Друзья по переписке

Я понял ,ты как Селтик стал
Зашился и теперь эти вещи прям насаждаешь )
Нет, я не зашился и я не святой. Не люблю просто когда людей склоняют к порокам через научные исследования и авторитетные мнения, потому что таким образом их подводят к крайностям. Окно овертона

Нет, я не зашился и я не святой. Не люблю просто когда людей склоняют к порокам через научные исследования и авторитетные мнения, потому что таким образом их подводят к крайностям. Окно овертона
Слушай. Прям чувствуется, что ты книги начал читать. Такая позиция обоснованная и красиво высказанная.

Если уж серьезно говорить, то нужно быть конкретным долпаепом, чтобы пить только потому, что тебе разрешили, а не потому что ты сам этого хочешь

Если уж серьезно говорить, то нужно быть конкретным долпаепом, чтобы пить только потому, что тебе разрешили, а не потому что ты сам этого хочешь
Если уж серьезно говорить, то половина странв пьет и курит, потому что в молодости попробовали чуть-чуть по приколу. Вот и думай)

Если тв осознанная , не значтт что все такие, к сожалению. По факту )

Это уже естественный отбор
По факту сестра, еще сам дарвин так говорил. Только общество приследует общие цели, как бы кто не считал себя индивидуалистом и эгоистом. Родился в роддоме - ты уже обязан обществу за такие блага, которое жило ранее и живет сейчас. Так что, не думаю что стоит так критично относиться к слабостям людей и играть на них. Мое мнение, не обязательно правильное

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху