Алешандре
Общительный
Они все вернутся рано или поздноНу всему свое время, жизнь течет, одни уходят, другие приходят, я зашла сюда были одни люди, незаметно появились другие
Они все вернутся рано или поздноНу всему свое время, жизнь течет, одни уходят, другие приходят, я зашла сюда были одни люди, незаметно появились другие
Все реально, стоит лишь захотетьНереально)
Думаю не всеОни все вернутся рано или поздно
Или так и проживут свою никчемную жизнь без главного форума в галактике.Они все вернутся рано или поздно
Ну такое тоже было в больших колличествах)Лудоманка в другом нике
Нам такие люди нужны)Лудоманка в другом нике
Ты там вроде тоже под раздачу попал)Ну такое тоже было в больших колличествах)
Да, я тоже заступался и лично беседовал(наивный))))Ты там вроде тоже под раздачу попал)
Я заступалась за неё, потом ****.ней оказалась)))))
Так что всё неоднозначно с ней)
Ты там вроде тоже под раздачу попал)
Я заступалась за неё, потом ****.ней оказалась)))))
Так что всё неоднозначно с ней)
с иркин было у меня такое тоже)Да, я тоже заступался и лично беседовал(наивный))))
В общем как то так, мы проводили уютные вечера, с теплыми беседами, за чашечкой Бада)Просто ржу))))))
Когда-то, в те времена, когда я еще думал, что со мной ничего не случится и я же не долпаеп проигрывать миллионы, еще не зарегиным на форуме я заходил в флудильные темы и думал, что за отбросы там сидят))))В общем как то так, мы проводили уютные вечера, с теплыми беседами, за чашечкой Бада)
Все должны пройти через это мой юный падаван)с иркин было у меня такое тоже)
У меня в пакете.Интересно ваше мнение, что можно сказать о человеке, у которого пульт от телевизора в пакете?![]()
Как провел вечер вчера, кого закружил в танце, или тебя закружили)У меня в пакете.
ну ткУ димана в ломбарде.
Как провел вечер вчера, кого закружил в танце, или тебя закружили)
Ну самец.Да и жена тоже силенок подзабрала.
Просто сказал бы что песок из жепы сыпетсяВчера не танцевал, сидел кушал пил кайфовал.
После кросса четверг и валега пятницы сил не было. Да и жена тоже силенок подзабрала.
Просто кайфовал.