
С аудиокассетами ностальгия, прикольно)
А вот вверху на 1500 лежит, я уже вижу, как эти 3 треугольника крыш собраны, а вокруг ничего не понятно))
А, ну парус еще)

Опять эти магнитные бури объявили и сегодня как по щелчку давление в районе лба прям херачит.
Последние дни снова упадок сил чувствуется,аппатия.
Говорят,надо ,впрягаться во что то материальное,чтобы двигало тебя - сегодня позвонил владельцу хаты,в которой жил в Питере,забронировал на конец мая- начало июня.
Буду сейчас работать на поездку. Какая ни какая все же мотивация
Взял матери билет в Москву на 24.05
28.05 стартанем ранним утром в питер

Опять эти магнитные бури объявили и сегодня как по щелчку давление в районе лба прям херачит.
Не терпи головную боль, две таблетки цитрамона, если не противопоказано.
У нас тоже солнце давит и еще погода такая
20260314_181626.jpg

Мы привыкли уже, но метеозависимость здесь очень сильно ощущается. Нехватка кислорода 10%. Народ бухает. Газ из земли сам идёт)))

Давно вопрос интересовал.
Если местный житель устраивается ,к примеру,в тот же Газпром ,то в сравнении с вахтовиком у него зп будет иным образом складываться или такой же будет?
Мы привыкли уже, но метеозависимость здесь очень сильно ощущается. Нехватка кислорода 10%. Народ бухает. Газ из земли сам идёт)))

Давно вопрос интересовал.
Если местный житель устраивается ,к примеру,в тот же Газпром ,то в сравнении с вахтовиком у него зп будет иным образом складываться или такой же будет?
Местные жители в основном работают в черте города или на удалении 80 км. Все остальное вахта, хоть из Уренгоя, хоть из Краснодара. З/п у них одинаковая (у тех кто на вахте).

Т.е. оператор по добыче газа или киповец или мастер находятся только на газовых промыслах, в городе их нет. И получают одинаково в зависимости от удаленности за полярный круг

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху