Дубль "слито рублей"

Пользователь заблокирован
Правы были те, кто писал, что сольется в разы больше.
Минус выигрыш, минус своих 300
+кредитка на 120

Принял решение по погашению кредитки , собирать вещи и уезжать к себе домой.
Надоело в 33 года жить по съёмным, там хотя бы свой угол есть

+кредитка на 120

А приехав домой у тебя не будет такого заработка. И ты решишь поднять в конторе

Сейчас заработок минусовой, 200-250 в час.
В лучшем случае получается отбить аренду и бензин, так что о каких то суммах говорить тут не приходится
А приехав домой у тебя не будет такого заработка. И ты решишь поднять в конторе

+кредитка на 120

Игорь, ты до сих пор так ничего и не понял...
Свою голову тебе не приставишь. Плохо ты новый год начал. Были правы все кроме тебя, но ты не выносишь уроков из своих поступков. Жизнь тебя не учит....

200-250 рублей в Москве в такси за час ?

Ну а ранее парни писали тебе что все так и будет
Ну мы уж всегда хотим быть в плюсе (как то и я был раз в плюсе на 10к$ даже чуть больше )не не не хватит плюс это на карте не минус ,и не сообщение от МФО и кредиток и прочей требухи

писал тебе еще год назад конкретные рекомендации по выходу из зависимости. Ты никого не хочешь слушать, кроме себя.
Что у тебя за этот год получилось? Ничего, только проигрыши. В твоей жизни нет ничего, кроме такси и цифр. Ты на этом помешан. И неважно, сколько ты зарабатываешь. Пока порочный круг не разорвешь, будешь спускать кредитку, независимо от того, сколько заработал за месяц.
И решается это не переездом и не закрытием кредитки, а частным разговором с собой и сменой вектора развития жизни

Когда то онлайн АИ помогли на 1.5-2 года забыть про ставки. Нашел сеголня чат со встречами в зуме. Через 10 минут первое собрание , очень хочу верить, что смогу воспользоваться этим инструментом себе в пользу.
Хочу еще подумать о переоценки денег в моей жизни, на самом деле, очень сильно я их превознес над всеми другими аспектами

Сейчас смотрел Вашик с Монреалем, прямой эфир вконтакте. Лудики пишут комментарии, ждут гола как маны небесной, психуют, ругаются. Смотреть забавно со стороны...
А я ведь такой же, просто решил поставить точку и не играть. Помню эти бессонные ночи, муки души, терзания совести... Ух!!!
Как вспомню, аж перетряхивает всего....
За то сейчас посмотрел в удовольствие, получил заряд положительных эмоций и можно поспать спокойно часик...
А потом самому на игру ехать, выездной матч, вставать скоро. Но настроение отличное!!! ✌

Не будет. Это не выход.
Да как раз таки наоборот, Игорëк из этого болота не вылезет никогда и знать, что ты не 250к пр***ал в месяц, а половину из них отдал матери, вот оно счастье, ну онли моя точка зрения.

Да как раз таки наоборот, Игорëк из этого болота не вылезет никогда и знать, что ты не 250к пр***ал в месяц, а половину из них отдал матери, вот оно счастье, ну онли моя точка зрения.
Не надо на нëм крест ставить. Он ещё сохранный больной. Вещи не продаëт, деньги у матери не занимает на игру, знакомых и друзей не нaëбывает, **** не проиграл ( как тут читал тему- чел хочет в гейэскорт податься). Игорëк спускает чисто свои. Дна не достиг пока. Голова пока пуста. Наступит время- сам поймëт наверное. Но, он же кому то уже доверяет свои деньги, он же писал. Есть же какой то хранитель его кровных...

Сверху