Аддиктивный
Общительный
Есть шо вмазать старинаЧе ты там?
Есть шо вмазать старинаЧе ты там?
Вся драма здесь разворачивалась. Купить непосредственно к Марине)А где купить в бумажном виде?
Что предпочитаете.Есть шо вмазать старина
Эээ уасянНу раз спасибо не устраивает, тогда иди н@х.й
Там же история, что его из-за тачки убили. Вряд ли убьют из-за швабрыИ че? Поломоек не убивают?
Ради того шоб списдить тряпку и ведро?И че? Поломоек не убивают?
Ну так а чего он быкует ? Я ему вежливо сказалЭээ уасян
Пиво водка колбасаЧто предпочитаете.
Такого нема. Петра бы, но ты отказался.Пиво водка колбаса
на веревочке осаПиво водка колбаса
Ну а дальше то что? Директором магазина станешь максимум и всё? И зачем мск вообще тебе в таком случае , учитывая твои ценности и семью за три ****, огромной разницы в доходе за вычетом квартиры и близко нетКакое например? С этой работой и времени нет вообще. Пока думаю каждый день.
*****)))) да я за свою швабру!!! На британский флаг порежу!Там же история, что его из-за тачки убили. Вряд ли убьют из-за швабры
От человека зависит. Эту поломойку избила даже алкашка из общаги, в которой она полы мыла, за то что та стены начала портить своей мазней, по собственной инициативе. Еще ее уволили сразу.Там же история, что его из-за тачки убили. Вряд ли убьют из-за швабры
Не было такого, у тебя просто солярки мало, вот ты и бесишьсяНу так а чего он быкует ? Я ему вежливо сказал
Может она рисовала что-то от сглаза, прям сразу портить..:От человека зависит. Эту поломойку избила даже алкашка из общаги, в которой она полы мыла, за то что та стены начала портить своей мазней, по собственной инициативе. Еще ее уволили сразу.
Полный бак, я уже заправился, устаревшая информацияНе было такого, у тебя просто солярки мало, вот ты и бесишься
Петр выше был, хватай его обеими ручкамиТакого нема. Петра бы, но ты отказался.
Не могу, меня к вечеру привязывают к батарее, чтобы не глупилПетр выше был, хватай его обеими ручками
От какого человека?? Они сразу убийство задумали и тачку перепродать, хоть какой тм человек попадисьОт человека зависит. Эту поломойку избила даже алкашка из общаги, в которой она полы мыла, за то что та стены начала портить своей мазней, по собственной инициативе. Еще ее уволили сразу.
Как мило ты защищаешь подкрадуликаНе было такого, у тебя просто солярки мало, вот ты и бесишься