О чем поговорим с тобой, сегодня ночью?)Ты тоже можешь активнее общаться))
Сегодня ночью я буду спать)О чем поговорим с тобой, сегодня ночью?)
Псдц…вот и поговорилиСегодня ночью я буду спать)
Может быть, кто-то ещё захочет с тобой пообщаться... ночью...Псдц…вот и поговорили
Ночью я буду спать. Без обидМожет быть, кто-то ещё захочет с тобой пообщаться... ночью...
В Москве жестко холодно да?Может быть, кто-то ещё захочет с тобой пообщаться... ночью...
Мягко холодно же.В Москве жестко холодно да?
Мне сегодня было тепло)) солнце греет, а вот в понедельник будет холодноВ Москве жестко холодно да?
Главное, чтобы снега не было.Мне сегодня было тепло)) солнце греет, а вот в понедельник будет холодно
Ну ты же не можешь заинтересовать девушку, рассказал бы о себе, какие-то приключения, как Залимхан тебя в багажник паковал. Она бы прониклась, возник бы взаимный интересПсдц…вот и поговорили
Продляй свой отпуск, через неделю обещают тепло))Мне сегодня было тепло)) солнце греет, а вот в понедельник будет холодно
БудетГлавное, чтобы снега не было.
Она не спрашивает ничего. Просто 0 интереса к моей персоне. Я разочарован и разбит, Жаннет(Ну ты же не можешь заинтересовать девушку, рассказал бы о себе, какие-то приключения, как Залимхан тебя в багажник паковал. Она бы прониклась, возник бы взаимный интерес
Действительно, расписывай давай на 30 страницНу ты же не можешь заинтересовать девушку, рассказал бы о себе, какие-то приключения, как Залимхан тебя в багажник паковал. Она бы прониклась, возник бы взаимный интерес
Я даже не знаю сколько тебе лет, про жену только знаю))Она не спрашивает ничего. Просто 0 интереса к моей персоне. Я разочарован и разбит, Жаннет(
Смотря что делать)В Москве жестко холодно да?
а что надо делать что бы в москве было не холодно)Смотря что делать)
Сегодня +10 днем было. А так то , да. Прогноз на майские не вах
Такую возможность я имел, но решил не продлевать. Коллеги пишут, скучают по мне)Продляй свой отпуск, через неделю обещают тепло))
Ну +10 это норм, но я смотрел прогноз погоды и не очень все там . Ладно, пофигу , все равно не на улице же работаемСмотря что делать)
Сегодня +10 днем было. А так то , да. Прогноз на майские не вах