УставшийЖук
Общительный
Жесть)Его солят в кадушках. Как огурцы бочковые.
Жесть)Его солят в кадушках. Как огурцы бочковые.
Угу((Жесть)
Еще круче)Угу((
Им типо водку закусывают. Ппц
Ты опоздала. Я в 15:00 прилетел, до сих пор спал. Только проснулся) через час приеду к тебе на своей тачке за ляяям двестиПосмотреть вложение 68377
Еду встречать Алешандре))
Гей выше тоже лудитМой прогноз по пациентам нашей лечебницы:
Фобос лудит - кэф 1,2
Диман лудит - кэф 1,0000000000001
Это ты про себя любитель овец?Гей выше тоже лудит
Есть такоеИ арбуз солят
А кто-то огурец соленый в варенье макаетИзвращенцы
И в банках тоже, а огурцы в кадушках очень не вкусныеЕго солят в кадушках. Как огурцы бочковые.
И в банках тоже, а огурцы в кадушках очень не вкусные
Они какие-то не маринованные а просто квашенные, бабушка раньше так капусту квасила, и до кучи огурцы туда, кому как, мне это не вкусно.Почему? Я все кадку для соления присматриваю, на дубовую засматриваюсь
Эти огурчики и помидорки дюжэ хороши под напиток из твоего зелёного бутыля.Почему? Я все кадку для соления присматриваю, на дубовую засматриваюсь
Они какие-то не маринованные а просто квашенные, бабушка раньше так капусту квасила, и до кучи огурцы туда, кому как, мне это не вкусно.
Капусту люблю соленую, но не в кадке, а просто в банке
Эти огурчики и помидорки дюжэ хороши под напиток из твоего зелёного бутыля.
Родной, какая тачка? Походу ты на на осле едешь ко мнеТы опоздала. Я в 15:00 прилетел, до сих пор спал. Только проснулся) через час приеду к тебе на своей тачке за ляяям двести
Гора, Чабан, скакать скакать, ослик устал, Чабан живодёрРодной, какая тачка? Походу ты на на осле едешь ко мнебольше двух часов прошло..
Ты что, умеешь солить/квасить овощи?Почему? Я все кадку для соления присматриваю, на дубовую засматриваюсь
Про зелёный бутыль поподробнее пожалуйстаЭти огурчики и помидорки дюжэ хороши под напиток из твоего зелёного бутыля.