Дубль "слито рублей"

Это вам психолог из Гарварда посоветовал взять 17-ый айфон?
Может, лучше в машину вложить 100к лишние?? И купить 5-ый айфон....как вам идея??

Это юношеский максимализм бьет мочой в мозг)
Ну это получше, чем взрослый дол***бизм) на твоëм месте я бы мать радовал деньгами, если бы была возможность, а не казик.
Ну как я уже сказал, ты уже заблудился в этом лесу и вместо того, чтобы выход искать, решил, ну а чечего тут плохого? И построил себе в этом лесу домик, и жил долго, и несчастливо, вот и сказочки конец.

Последнее редактирование:
Это вам психолог из Гарварда посоветовал взять 17-ый айфон?
Может, лучше в машину вложить 100к лишние?? И купить 5-ый айфон....как вам идея??
Я не настолько уважаемый человек и думаю по младше буду, чтобы ко мне на "вы", но спасибо. На ваш совет дам такой ответ: Я лучше куплю 17 айфон, чем, как большинство бы с этого форума депну) и поезжу на каршеринге

Я не настолько уважаемый человек и думаю по младше буду, чтобы ко мне на "вы", но спасибо. На ваш совет дам такой ответ: Я лучше куплю 17 айфон, чем, как большинство бы с этого форума депну) и поезжу на каршеринге
Я обращаюсь на "вы" ко всем, у кого хотя бы 15-ый айфон из уважения!

Закончил декабрь это суммой
Ясное дело, из нее вычитается аренда+гсм, но и после этого неплохая сумма остается.
Радует, что практически все пошло в карман и на какие то расходы а не буку

Вложения

• 1735356616304.jpg
    1735356616304.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 44
Ясное дело, из нее вычитается аренда+гсм, но и после этого неплохая сумма остается.
Знаешь, Игорëк, когда мальчик из школы приходит, большинство родителей сразу спрашивает у него:" Сын, как дела в школе? Ты какие оценки сегодня получил? "
И на этом вопросы кончаются...
А правильнее было бы спросить:" Сын, чему ты сегодня научился в школе? Чего узнал нового? И, как ты думаешь, что из этого тебе пригодится в жизни? "
А ты всë оценками хвастаешься....

Дружище это столько в такси зарабатываешь? Ты 7-0 работаешь?

Знаешь, Игорëк, когда мальчик из школы приходит, большинство родителей сразу спрашивает у него:" Сын, как дела в школе? Ты какие оценки сегодня получил? "
А правильнее было бы спросить:" Сын, чему ты сегодня научился в школе? Чего узнал нового? И, как ты думаешь, что из этого тебе пригодится в жизни? "
Да что я могу узнать, крутя баранку по 12 часов?)
Не ставлю и на том спасибо мне, пока как то так..

Всех с наступившими праздниками.
Под новый год прилетело письмо от оффшорного бк, подарили мне 5к фрибета, был в подпитии, ну и решил на авось зайти и проставить.

Как итог - заходить начало все практически, вывел 22, сейчас там набралось около 205к, прилетел вериф, отправил им фотки, но думается мне, что вывести не дадут.

Подразнили конфеткой получается, но если выведут, то в планах сразу их обналичить либо отправить подальше, доверенному, чтобы не искушать судьбу.

Возможно это и ошибкой было, что повелся на фрибет и дальше это аукнется в глобальном масштабе

ставил ты ведь впоследствии в трезвом состоянии. Короче все у тебя как обычно. Жди слив
Да, ты прав, ставил уже в трезвом состоянии после прилета запроса на проверку счета.
Прочитал на форумах, что эта бк после такого запроса в 8 из 10 случаев отжимает бабки. Поэтому и решил просто по фану ставить, пока идет время проверки. Да и сейчас больше уверен, что не отдадут баланс, нежели, чем откроют доступ.

Можно сказать, что воспринимал все это как игру на фантики

Да, ты прав, ставил уже в трезвом состоянии после прилета запроса на проверку счета.
Прочитал на форумах, что эта бк после такого запроса в 8 из 10 случаев отжимает бабки. Поэтому и решил просто по фану ставить, пока идет время проверки. Да и сейчас больше уверен, что не отдадут баланс, нежели, чем откроют доступ.

Можно сказать, что воспринимал все это как игру на фантики
Что нового?)

Если так судить - то мальчику в школе нужно только уроки Труда и Информатики посещать.
Как показывает практика - остальное приложится!

Сверху