Черкани, как обратно все зальешь х3. Не грустно Новый год так начинать?Вывел 100,105 отдал обратно
Написал в поддержку, чтобы заблочили
С чего грустить то, сотка свалилась ни с х@я, понимаю, если депал свои тудаЧеркани, как обратно все зальешь х3. Не грустно Новый год так начинать?
Ну понятно радуйся дальшеС чего грустить то, сотка свалилась ни с х@я, понимаю, если депал свои туда
Согласен. Рад за тебя. Если есть возможность угости рябчиком. С получки отдам как штык.С чего грустить то, сотка свалилась ни с х@я, понимаю, если депал свои туда
Что в лоб, что по лбу...С чего грустить то, сотка свалилась ни с х@я, понимаю, если депал свои туда
А приехав домой у тебя не будет такого заработка. И ты решишь поднять в контореПравы были те, кто писал, что сольется в разы больше.
Минус выигрыш, минус своих 300
+кредитка на 120
Принял решение по погашению кредитки , собирать вещи и уезжать к себе домой.
Надоело в 33 года жить по съёмным, там хотя бы свой угол есть
А приехав домой у тебя не будет такого заработка. И ты решишь поднять в конторе
Игорь, ты до сих пор так ничего и не понял...Правы были те, кто писал, что сольется в разы больше.
Минус выигрыш, минус своих 300
+кредитка на 120
Принял решение по погашению кредитки , собирать вещи и уезжать к себе домой.
Надоело в 33 года жить по съёмным, там хотя бы свой угол есть
Да, сейчас **** в сфере такси , резко причем200-250 рублей в Москве в такси за час ?
Так праздники жеДа, сейчас **** в сфере такси , резко причем
Не будет. Это не выход.Воу и месяца не прошло, братанчик, пол зп матери отдавай и будет тебе счастье)
Да как раз таки наоборот, Игорëк из этого болота не вылезет никогда и знать, что ты не 250к пр***ал в месяц, а половину из них отдал матери, вот оно счастье, ну онли моя точка зрения.Не будет. Это не выход.
Не надо на нëм крест ставить. Он ещё сохранный больной. Вещи не продаëт, деньги у матери не занимает на игру, знакомых и друзей не нaëбывает, **** не проиграл ( как тут читал тему- чел хочет в гейэскорт податься). Игорëк спускает чисто свои. Дна не достиг пока. Голова пока пуста. Наступит время- сам поймëт наверное. Но, он же кому то уже доверяет свои деньги, он же писал. Есть же какой то хранитель его кровных...Да как раз таки наоборот, Игорëк из этого болота не вылезет никогда и знать, что ты не 250к пр***ал в месяц, а половину из них отдал матери, вот оно счастье, ну онли моя точка зрения.