Плевако
Общительный
Слушай, ну тут многое от качества общения зависит. Вот мы с Андрюхой прям сблизились, он мне как лудобратан10 лет? Ето писдец
Слушай, ну тут многое от качества общения зависит. Вот мы с Андрюхой прям сблизились, он мне как лудобратан10 лет? Ето писдец
Что с тобой сегодня? Это точно ты?)Да ладно. Ты на верном пути.
А что привстаёт уже?
Вас только мой *** интересует ?)))Шо хyй опять стоит?
Мы простили тебя за сосалоЧто с тобой сегодня? Это точно ты?)
Это ж Марина мне написала, что 10 лет меня знает, я так прикинула шо походу это это год за полтора, бл, знать меня это значит какой то льготный стаж идёт10 лет? Ето писдец
Я не сосалоМы простили тебя за сосало
Я помню, но так и не поняла, сколько лет по итогу?)Это ж Марина мне написала, что 10 лет меня знает, я так прикинула шо походу это это год за полтора, бл, знать меня это значит какой то льготный стаж идёт
А я сосалоЯ не сосало
6)Я помню, но так и не поняла, сколько лет по итогу?)
Ну так то тоже них.уево)
На такое у меня привстало.А я сосало
Тебе можно) это нормально. Не переживайА я сосало
Хорошо спасибоТебе можно) это нормально. Не переживай
В 2018 я пришла, ты уже тут была. Ну, округлила до большего)))Это ж Марина мне написала, что 10 лет меня знает, я так прикинула шо походу это это год за полтора, бл, знать меня это значит какой то льготный стаж идёт
Да, ладно, всё относительно, если по форуму, тебя тоже можно к старожилам отнести, хотя разово написала в 18-м и на годы исчезла)Ну так то тоже них.уево)
Голосовую когда пришлешь ?Хорошо спасибо
Когда дососалоГолосовую когда пришлешь ?
Я в конце 19-го, а ты чуть позже)В 2018 я пришла, ты уже тут была. Ну, округлила до большего)))