УставшийЖук
Общительный
Неа. Итог зомбированияКрайности
Неа. Итог зомбированияКрайности
Неа. Итог зомбирования
Кури, бухай, не рожайКури, бухай, рожай уродов (с)РАН
Нет, я не зашился и я не святой. Не люблю просто когда людей склоняют к порокам через научные исследования и авторитетные мнения, потому что таким образом их подводят к крайностям. Окно овертонаЯ понял ,ты как Селтик стал
Зашился и теперь эти вещи прям насаждаешь )
Ты вообще не кури и не бухай. НизяКури, бухай, не рожай
Слушай. Прям чувствуется, что ты книги начал читать. Такая позиция обоснованная и красиво высказанная.Нет, я не зашился и я не святой. Не люблю просто когда людей склоняют к порокам через научные исследования и авторитетные мнения, потому что таким образом их подводят к крайностям. Окно овертона
Ну брат я ради тебя стараюсь, что бы в аргументах не отставатьСлушай. Прям чувствуется, что ты книги начал читать. Такая позиция обоснованная и красиво высказанная.
Я примерно также в качалке о тебе думаю.Ну брат я ради тебя стараюсь, что бы в аргументах не отставать
Если уж серьезно говорить, то нужно быть конкретным долпаепом, чтобы пить только потому, что тебе разрешили, а не потому что ты сам этого хочешьНет, я не зашился и я не святой. Не люблю просто когда людей склоняют к порокам через научные исследования и авторитетные мнения, потому что таким образом их подводят к крайностям. Окно овертона
Если уж серьезно говорить, то половина странв пьет и курит, потому что в молодости попробовали чуть-чуть по приколу. Вот и думай)Если уж серьезно говорить, то нужно быть конкретным долпаепом, чтобы пить только потому, что тебе разрешили, а не потому что ты сам этого хочешь
Если тв осознанная , не значтт что все такие, к сожалению. По факту )Если уж серьезно говорить, то нужно быть конкретным долпаепом, чтобы пить только потому, что тебе разрешили, а не потому что ты сам этого хочешь
Это уже естественный отборЕсли тв осознанная , не значтт что все такие, к сожалению. По факту )
Хочешь ребеночка?Кури, бухай, не рожай
Можешь треню свою на спину кинутьЕсли тв осознанная , не значтт что все такие, к сожалению. По факту )
Вы что тут развели блеат.Я примерно также в качалке о тебе думаю.
Когда-нибудьХочешь ребеночка?
По факту сестра, еще сам дарвин так говорил. Только общество приследует общие цели, как бы кто не считал себя индивидуалистом и эгоистом. Родился в роддоме - ты уже обязан обществу за такие блага, которое жило ранее и живет сейчас. Так что, не думаю что стоит так критично относиться к слабостям людей и играть на них. Мое мнение, не обязательно правильноеЭто уже естественный отбор
Тебе прям щас?Можешь треню свою на спину кинуть