Дубль "слито рублей"

Игорь наверное телефон продал в счëт долгов, вот и перестал сюда писать.

Игорь наверное телефон продал в счëт долгов, вот и перестал сюда писать.
Ты же мне писал, что он сохранный больной и вещи не продаëт пока, в итоге сам крест на нëм ставишь?

"Всë течëт, всë изменяется!"- как сказал Демокрит в 4 веке до н.э.
Это лишь предположение... Парень то не пишет... Пропал...

"Всë течëт, всë изменяется!"- как сказал Демокрит в 4 веке до н.э.
Это лишь предположение... Парень то не пишет... Пропал...
Я с юмором написал и " Всë течëт, всë меняется" вот так сказал Гераклит (Ну, по внешности они похожи очень) .
От Демокрита для этого сайта подойдëт эта фраза «Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится», так что не надейтесь вернуть всë, что проиграли и не бойтесь начать новую жизнь.

Я с юмором написал и " Всë течëт, всë меняется" вот так сказал Гераклит (Ну, по внешности они похожи очень) .
От Демокрита для этого сайта подойдëт эта фраза «Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится», так что не надейтесь вернуть всë, что проиграли и не бойтесь начать новую жизнь.
Сегодня проснулся в 4:15 и спать уже не хотелось. Включил хоккей (НХЛ) посмотреть по СпортКасту. Там и комментарии идут, если их не отключить. Сколько же людей не просто наслаждаются просмотром игры,как это должно быть, а ждут как маны небесной голов. Их интересует только количество голов. Бога просят, молятся, страдают, винят комментатора, что голов мало, да кто угодно виноват в их проигрышах, только не они сами. Не могут взять ответственности на себя. Смотришь на них и сочувствуешь..... А ведь недавно сам был таким же. Смотришь на этих несчастных и сам становишься сильнее.

Все верно, играл весь январь
Оказался в жестком тильие суммарно на 390 тыс, в ход пошла уже снова кредитка, заработка сейчас нет вовсе да и то весь он уходит в бк.
Я тряпка)

Оказался в жестком тильие суммарно на 390 тыс, в ход пошла уже снова кредитка, заработка сейчас нет вовсе да и то весь он уходит в бк.
Я тряпка)
.. не новый год, а сказка прям)

Я тряпка)
Еще не поздно просто взять и остановится ,сходи на группы АИ,или просто работай,я вот сам сейчас в чистоте просто тупо работаю ,по 8 часов в день ,н чего как оказывается сложного нету ,да и еще и свое дело развиваю ,да тежело ,ну я сам это все натворил ,да год придеться поработать в таком темпе ,долг уменьшается и мне спокойно

Да уж...весëлого мало. А чего, с такси ушëл?

Сколько уже тут написано: чем дольше играешь, тем глубже кредитная яма. Все в один голос говорят. Не будет по другому!
Надо себе это ясно в голову отложить.
Как не бывает последней сигареты у того, кто хочет бросить курить, так не бывает последней ставки у того, кто хочет отказаться от этой лудовской зависимости и быть счастливым человеком. Это аксиома! По другому никак.

Сколько уже тут написано: чем дольше играешь, тем глубже кредитная яма. Все в один голос говорят. Не будет по другому!
Надо себе это ясно в голову отложить.
Как не бывает последней сигареты у того, кто хочет бросить курить, так не бывает последней ставки у того, кто хочет отказаться от этой лудовской зависимости и быть счастливым человеком. Это аксиома! По другому никак.
.. каждый думает, что он особенный.. до поры, до времени..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху