Tusik
Общительный
Спасибо, молчу))У меня в пакете.
Спасибо, молчу))У меня в пакете.
У Андрюхи, кста, пульт в пакете, с его показаний, там и вообще к пакетам отдельное трепетное отношение и всё прекрасно тем не менее, так что это не сигнал, не флажокИнтересно ваше мнение, что можно сказать о человеке, у которого пульт от телевизора в пакете?![]()
У Андрюхи все в пакетах, с его показаний. Не удивлюсь, если и телевизор тоже.У Андрюхи, кста, пульт в пакете, с его показаний, там и вообще к пакетам отдельное трепетное отношение и всё прекрасно тем не менее, так что это не сигнал, не флажок
Та ну здесь актуально, что он вообще есть, а не отвезен на санках в ломбардУ Андрюхи все в пакетах, с его показаний. Не удивлюсь, если и телевизор тоже.
А если ещё в квартире садовые гномы присутствуют?У Андрюхи, кста, пульт в пакете, с его показаний, там и вообще к пакетам отдельное трепетное отношение и всё прекрасно тем не менее, так что это не сигнал, не флажок
Тут я бы насторожилась)А если ещё в квартире садовые гномы присутствуют?
Выход Фобоса) На самом деле где это он?
На телеке на кухне не снята пленка с экрана. Она прозрачная, пока оставил.У Андрюхи все в пакетах, с его показаний. Не удивлюсь, если и телевизор тоже.
Да пофиг. Если у пользователя форума лудоманов есть телек то это уже збсНа телеке на кухне не снята пленка с экрана. Она прозрачная, пока оставил.
У меня их даже 2))Да пофиг. Если у пользователя форума лудоманов есть телек то это уже збс
И что было потом?)Фото называется: "Да ты пернатый совсем окуел"
Посмотреть вложение 68313
Левый боковой был и писк пернатого)И что было потом?)
Какой нить углублённый психолог сказал бы, что ты этим самым создаёшь некий барьер для восприятия, а я бы сказала бы что это х.уйня какая то, всяко эти плёнки не предназначены для качественного просмотраНа телеке на кухне не снята пленка с экрана. Она прозрачная, пока оставил.
Не радуйся. К семейным людям это не относится) был бы один нахрен все продал бы )))У меня их даже 2))
Ты тоже можешь активнее общаться))Завтра последний день отпуска. Давайте, пожалуйста, до конца завтрашнего дня добьем 4000 и спокойно выйду на работу )