Пупсик
Общительный
Да я плохо помню, но чет в тетрадку там строчили)Ускоренно 12 шагов прошла и лудила ещё года 4?) Я когда книгу Шапкина читала, прям люто хотелось депнуть)
Да я плохо помню, но чет в тетрадку там строчили)Ускоренно 12 шагов прошла и лудила ещё года 4?) Я когда книгу Шапкина читала, прям люто хотелось депнуть)
Просто когда все мысли про сосало тут не до тетрадокДа я плохо помню, но чет в тетрадку там строчили)
Красивая ты, 3 пьяных мужика сказали)Он тогда адекватным был, 2018 год, еще славы не было такой
Ты что в 20 лет что ли начала лудить?Ага, помогло потом 5 лет лудить не заходя сюда
На второй никС намеками на что ?)
Это не яНа второй ник
Бл.ть хорош, повышенНа второй ник
В 21, февраль-март 2018 года, потом нашла осенью того же года форумТы что в 20 лет что ли начала лудить?
Звучит как не очень комплимент, смотря насколько пьяные, после литра водки и Диман АполлонКрасивая ты, 3 пьяных мужика сказали)
Жесть. Я только в 26 начал как не в себе лупить, хотя с 18 лет игрался по мелочи пару раз в месяцВ 21, февраль-март 2018 года, потом нашла осенью того же года форум
Вот в том то и дело, что Наташа поболее всех тут заслуживает уважения , в таком возрасте ещё неокортекс недозрел и все пороки могут навсегда встроиться в систему, она большая умничка во всех смыслахТы что в 20 лет что ли начала лудить?
Я в 14 лет или около того первый раз в помойку залез))Жесть. Я только в 26 начал как не в себе лупить, хотя с 18 лет игрался по мелочи пару раз в месяц
Звучит как оскорбление скорееЗвучит как не очень комплимент, смотря насколько пьяные, после литра водки и Диман Аполлон
Я на первом курсе сделал 2 ставки, проиграл и забыл. В 2019 два раза поднял на футболе по 2 тысячи, поел на эти деньги и забыл. В 22 началосьЖесть. Я только в 26 начал как не в себе лупить, хотя с 18 лет игрался по мелочи пару раз в месяц
Ну тут же сказали, что красивая, значит сексизма нетЗвучит как оскорбление скорее
Да согласен. У нее все там большая вездеВот в том то и дело, что Наташа поболее всех тут заслуживает уважения , в таком возрасте ещё неокортекс недозрел и все пороки могут навсегда встроиться в систему, она большая умничка во всех смыслах
А играть во сколько начал?Я в 14 лет или около того первый раз в помойку залез))
Прям везде ? Печально…Да согласен. У нее все там большая везде