Нежный
Активный участник
Пользователь заблокирован
Гоу пересечемся, по пиву по Охоте
Гоу пересечемся, по пиву по Охоте
Крутяк. Мечта детства))
Деняг нема,я ж не рублю бабки с бука(Гоу пересечемся, по пиву по Охоте
Рассказывай мне сказки. У тебя тачка за лямДеняг нема,я ж не рублю бабки с бука(
Я бы ее трахал под Sex Pistols. с сигаретой в зубах, и потом бы вытер член об шторы
...и потом проснулся.Я бы ее трахал под Sex Pistols. с сигаретой в зубах, и потом бы вытер член об шторы
Шторы ещё не в ломбарде?Я бы ее трахал под Sex Pistols. с сигаретой в зубах, и потом бы вытер член об шторы
С аудиокассетами ностальгия, прикольно)Посмотреть вложение 65636
Будет жёстко,если продавец оказался извращугой и перед отправкой перемешал все пазлы между собой))))
Сколько?? Ты на плутоне живешь? Е6атьНе терпи головную боль, две таблетки цитрамона, если не противопоказано.
У нас тоже солнце давит и еще погода такая
Посмотреть вложение 66401
Это вообще где????Не терпи головную боль, две таблетки цитрамона, если не противопоказано.
У нас тоже солнце давит и еще погода такая
Посмотреть вложение 66401
Люто конечно)Новый Уренгой
Газовая столица России)))
Мы привыкли уже, но метеозависимость здесь очень сильно ощущается. Нехватка кислорода 10%. Народ бухает. Газ из земли сам идёт)))
Местные жители в основном работают в черте города или на удалении 80 км. Все остальное вахта, хоть из Уренгоя, хоть из Краснодара. З/п у них одинаковая (у тех кто на вахте).Давно вопрос интересовал.
Если местный житель устраивается ,к примеру,в тот же Газпром ,то в сравнении с вахтовиком у него зп будет иным образом складываться или такой же будет?