Vansegomg
Общительный
Два годных подь.ба за день, ты смотри так скоро даже на ночь в дом пускать начнемА играть во сколько начал?
Два годных подь.ба за день, ты смотри так скоро даже на ночь в дом пускать начнемА играть во сколько начал?
Не думала операцию сделать, всё таки приличный минусКстати, математик тоже очкастый, там вообще все минус 20, линзы напялил, а сам глаза чешет
Што проститеДа согласен. У нее все там большая везде
Да тоже на первом курсе познакомился со ставками, но тогда да поставил мелочь и забыл на месяцы. Помню еще на Бег собак ставили с другом по 100₽ в каком-то подвалеЯ на первом курсе сделал 2 ставки, проиграл и забыл. В 2019 два раза поднял на футболе по 2 тысячи, поел на эти деньги и забыл. В 22 началось
Аоаоаоаоа ето очень смешноА играть во сколько начал?
Не, я привыкла к очкам. Та баба мне разбила японские, ваще супер были, я их даже не чувствовала, титановые. А счас у меня с цветочками из стразиков сваровски)))) хожу сияю)))Не думала операцию сделать, всё таки приличный минус
Я про твои достоинства.Што простите
Лучше бы сосало… 20 лет все таки, самый сокЯ сразу нормально залетела, слила зп и набрала десяток мфо
А я про МФО узнал только 3 года назад) лучше бы не узнал сукаЯ сразу нормально залетела, слила зп и набрала десяток мфо
Наташка была диспетчером сосалоЛучше бы сосало… 20 лет все таки, самый сок
А тебе же чардж тогда делали? Сколько вернули?А я про МФО узнал только 3 года назад) лучше бы не узнал сука
Этот был не очень, пока ночуй на улицеНаташка была диспетчером сосало
Реально минус 20 бывает? Помню мне один мужик говорил, что у него минус 28 но не поверил тогдаКстати, математик тоже очкастый, там вообще все минус 20, линзы напялил, а сам глаза чешет
Это жиза, а не преколЭтот был не очень, пока ночуй на улице
Мне кажется они от писды уже там придумывают и соревнуются, у кого большеРеально минус 20 бывает? Помню мне один мужик говорил, что у него минус 28 но не поверил тогда
Не очень потому что БЫЛАЭто жиза, а не прекол
Ты клоунРеально минус 20 бывает? Помню мне один мужик говорил, что у него минус 28 но не поверил тогда
Да, минус 20 бывает)))Реально минус 20 бывает? Помню мне один мужик говорил, что у него минус 28 но не поверил тогда
Мало. Чуть больше 100А тебе же чардж тогда делали? Сколько вернули?