Движ это зае6ись. Главное не играть броЧерез пару недель бухну, в отпуск хочу, подза.бался трохи, но ловлю себя на мысли что получаю удовольствие от движа как истинный лудик.
То есть ты хотел сказать что местные кринжинята за сутки 800 сообщений в сумме не отправили, я правильно понял? Раз план не выполняется? Я реально удивлен)
Да, главное не играть бро.Движ это зае6ись. Главное не играть бро
Даже не просыхающих не осталось. Селтик постится, Писюн чай пьёт и трезвый грустный, остальные в основной массе все за ЗОЖ. Какой нахрен план.То есть ты хотел сказать что местные кринжинята за сутки 800 сообщений в сумме не отправили, я правильно понял? Раз план не выполняется? Я реально удивлен)
Я как мог пытался. Две страницы от души нафлудилДаже не просыхающих не осталось. Селтик постится, Писюн чай пьёт и трезвый грустный, остальные в основной массе всё за ЗОЖ. Какой нахрен план.
привет старина ты шо не спишОй да пошли вы нахyй
Вмазал вот и не сплюпривет старина ты шо не спиш
да чет мне кажется 820 смс тяжело прям сделать за деньТо есть ты хотел сказать что местные кринжинята за сутки 800 сообщений в сумме не отправили, я правильно понял? Раз план не выполняется? Я реально удивлен)
заканчивал бы ты керосинитьВмазал вот и не сплю
Да, бро не играть это главноеДа, главное не играть бро.
Да уже и забыл че там такое, ху.йня если вспоминать так и ретроспективно анализировать.
Вот даже интересно, @ФОБОС ответит ли по своему настроению? Бьюсь об заклад, он чувствует пустоту и ищет выходы к наркотику.
Аналогично. Но сегодня настрой - синтонное настроение.Я как мог пытался. Две страницы от души нафлудил
А шо как будто я каждый день квасюзаканчивал бы ты керосинить
Подумаешь пять дней в неделю всего это ж немногозаканчивал бы ты керосинить
Это какое такое? Не слышал такое слово ни разу))Аналогично. Но сегодня настрой - синтонное настроение.
Он еще не начинал))заканчивал бы ты керосинить
Ну это не семьПодумаешь пять дней в неделю всего это ж немного