Блёсны чипируешь, будут разные сигналы рыбкам издавать
Блёсны чипируешь, будут разные сигналы рыбкам издавать
Фиг знает ?может эхолот будет програмировать,типо бота ..где лучшеьрыбу ловить от условий освещенияЕсли ты его еще не начал применять, то уже не будешь ))
На рыбалке он не пригодится тебе, рыбу за тебя не поймает
Крч опасна становится в интернете писать...Ии сила,скоро активно войдёт в нашу жизнь..пока не понимаю ,где я его (ии)буду применять?
Да, пишут, что инквизицию ещё возродят, даже представляю, кто бы туда мог пойти на службу)Крч опасна становится в интернете писать...
Скоро из-за этого ИИ на лечение будут определять, а не на работу![]()
боролись бы так с лудоманией. Но от таких налогоплательщиков в лице БК, конеяно, никто не откажетсяДа, пишут, что инквизицию ещё возродят, даже представляю, кто бы туда мог пойти на службу)
Социально значимая и ответственная организации - про Фонбет((боролись бы так с лудоманией. Но от таких налогоплательщиков в лице БК, конеяно, никто не откажется
Кто?)Да, пишут, что инквизицию ещё возродят, даже представляю, кто бы туда мог пойти на службу)
ХуевыйТренер из тебя лысыйНу короче тоже каша в голове у виртуального Септика Посмотреть вложение 40934
тренер это другое)ХуевыйТренер из тебя лысый
Пока что, совсем какая-то страшная сущность) Оно никуда не утечёт?)Думаю даже что то по делу отвечает в отличие от оригинала
Посмотреть вложение 40937
да не, это же локально на моем ноуте)Пока что, совсем какая-то страшная сущность) Оно никуда не утечёт?)
Не выпускай это, пожалуйста
А то потом будем хорроры снимать))Короче, такой же епанутый все про бухло только и пишет)
Ладно, буду усовершенствовать)
Будет круто и качественно в следующий раз)
Посмотреть вложение 40938
Мне еще понравилось про подготовку к полумарафону. Чувствуется, что человек вообще не понимает, о чем пишет. Это из разряда влажных фантазий « вот поставлю цель к концу года зарабатывать лям и буду идти к ней»Короче, такой же епанутый все про бухло только и пишет)
Ладно, буду усовершенствовать)
Будет круто и качественно в следующий раз)
Посмотреть вложение 40938