Буковкин
Общительный
Вот и я о чемНу это не семь
Вот и я о чемНу это не семь
РжомбаБлин почему нельзя просто взять и сдохнуть? (с) Света Букина
На одной волне со всеми и позитив)Это какое такое? Не слышал такое слово ни разу))
Понял. Записал)На одной волне со всеми и позитив)
Сохранять синтонное настроениеРазные суммы взвсканий шо делать
Че Олежа, как жизнь молодая? Женщина, труба, автокредит?А шо как будто я каждый день квасю
Всегда оно кроме моментов атак паникиСохранять синтонное настроение
Женщины бывают периодически, трубы не горят, автокредит не дадут, да и машина в целом не нужнаЧе Олежа, как жизнь молодая? Женщина, труба, автокредит?
Когда панкейки атакуют нужно быть особенно внимательнымВсегда оно кроме моментов атак паники
Да вот седне было, не особо круто на самом делеКогда панкейки атакуют нужно быть особенно внимательным
Та понятно что машина не нужна, ты же на негативе двигаешься броЖенщины бывают периодически, трубы не горят, автокредит не дадут, да и машина в целом не нужна
Как ето, с чего ты взялТа понятно что машина не нужна, ты же на негативе двигаешься бро
Ты вроде на права же учился?Женщины бывают периодически, трубы не горят, автокредит не дадут, да и машина в целом не нужна
Фобос установил такКак ето, с чего ты взял
Чего так?Да вот седне было, не особо круто на самом деле
Не учился, все собираюсь, время не могу найти. По выходным лень, в будни вместо работы можно будет это сделать в след году. Думаю, договорюсь, потому что работодатель в этом заинтересованТы вроде на права же учился?
Ну вот так бывает, нишо поделать не могуЧего так?
Развернуто. От души.Ну вот так бывает, нишо поделать не могу
Настоящие атаки? В смысле, у меня кароче была пару раз похожая фигня. Когда на ровном месте тревога е6ашит и ощущение какой-то опасности, при этом ты понимаешь что все нормально, все хорошо ничего не произошло , но вопреки здравому смыслу тебя накрывает паника. Оно?Ну вот так бывает, нишо поделать не могу