Это юношеский максимализм бьет мочой в мозг)Это вам психолог из Гарварда посоветовал взять 17-ый айфон?
Может, лучше в машину вложить 100к лишние?? И купить 5-ый айфон....как вам идея??
Ну это получше, чем взрослый дол***бизм) на твоëм месте я бы мать радовал деньгами, если бы была возможность, а не казик.Это юношеский максимализм бьет мочой в мозг)
Я не настолько уважаемый человек и думаю по младше буду, чтобы ко мне на "вы", но спасибо. На ваш совет дам такой ответ: Я лучше куплю 17 айфон, чем, как большинство бы с этого форума депну) и поезжу на каршерингеЭто вам психолог из Гарварда посоветовал взять 17-ый айфон?
Может, лучше в машину вложить 100к лишние?? И купить 5-ый айфон....как вам идея??
Я обращаюсь на "вы" ко всем, у кого хотя бы 15-ый айфон из уважения!Я не настолько уважаемый человек и думаю по младше буду, чтобы ко мне на "вы", но спасибо. На ваш совет дам такой ответ: Я лучше куплю 17 айфон, чем, как большинство бы с этого форума депну) и поезжу на каршеринге
А кем работаешь если не секрет, что так получаешь по 6-9к в день?Это юношеский максимализм бьет мочой в мозг)
В таксиА кем работаешь если не секрет, что так получаешь по 6-9к в день?
Да, в такси, МоскваА кем работаешь если не секрет, что так получаешь по 6-9к в день?
У меня 11 pro, обращайся со мной как хочешьЯ обращаюсь на "вы" ко всем, у кого хотя бы 15-ый айфон из уважения!
Бл....! У меня Xiaomi Redmi Note 12S...Я обращаюсь на "вы" ко всем, у кого хотя бы 15-ый айфон из уважения!
Знаешь, Игорëк, когда мальчик из школы приходит, большинство родителей сразу спрашивает у него:" Сын, как дела в школе? Ты какие оценки сегодня получил? "Закончил декабрь это суммой
Ясное дело, из нее вычитается аренда+гсм, но и после этого неплохая сумма остается.
Радует, что практически все пошло в карман и на какие то расходы а не буку
Дружище это столько в такси зарабатываешь? Ты 7-0 работаешь?Закончил декабрь это суммой
Ясное дело, из нее вычитается аренда+гсм, но и после этого неплохая сумма остается.
Радует, что практически все пошло в карман и на какие то расходы а не буку
За декабрь 3 выходных было+ сегодня последнюю ночь откатал, сейчас до 5 января сдаю машину и отдыхаюДружище это столько в такси зарабатываешь? Ты 7-0 работаешь?
Да что я могу узнать, крутя баранку по 12 часов?)Знаешь, Игорëк, когда мальчик из школы приходит, большинство родителей сразу спрашивает у него:" Сын, как дела в школе? Ты какие оценки сегодня получил? "
И на этом вопросы кончаются...
А правильнее было бы спросить:" Сын, чему ты сегодня научился в школе? Чего узнал нового? И, как ты думаешь, что из этого тебе пригодится в жизни? "
А ты всë оценками хвастаешься....
Да, ты прав, ставил уже в трезвом состоянии после прилета запроса на проверку счета.ставил ты ведь впоследствии в трезвом состоянии. Короче все у тебя как обычно. Жди слив
Что нового?)Да, ты прав, ставил уже в трезвом состоянии после прилета запроса на проверку счета.
Прочитал на форумах, что эта бк после такого запроса в 8 из 10 случаев отжимает бабки. Поэтому и решил просто по фану ставить, пока идет время проверки. Да и сейчас больше уверен, что не отдадут баланс, нежели, чем откроют доступ.
Можно сказать, что воспринимал все это как игру на фантики
Если так судить - то мальчику в школе нужно только уроки Труда и Информатики посещать.Знаешь, Игорëк, когда мальчик из школы приходит, большинство родителей сразу спрашивает у него:" Сын, как дела в школе? Ты какие оценки сегодня получил? "
И на этом вопросы кончаются...
А правильнее было бы спросить:" Сын, чему ты сегодня научился в школе? Чего узнал нового? И, как ты думаешь, что из этого тебе пригодится в жизни? "
А ты всë оценками хвастаешься....